优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:34
标题: 【博乐36BOL】老虎机锦标赛重磅回归 + 时时彩与其共舞!
是不是感觉博乐的老虎机锦标赛已经阔别很久了呢?
' V1 {0 a, E( f- E是不是有点怀念那时候做了二三十期的老虎机锦标赛呢?+ K: b3 O- D% r. L6 ]
是不是您当时赢了不少免费投注呢?
! f  j7 b2 Z6 p, Q嘻嘻~~现在老虎机锦标赛重磅归来了,赶紧来看看吧!!!, X( `# a3 B: l3 l3 n  R5 [( n
- \: u7 J+ e: f4 N
这次老虎机锦标赛的规则是这样的,只要客户在优惠报名期间有过存款(6月24日到6月28日,切记是比赛开始前哦!!),即可参加,不管您存的是多少咯~~0 ]3 x  l! \$ L' R; X! }
更值一提的是,奖金比之前更高咯
/ R: |+ d6 c0 X1 H; `奖金, j( o8 g+ B9 f
锦标赛结束后,系统将依据最终余额进行排名,奖金将按照下列对应的名次在比赛结束后的3个工作日内派发:
% A! q5 M4 _' o-        第一名:RMB800
* H0 d) @# p: }4 f8 f0 h-        第二名: RMB 400- c$ m9 z  y- s5 |
-        第三名: RMB 200; J6 ]; s4 t1 k4 Z4 M: r9 [* h
-        第四名: RMB 150
4 E3 ?5 p+ T$ s! R3 O-        第五名: RMB 100
) J* e1 ?7 S. f) u6 D" J如果参与人数超过150人,则增设以下名次:* v1 l/ I/ T7 I0 K" w# q
-        第六名到第十名: RMB 50$ \- l: B. Z$ \  g

6 ~- ~2 J7 j/ v. u) j0 H# J1 \! F详细的规则,哥哥姐姐们移步一下吧! 点我!
7 m) n3 m4 l6 [" C# W+ t2 P
2 s/ A' e3 G  Q8 G% B2 a
5 t) @3 l, b# `; E( A& V另外我们还为时时彩(分分乐)玩家推出了免费投注活动,即便您不喜欢时时彩的也可以来试试哦~因为奖金可以投注任何游戏啦!# ~5 j0 l$ f' o, f, ]; p* l
会员只要在优惠期间存款至少300元人民币,并且在分分乐中有至少300元投注,即可获得66元的免费投注2 D. z* P9 p2 C* R7 B  K  x& I
* 该300元存款可以投注任意游戏,但如想参与该优惠,请务 必在分分乐中投注至少300元。
3 f1 a9 ?4 r/ B1 }: g: u这算起来几乎相当于存300送66咯~~" t1 d. T$ O. ?  G  W9 A

8 ?6 C1 {$ k3 a% b4 [0 }/ U8 F
( ]  N2 A0 Y3 s& v& [4 c7 d4 G别嫌弃乐乐唠叨哈,哥哥们别忘记明天的百家乐锦标赛哈,还没报名的抓紧吧,今天最后一天了。
8 r; S! G+ d/ J; ]2 r) t0 ^报名了的,明天我们会发送账户哦,记得周天来比赛啊~
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 15:45
本帖最后由 mike3721 于 2013-6-21 15:47 编辑 ) B. i7 u( _# G' S( a
+ ^: j- ^1 Y! M/ s& @
鎴戠殑NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲戝晩
作者: since1655    时间: 2013-6-21 15:46
100块门,这个不错
作者: MT2    时间: 2013-6-21 15:46
奖金有点少哦亲
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2013-6-21 15:47
感觉奖金有点少
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-6-21 15:47
活动不错 必须支持
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 15:54
回复 2# mike3721
8 K3 \: k2 {4 H1 f* W/ l$ G/ B) O! ^/ ]- V0 K

