优惠论坛

标题: 乐天堂这样的公司我以后是不会再去了 [打印本页]

作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 09:47
标题: 乐天堂这样的公司我以后是不会再去了
本帖最后由 版主02 于 2013-6-25 10:30 编辑 & B% V9 W9 r( O- @0 F3 p) `
& x) t' l3 q( Z% q
存款要写一大堆麻烦的东西 要交易流水号什么的  好不容易弄完了呢 又说要15分钟到30分钟到账
! s( v7 Y; @& l0 A" z" y) i真是好笑的  提款还很麻烦  说要邮箱认证的 真是好笑 被弄的火大了 一把梭哈赢了。 下次在也不去了
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 09:48
呵呵 还是在线付费方便
, Q( ~: x# A9 M6 Y' y2 Q我也不喜欢转账存款 太麻烦 还的填写流水号了
作者: 贝影    时间: 2013-6-25 09:48
找适合自己的玩
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-25 09:49
大公司就是这些东西不好 繁琐
作者: 那一晚    时间: 2013-6-25 09:50
呵呵!是太麻烦了!
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-25 09:55
流程过于繁琐了。
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-25 10:01
呵呵二少又受伤
作者: sky9898    时间: 2013-6-25 10:05
每个公司流程都不一样
作者: gxmmx    时间: 2013-6-25 10:14
没有在线存的公司,我都不去的
作者: mike3721    时间: 2013-6-25 10:16
直接选择在线存款不就行了?
作者: 罗睿    时间: 2013-6-25 10:25
:L天使家哪有那么麻烦
作者: maozaolin    时间: 2013-6-25 10:29
楼主不要太急了  他家现在太那个了
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-25 10:45
到帐这么慢吗
作者: lcy2009    时间: 2013-6-25 10:55
我也比较喜欢直接在线支付。
作者: bing121    时间: 2013-6-25 10:57
是的,上次我第一次提款也打电话过来核实,然后还要去邮箱验证才可以出款,说以后就不用了。
作者: a66b77    时间: 2013-6-25 10:59
没有在线存款的基本不考虑
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 10:59
没有在线存款的基本不考虑
$ y% j% @, {$ }7 G8 Ya66b77 发表于 2013-6-25 10:59
) P$ ?3 i& Z1 n! c
* e; Y  V; U% c; d, r
" Y# n/ i- |. s' @$ i" S' r
   是的 我就喜欢365那样的在线存款方式
作者: benlau0214    时间: 2013-6-25 11:01
是有点麻烦,能从简点就好了
作者: frankmp3    时间: 2013-6-25 11:01
作者: benlau0214    时间: 2013-6-25 11:01
回复 4# 神圣侠
* {: \9 K+ `; B* t0 U2 W
2 s- ]6 V% Z: F& c4 A
9 P) U) F- O0 f$ y; d' |. r# _    就是,死脑筋,也不为玩家着想一下
作者: DC老兵    时间: 2013-6-25 11:02
这家公司感觉服务态度好,2A下出款快+ q* y* K1 [/ J/ b" \
不足之处就是网站经常打不开,资金只能进一个平台
作者: yese    时间: 2013-6-25 11:04
在线支付不好吗  为什么选择转账呢
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-25 11:14
不适合二少啊
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 11:37
回复 23# jbbqhy   H, Z& |: r5 ^
1 g! p* v) W+ m+ {  }' |
8 _7 ^- G, P2 i" Z) j8 ?9 E( ^' F" D+ ]  X
    今天去安安那挤奶被吸干了 然后来找乐天堂快乐一下 谁知道这样
作者: zsefv5855    时间: 2013-6-25 11:40
时间就是金钱慢的公司我不去的
作者: levans    时间: 2013-6-25 11:45
确实很麻烦的啊
作者: endlessrain    时间: 2013-6-25 11:46
很多大公司这方面好象都会比较麻烦一点
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-25 12:04
确实是比较麻烦的啊!
作者: monika    时间: 2013-6-25 12:05
一个公司有他自己的一套流程,我还是建议楼主找自己合适的公司,但是我个人觉得乐天堂还是不错的。
作者: xudaorui    时间: 2013-6-25 12:14
存取款麻烦我通常不去。
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-6-25 12:15
很多公司都有在线存款的啊 选择别的公司 不要在一棵树上吊死
作者: Terrance    时间: 2013-6-25 12:23
大公司是麻烦些
作者: gonline    时间: 2013-6-25 12:27
回复 2# 菜地老人
; \* Z! ~* j# Y+ Z7 z! e0 _3 l7 y8 }

