优惠论坛

标题: 大家帮忙看看这种无耻的行为是公司情况还是平台情况? [打印本页]

作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:18
标题: 大家帮忙看看这种无耻的行为是公司情况还是平台情况?
本帖最后由 版主01 于 2013-7-5 15:42 编辑 : @! o. J! \% B# ]: `/ {9 ?

/ b6 l+ [) \7 O9 ~0 x7 s在博坊玩快乐彩,我是几个平台一期对照的,开奖后,只要我的注单红了,博坊的KG平台就一直不开奖,直接拖到下期时候2期一期开,要是我黑了立马开奖。
" Q) C! R6 k! o# r  a# U" G6 y) Z9 C7 ^& {, r9 y
" b* [2 D! }1 e- Y: v: d, ?0 I
连续7、8注都是这种情况,很影响心情。
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:19
这注我红了,拖到现在下期只剩79秒了还没开奖# j( L' ^/ C: \! U# I& q: D  V

( i6 H3 J6 l5 o7 r[attach]833061[/attach]
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2013-6-24 19:19
这几天KG的快乐彩的平台一直不太稳定,可能正好和楼主碰上了!稳住心态!
作者: wzrv    时间: 2013-6-24 19:20
小心,有专人在监视着你赢钱。还平台玩玩把
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:20
下下期都开始了,照样拖着不开奖7 ?8 m7 T& n9 p! g7 ^  ]

' m; E8 b1 E: a4 W7 p; f[attach]833062[/attach]
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:22
回复 3# 江湖夜雨十年灯
( l+ z+ t. y% W+ r9 H5 T! f. e& q
4 \; C  N, M  n, m( _
- F; V  |! ^1 A/ Y, H* \    但是别的我没投注的地区就正常开奖, l1 y8 w3 R5 o3 U: E3 o0 X

) X/ Z' Z% S) r5 W' d, m
+ b, @# u, }7 b6 f   我输的投注都是正常开奖
5 b9 I3 u2 N, @) N. ~& k3 X
3 y+ X* r, a; K' Y   只要赢了就一直拖着,现在还没开
作者: shoulache    时间: 2013-6-24 19:22
怎么了啊啊。。。
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:22
回复 4# wzrv
8 {" U+ A. g1 \2 k. q  E8 N6 r% D" R  `1 E
* {+ Y/ Y( P  A" l3 U8 ^
    确实可能这样,觉得平台这么做好恶心,我玩的又不大
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-24 19:25
草,原来是北京地区出了跳龙,平台故意干扰。好龌龊的行为!( ]  l! m3 }# \% X( [2 _$ r- v
1 K- c+ j1 J# d+ W4 n
[attach]833066[/attach]
作者: 食人蚁    时间: 2013-6-24 19:28
平台不稳定,等等观察下吧
作者: 五月天    时间: 2013-6-24 19:29
表示不清楚,不玩快乐彩
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-25 01:05
可否转战百家乐
作者: 刺挠    时间: 2013-6-25 01:07
不行就换个快乐彩平台吧
作者: francis    时间: 2013-6-25 01:08
无耻,鄙视,让他倒闭
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-25 13:00
本帖最后由 betmart博坊 于 2013-6-25 13:22 编辑 % @9 I2 q' s$ M  c. Q7 {2 o# h2 R' m
无耻,鄙视,让他倒闭3 f  W# a' S# t; P1 [9 Q
francis 发表于 2013-6-25 01:08

( y2 f: c) ]+ X& F2 G! G- _: k$ P/ i6 T% t
0 c* s  g! q2 w1 I* I: X2 Q- o# }
    这位哥哥 你用这样的措词 是真的了解情况吗?0 X( ^/ z6 O" r- `; u5 Y! `
-----------------------------------------------
4 G8 y1 A; `! A$ c' Q楼主您好,坊妹有咨询过KG平台方,首先要声明:这种开奖延迟的情况,跟您的输赢没有任何关系+ [3 l* o5 J2 h$ O/ b" b, E
所以您说您赢的单,就不开奖;输的单,就马上开奖;这个是不可能的。
; ?0 S2 q0 t3 a% V) m
5 U9 m% r7 c) ?: ~  i: L因为KG平台的开奖结果,也是从北京快乐彩官网抓取的,如果官网开奖有延迟或者官网维护,则KG平台这边也相应的会有延迟。而且KG平台方都会第一时间确认好注单的派彩情况。您如果下注成功,是可以在投注历史里查询自己输赢的。/ a* i7 U5 j  Q& k