. n' C9 V+ \  z. K# \* f# F哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵
作者: 空军    时间: 2013-6-21 15:56
还不错,去看看
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:00
本帖最后由 mike3721 于 2013-6-21 16:03 编辑 + R- L0 T: J8 s" w1 S: @: v, u" V6 `) M$ D6 o. l- t# _) x$ O5 h NBA浜夐湼娲诲姩鐨勫?閲
作者: 风色季节    时间: 2013-6-21 16:06
这个没玩过啊
作者: hdhd223    时间: 2013-6-21 16:07
奖金一共才1800
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:23
回复 11# hdhd223
( {0 V/ z. a1 R# w+ [! s) M
0 V4 p4 R" b1 Z' A. w; i5 C' p- _( a$ Q' n0 q& g( m  x; C
    以前每周都有,每周是1000元 嘻嘻
作者: maozaolin    时间: 2013-6-21 16:25
回复 3# since1655
3 b; K. B" T$ d9 a# q& D0 i2 R) E5 s, B+ x3 c) d7 i

# H' u# q; E% f- F# w+ ]/ M    是挺不错的
作者: mike3721    时间: 2013-6-21 16:30
回复  mike3721 + `2 G9 @; g. d/ F9 S
0 ^' f( W6 [/ m$ B7 A5 k7 `! r* h# d; Z
5 V) u" N/ n5 O7 W1 i8 _2 Q$ F
哥哥说的这是啥呀  乐乐只看懂了NBA 呵呵
% t% d0 Q( \' j3 V博乐官方客服 发表于 2013-6-21 15:54

3 o7 I- k+ x8 d6 p" _! `7 u3 J* Y/ t* ]  ]' l# |5 F/ a9 W) P/ {
4 ?& C3 J) S) U- W; f1 i; I3 e( y6 C
奇怪
5 s8 I2 @+ c  M5 N8 l8 o刚才是用手机回帖的,怎么全都是乱码啊8 O: j) l! v/ B2 n5 W
' \9 |" Y' o% P. B/ b' U9 d
NBA争霸活动历时一个多月总算结束了,奖金什么时候发啊?* B  B7 c! [/ q/ _
是不是大火锅?人均不到100块的奖金
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 16:37
回复 14# mike3721 4 P* I  d' O* X2 r$ w
/ b$ I8 i9 O  ^4 O' C4 B
& g4 T2 q8 q9 O+ }- U
    是呀 所以乐乐才说只看懂了一个NBA 呵呵  不过想也知道您咨询这个,因为今天刚结束是吧  : a2 _* n6 |( [5 q( f. \) J
   我们会在三个工作日内派发的,您先别着急哈,这个统计起来有点繁琐,不过估计周一也就差不多了。
作者: hwhstock    时间: 2013-6-21 16:47
活动还行准备参加啦呀
作者: wing    时间: 2013-6-21 16:49
好活动支持下!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:11
谢谢哥哥们支持哦
作者: jasmss    时间: 2013-6-21 17:11
知道了,最近很给力啊!!
作者: olayling    时间: 2013-6-21 17:14
好活动。等我来吧。
作者: DBRS    时间: 2013-6-21 17:16
没钱了需要的上,有活动的公司都要顶,支持博乐
作者: gxmmx    时间: 2013-6-21 17:26
老虎机又来了,不好搞啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-21 17:28
回复 22# gxmmx * n& i8 v" q; Y# w
- `' B# H% k7 W, T

& r! k6 \  l5 U& P) e" v    碰碰运气码 呵呵
作者: wing    时间: 2013-6-21 19:20
支持下博乐妹妹
作者: 打不死的小强    时间: 2013-6-21 19:21
好像有点意思,有时间去看看
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-21 19:23
好的知道了24号报名,还有百家乐的比赛是不是23号开打啊几点开始还不清楚。
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-21 19:51
活动不错,支持一下
作者: 刺挠    时间: 2013-6-22 04:41
跟那个盈得利的上山打老虎差不多
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:26
回复 26# 带头小弟 $ m* y. w9 h, w
) ]! p6 k1 h3 E2 l" X1 |+ o