0 g+ `! [3 ]* g( Q- U) z' z& D   鑫鼎不需要填这玩意,挺方便的。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 12:30
回复 33# gonline 7 g9 r6 G3 x4 t) H3 y7 P! p
/ V2 T# f" D; [0 q' C

4 h1 ?1 G% S: b% ~1 u   哦 是吗?鑫鼎是好公司 可能也是在线支付
作者: gonline    时间: 2013-6-25 12:32
回复 34# 菜地老人 ! C1 c6 L5 [9 D1 ^9 u" [

: c/ k) \- m/ o! ~# h5 W  x- ?1 \! B% Z/ |- a
   不是,还是转账的。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 12:35
回复 35# gonline ' r' t- V/ P. d. n

% P0 Y, U! ]. ?& ~( E
5 s  {1 I, ~9 j. h  O0 J7 e9 a0 ^- c   哦 鑫鼎我还没有存款过呢  有空我去看看先
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-25 12:35
对他们家印象一直不太好。。。换一家吧
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-25 12:55
楼主被乐天堂伤害了啊
作者: 风色季节    时间: 2013-6-25 13:13
不想去就到另一家公司
作者: 乔旦    时间: 2013-6-25 13:19
作者: 乔旦    时间: 2013-6-25 13:19
作者: gonline    时间: 2013-6-25 13:22
大公司,你懂的,是比较慢。
作者: xunlei    时间: 2013-6-25 13:22
没有在线支付  我都是跳过,这看都不用看。
作者: xunlei    时间: 2013-6-25 13:23
回复 18# benlau0214 ! H; x$ h) X+ X3 H5 k3 |$ @
  r7 h8 K% Z: G

0 ^/ ^( Y  x# ^! z2 D4 S7 Y   当你觉得麻烦的时候,在线支付是最好的办法。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-25 13:32
这个放确实是挺方便的啊!
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 17:19
回复 44# xunlei
  O" k' D( {7 X0 [* y: \. ]
; p7 w9 R; ^$ l2 Z2 `9 v1 \6 ]6 z, _0 x3 w
     还是新利存款方便 就是百家乐老是限红 吗的
作者: jasmss    时间: 2013-6-25 17:36
真是太麻烦了啊!
作者: jasmss    时间: 2013-6-25 17:36
回复 16# a66b77
% w# ~/ R# r3 {: u2 ^  q  f2 n2 g- u" B# R3 m$ i2 C$ V; y
, q2 W- u* e! Q% _1 o
   了天堂没有在线吗?
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-25 17:37
正规公司都是这样的了,是为了保证你的资金安全到位吧。
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 17:38
回复 49# 绿大兄
# {. r1 I0 q2 ~
$ j) T& f4 U  F& z2 c* T6 r4 ?
$ o3 C0 {) |: D2 A    要不是看在活动的分上我是不会去的
作者: puxiaoli66    时间: 2013-6-25 18:20
哈哈,我一般都是在线支付啊。。。
作者: 贝影    时间: 2013-6-25 18:23
乐天堂平台蛮多
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 18:25
回复 52# 贝影
+ q" I$ S. S8 R/ S
; b, R  t6 r7 c9 P+ j- T6 n
/ t- y- P' O- Y& S' |0 U# U    连场足球都要结算半天谁玩啊?
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-25 18:50
吸取教训就好了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-25 19:36
是的 这个公司号称还要水电煤气单的,赶客人啊
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:42
回复 1# 林家二少爷
1 j( V; I- G# Y! w% C- k1 D, o9 Q! v- t3 U5 h! N* q0 C3 q& W3 x. B

- W6 J1 O* s7 [0 Y      非常抱歉,您选择本地银行转帐,所以填写流水号等是一个程序。哥哥下次可以选择在线存款,是非常方便的。
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:44
回复 53# 林家二少爷
5 H2 A, E- [, O% k, n
4 O4 u0 S  y5 O3 G  o1 j" Z
! x1 j; S0 s2 |, P8 H- g/ F      体育结算是由平台方负责,只要是使用沙巴平台的公司,所以赛事场次结算时间是一样的。
作者: benson910    时间: 2013-6-25 19:45
在线付款 不就可以了吗
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:45
回复 9# gxmmx . Z# C7 s0 e$ L2 e" ^