7 ]- c( s$ p" \6 X2 C( V希望楼主不要因为这样的偶然情况而打乱心态,坊妹还是祝您好运。。
作者: 风色季节    时间: 2013-6-25 13:03
楼主问下客服
作者: 博一彩    时间: 2013-6-25 13:07
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-25 13:13
楼主您好,坊妹有咨询过KG平台方,首先要声明:这种开奖延迟的情况,跟您的输赢没有任何关系9 p2 A/ o6 W2 x- j! O$ d, `
所以您说您赢的单,就不开奖;输的单,就马上开奖;这个是不可能的。
" G1 O# F$ r9 Z/ q. i* R% d/ [) ]+ J6 R  o: i
因为KG平台的开奖结果,也是从北京快乐彩官网抓取的,如果官网开奖有延迟或者官网维护,则KG平台这边也相应的会有延迟。而且KG平台方都会第一时间确认好注单的派彩情况。您如果下注成功,是可以在投注历史里查询自己输赢的。1 j' B5 \: ]1 _. w8 Y

; U' ?( B. P7 _3 s9 N希望楼主不要因为这样的偶然情况而打乱心态,坊妹还是祝您好运。。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-25 13:13
搞错了确实是挺火大的啊!
作者: sky9898    时间: 2013-6-25 13:14
那就换个公司啊
作者: lcy2009    时间: 2013-6-25 13:14
这样搞他有什么好处吗。
作者: 乔旦    时间: 2013-6-25 13:29
作者: 乔旦    时间: 2013-6-25 13:30
作者: zmyky    时间: 2013-6-25 13:32
开奖延迟是玩快乐彩最纠结的原因,太不痛快了!
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-25 14:10
回复 15# betmart博坊
+ ?: J1 H- n# H5 N" K4 y) s  J- m* {" w( ^& ^& u; L

: s8 F  T4 d, l8 v    又是官方回复,怎么那么巧的事情让我碰上了?我要吐血
作者: 祥天齐    时间: 2013-6-25 14:17
建议楼主跟他们公司问清楚,下次别去他们家玩就好罗
作者: 粤D    时间: 2013-6-25 14:18
这是平台的原因吧
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-25 14:36
是不是网络的问题
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-25 15:13
回复  betmart博坊 3 T/ ^- L- I) s5 h, f

8 b0 {/ a) P( r6 s$ m$ w
( S: \/ M( k) p4 |    又是官方回复,怎么那么巧的事情让我碰上了?我要吐血
4 y$ ]& I1 G, x' @* v9 z& r- R大鸟的天空 发表于 2013-6-25 14:10
# G" N$ l2 N' L& u3 F9 Q8 \$ Z/ ~- N; N4 K

+ ]# t# f9 m7 F, y$ i* H% y* K- a1 C
    不知道哥哥希望得到什么样的回复呢,难道要坊妹承认这莫须有的罪名吗:(
# `8 m8 [( r0 J. }3 `  F
# @# S2 X9 \) g4 c坊妹建议哥哥 如果遇到这种开奖延迟的情况,就先不要在这个地区下注,原因坊妹已经回复过了,这种情况有时候是没办法的。
2 \+ q% u2 x3 c* W' [; M4 N# Y# ]0 C/ M& C# {' w! M
坊妹希望您在博坊游戏愉快哟~~
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-25 15:15
很多公司都一样的。
作者: 孟33    时间: 2013-6-25 15:16
楼主平时下多少阿?
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-25 15:16
赶快换单位吧,这样影响心情
作者: 浑水也摸虾    时间: 2013-6-25 15:17
平台的事啦。公司只会在取款上做文章。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-25 15:29
确实是这样的啊!
作者: bjhbjh    时间: 2013-6-25 16:28
什么情况啊。。。
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-26 13:41
快乐彩平台一直不完善

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1