; {6 y7 W+ N" Z: c+ ~    北京时间23号开始的时候就可以参加了,时间是一整天哦!所以您的准备时间相当充足呢!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 11:54
回复 25# 打不死的小强
# r" y; n$ b& Z2 M  o
: b# ^; L. T9 L9 n9 N7 f5 z6 v# t; j4 X+ l5 M
    确实是挺有意思的,一定要去看看啊~!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:58
回复 30# 流氓有文化
& j/ c: l- T5 ]9 c1 C1 F' l0 v% ?/ O
# u5 v# N9 N) f0 }7 O' D: B3 a
! @) V# i6 G; z3 l& A    玩的就是新鲜和刺激咯!;P  有意思就来瞧瞧吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 11:59
回复 24# wing : _2 n9 A) L; o0 v
+ N& {& Y0 ~/ t/ _7 z

( ]( u( K2 W! R$ w9 v    (*^__^*)  博乐妹妹感谢哥哥的支持!:handshake
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-6-22 11:59
这个实在要参加!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:00
回复 20# olayling
% P5 _  X2 s5 E
  V8 i3 u6 R- v# Z! z; x& Y5 L7 ~) ^- M# ^5 U% {
    O(∩_∩)O !客服美眉和乐乐都在恭候您大驾呢!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 12:01
回复 33# 假如我捕获了你
+ X+ O! W4 J9 l3 o) i  X7 C5 C& i& c% F- V9 l; n
1 i; c5 U! d5 ~5 U' c2 X
    :$  您实在喜欢就好!哈哈!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-22 12:02
回复 31# 博乐官方客服
: [  Z) h  @4 y4 }+ C+ Q* k2 ]/ @, I6 t5 I3 P; e9 }: v5 I4 B
- p  L4 t, h9 Q3 Q9 b" s+ o4 e
    有机会一定会去瞧瞧的!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 13:53
回复 29# 博乐官方客服 + _3 }, O+ R3 ^5 |' x2 T7 |  |
; q; q/ P( a% N5 u

' Z3 Q6 O( q* A1 p8 v* R+ S% s6 K   是不是今天可以接到邮件啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:04
回复 37# 带头小弟
: a. Y" M2 c2 P" d, X- [& @4 S5 M2 Y& m$ Z6 A8 u
7 ]" k: ~6 {6 \* ^( r
    我估计应该可以接到的吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 14:07
回复 37# 带头小弟 + {( J) S2 S% f: _

9 M$ l# f- b% w" T3 R( o6 o' |  n$ }; Y' e
    是的哦,集中在开赛前一段时间统一发送的呢!报名成功,符合存款条件的会员都会收到咯!确保您的注册邮箱是有效的就可以啦!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 14:16
回复 39# 博乐官方客服 ) c. O9 l% g& {( N. P" {1 s: A

5 T, q# [% {/ \0 D4 J4 k' R# Y
$ j% }* u  v7 x8 `/ e: N  @   百家乐大赛的邮件我还没有收到
作者: 0000    时间: 2013-6-22 14:17
老虎机太难玩了 ( j& ^4 E+ a. {6 A. V6 M4 J
4 Y: D* D2 _' W" ^9 g

+ [# K# |5 C* ?. H- O& Y3 X, R1000分     1手就没有了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-22 14:28
回复 41# 0000 , K; W8 u$ N& @# y% D& y
9 R7 q% F# h- U) l0 g) ]
5 `, n; f9 T: U  _$ g; m' C# H. H
    这个也太快了吧!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-22 15:09
奖金是不是有点少了啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-22 15:22
不错 老虎机也有锦标赛了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-22 15:54
看起来还是可以的哦
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-22 16:02
你们家比赛的邮件什么时候发啊
作者: xsh0577    时间: 2013-6-22 16:04
活动可以。。
作者: 远韵    时间: 2013-6-22 16:07
你家的百家乐锦标开始没有
作者: yongchen    时间: 2013-6-22 16:25
篮球比赛结果出来了吗,乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:41
回复 49# yongchen
! r2 P( y! r7 Q& z/ ^0 }. p
$ |/ R5 `9 C% @5 N9 @" b5 _! u* t4 m2 Q! M4 F5 p
    还没有统计完整呢!今天是周末的,奖金周一应该可以发放!乐乐觉得哥哥的积分情况应该还不错!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:44
回复 48# 远韵
: x' |* C6 F2 k0 D4 c. O+ K) U' [8 ^: G8 _

8 V! s, v6 T2 Z  P+ H8 p/ ]' A    还没有呢!23号北京时间00:00点至23:59分结束。关于比赛的账号和密码会在开赛前一段时间统一发送到注册邮箱的!目前还没有发哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 16:49
回复 46# 飘渺伤城
' j4 \4 o$ G2 k9 L, j2 Q) Q& G2 G3 d, b  C8 a. d
1 h- D8 w: _: n8 z9 w# r1 B8 I9 u
    还没有发送账号哦,晚上10点左右会发的,到时记得查收哦!有任何疑问,可以随时联系在线客服咨询。  r; B3 c& m3 M$ M& K3 n
因为到时乐乐下班了,怕不能及时回复您的问题。:$
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 17:00
回复 40# 带头小弟
+ m5 M% F3 w. W& w/ G& x
' L6 p" A! Z6 k# n, O6 E9 |' O, U" Z; B
    邮件会在今晚10点左右统一发送哦!您记得查看注意事项,如有任何问题,记得联系在线客服咨询哦!
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 17:27
有时间过去看看,,
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 18:18
回复 53# 博乐官方客服 , U% S# N0 L( l

0 q) T+ `4 r9 w+ _5 b" `/ i& w
   下午问客服说5点以后现在又该10点多了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-22 19:02
回复 55# 带头小弟
. F6 A9 A0 ~8 B/ j1 R& p7 |1 b7 X1 T! H) l9 A; _
$ y+ a* {+ S9 S/ I: i) I9 H5 m9 a
    会在晚上10点左右发的哦!哥哥们不要着急哈!
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-22 19:02
回复 56# 博乐官方客服 . O0 K+ t% J, C) W
5 ~! \. u. }1 ^3 g8 L9 t
# o; x# B& A( H+ @
   不急明天才比赛那
作者: 枷锁    时间: 2013-6-22 20:38
活动很赞哦.....
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:21
回复 19# jasmss
" w! F9 R$ K$ @! V6 W3 Y* Q; m/ ?  h. g' `

, A4 v4 i! {& j! `7 j& k; R    (*^__^*)  给力才能让大家喜欢啦!感谢哥哥们的支持,我们继续努力咯!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:22
回复 58# 枷锁 0 a) u" X2 Y6 b* [

& A% t8 }  ?4 i/ e8 [6 c3 B  m, K8 h, t; C- q2 B7 g9 t6 z" d
    您赞博乐一个,乐乐也赞您一个!这次头像也很闪哦!:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:24
回复 47# xsh0577
0 ], D* t/ E% A4 E: z4 ?5 X7 F9 n. c/ A$ K! |; p. h

1 @0 Q' N* E. T# q( Q4 u    老虎机的锦标赛明天就开始了呢,分分乐的投注优惠,昨天就已经开始了,喜欢记得参加哦!:)
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:30
奖金是不是有点低啊
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 13:34
回复 12# 博乐官方客服 1 [6 s. m8 k7 h' O% h2 b6 E2 |$ V
$ h& K8 B! h; m4 M  }, ^

. v1 P+ t+ \- P# X' N! U' ~% ?    1000元是什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 13:47
回复 63# maozaolin
0 F# r' s4 b* A6 d( E
6 G% x. I8 x4 q5 y8 E! {( }. t3 A8 i* j1 D9 A4 E
    乐乐说的是之前老虎机锦标赛是每周一期的呢,奖金是1000元。但是那时要求比现在高些!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-23 13:47
有就已经是不错的了哦
作者: xudaorui    时间: 2013-6-23 13:51
来看看是什么活动
作者: maozaolin    时间: 2013-6-23 14:01
回复 64# 博乐官方客服 ) p" z1 c$ [$ d' `4 D8 y
8 Q( W+ i3 G4 _7 O/ |- u

% J6 y3 {, d1 {9 _+ ?7 F- l9 E    哦现在知道了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-23 14:07
知道就好了 啊!
作者: 陀螺    时间: 2013-6-23 16:44
参加你们那个时时彩的存款300,投注300,获66的免费投注,可不可以再参加老虎机锦标赛?
作者: 花非花    时间: 2013-6-23 16:49
老虎机真的是不敢玩了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:51
回复 69# 陀螺 7 V+ w7 a! n' i1 f% n3 }2 S
0 B' y* I4 e  Y5 R$ X. g

9 V+ u: O! E- G2 }0 i. r   时时彩优惠的存款不可以与其他要求存款的优惠同时申请哦,如果同时参与的话,要分别存款。- Y+ z* C+ _# }2 S* K* H8 e( l
不过老虎机锦标赛,不要求具体的存款金额,门槛很低的哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 16:53
回复 70# 花非花
+ u& F# K3 m2 {  m: A6 n! X3 ^, k7 M1 t; D  W' I0 d
* J- G* Q' h& r- W
    那您看看别的优惠也行的哦!喜欢啥就玩啥!:)
作者: francis    时间: 2013-6-23 16:54
从来不搞老虎机
作者: xsq888    时间: 2013-6-23 16:54
现在还可以参加吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-23 19:15
回复 74# xsq888 , \2 t$ m0 Y3 F" Z% M# X

% v& t  J6 I& ^3 l4 m1 z9 ]+ y! j
    还是可以的哦。时时彩已经在进行中了,老虎机的锦标赛明天24号开始报名啦!不要错过哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-24 09:09
哥哥们别忘记去报名老虎机啊,只要在博乐存过款都可以参与的哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 12:39
回复 70# 花非花
' C; ^+ d* f6 V, ^: ]! p1 Y; J0 {6 P: ]# ?4 m6 t* }# Z

* L9 G6 f& ^! e  反正存过钱就可以玩的,相当于是免费,存款您可以去玩别的游戏的
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-25 12:53
免费的还是可以去试试的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-25 13:52
回复 78# 流氓有文化
, C2 W+ V6 z; \$ D' U; v9 u9 z7 T9 V3 M: G

+ u% H- Y8 ~- z( ^2 a/ w$ i    是的撒  试试无妨啊
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 13:45
老虎机会把你吃了,很可怕
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 15:35
回复 80# bimuyu8888 ( S  }8 _4 n! e( \  Q- a
1 d! @/ s5 V/ p4 o$ }1 P; H

1 b7 O( g) y( [: I- D9 b    此虎非彼虎也!不要被它的表象吓到啦!锦标赛还是比较受欢迎的!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 15:44
回复 80# bimuyu8888
9 F  L! n; c2 ]2 t9 O; U
( Y7 o7 d+ J- H, N! E; i* w/ d# ?' m, l9 H+ N$ z8 @
    确实是挺可怕的!
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 16:04
回复 82# 彪悍胸毛迎风飘 ' {7 p( G* r, o  ^0 u# U* J

% J/ E( b4 r6 n/ E
) E& i- w4 {3 n) Z    最好去玩玩足球
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-26 16:09
回复 83# bimuyu8888 9 E0 A" W) l! w8 O

6 @: n  X% U, w; m3 @3 z) d4 ^: m9 I+ l4 k5 N# ?& _
    我对足球不是很喜欢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:02
回复 2# mike3721 3 n4 H7 z$ K" N5 n+ C
7 Y# M6 A2 I  T1 }9 M- \% p

0 s* W; Q  B5 M1 Q) B5 L! O    NBA预测的奖金已经发放了呢!乐乐特此告知您一下哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-26 17:04
回复 84# 彪悍胸毛迎风飘
( r2 l! `: g+ K( S5 }% C/ H0 J
4 r3 B( r* I# y
( H' {7 ~+ C- k# T+ a7 ?    那巡抚大人喜欢啥游戏呀?除了最近的老虎机,时时彩,最近还有快乐彩的优惠震撼来袭哦!关注我们就不会让您失望哈!:)
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:29
时时彩不会玩哦,快乐彩可以!你们家之前有过老虎机锦标赛的吧!看着还行。
作者: 陀螺    时间: 2013-6-27 16:30
快乐彩锦标赛没有了吗?之前可是很喜欢的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-6-27 17:52
回复 88# 陀螺
' F) a. s5 w& A9 m2 b
1 Y& H6 W# B3 V' \8 y; K8 L. Q/ R) S4 e
    快乐彩是会有的呢,估计就是月初,到时会有相关的优惠帖子哦!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-28 08:39
老虎机 时时彩 都输过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1