& O  Y! O- J2 o" T7 G/ V9 H- f6 V  x$ {# A" N, ~3 k. r2 a
     乐天堂一直都有在线存款等多种存款业务,可以由会员自主选择哪一种存款方式。建议大家选择在线存款,即方便又快捷。
作者: 小李    时间: 2013-6-25 19:46
这么麻烦啊。。。。
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:47
回复 15# bing121
( \/ A) O, V# g; F# o) F0 Y2 P, P( E4 Y$ n+ D( l/ ]- }+ f6 C

5 e  o1 J4 g$ Y5 q* e" f      会员注册后的第一笔提款是需要回复邮件做为认证,认证以后就不要需要了。这也是为了会员帐户的安全着想,相信大家可以理解的。且回个邮件复杂了一点,但相对于您自己的帐户安全,还是非常值得的。
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:48
回复 17# 菜地老人 ' j4 m) ]. x# l8 @* T! n7 J
  b2 M0 F5 w; u

8 U# A5 x- Z& r     菜哥哥,我们家一直以来都是有在线存款的。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 19:48
回复 62# 乐天使客服 6 T9 }! l0 B# Z; X* S3 D  z
4 v; E6 p: @4 R  ]

4 U2 [) W! R3 J, q& W3 `9 I    是吗?一直有吗?你们是不是有那个GD平台了?
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:50
回复 21# DC老兵 ) p0 q% f( V9 z& q) }( ]0 J

* ?8 b' C+ h8 {" d$ f) g6 D
3 d1 p2 w4 b& S      存款后您可以选择转帐到我们的任一个平台的户口游戏,操作起来一点都不复杂。点一点就OK啦!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:51
回复 29# monika
- \# a7 I2 w  @/ y& W# r0 H* J) T6 S7 y, @! W
5 y3 v$ _% h, ]# f; V) D" G$ O
        多谢哥哥中肯的评价,或许楼主哥哥只是没有看到在线存款方式,所以才有此误会。相信经过天使的解释,他一定能够了解的。:handshake
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:53
回复 63# 菜地老人
$ E/ U9 F) y0 }$ g+ @% B3 |  f+ A; g! w  s; b# N) [1 H
% N" `, e) g, O4 G" o
      是的,GD平台我们也是最先使用的公司。
作者: 乐天使    时间: 2013-6-25 19:55
回复 55# 坚决抵制套利
9 M0 w+ B" f: d( |
5 I5 k3 E. j1 @7 a) x7 t% i
6 n1 x, \8 T+ h5 F% `! h     非常抱歉,水电单在我们公司大额提款时才需要出示,不过只要提供一次即可。为的也是会员提款的安全性,相必哥是能够理解的呢。9 z: L7 G# V5 f/ f2 J
另外有些会员反应与家人同住,不方便提供水电单。我们已经放宽要求,提供网络购物单或病历本亦可。只要是上面有会员的名字,都是可以通过的。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-25 20:49
回复 66# 乐天使客服   i" U" b8 [6 w; M6 J5 {% E0 l
' Q/ Y! }" w* p& }% Q0 d
* A! p5 [" ~2 G0 F- A1 R
    哦 挺好的 这个平台有什么特点吗?
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-25 21:28
回复 65# 乐天使客服 * A: M3 l+ m) j6 D2 `3 W: w

" b, U7 [# v0 }# e$ Q
; R7 ^& e( e9 s2 v    你别误会 我在这里写这个 我是希望说你们有所改进 并没有别的意思 希望你们能吸收经验
/ S. Y/ A. u9 \8 u5 E 我想其他的玩家基本上也是和我一样的心里的
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-25 21:29
可是他们的服务好吗。赢钱也不在一时吗。
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-25 21:36
这间公司感觉还可以的。
作者: dalin888    时间: 2013-6-25 21:41
直接选择在线存款不就行了
作者: zcz123    时间: 2013-6-25 22:07
支持楼主!!!要选好公司
作者: DBRS    时间: 2013-6-25 22:25
呵呵  有些公司规则太多,,
作者: ljbxmaben    时间: 2013-6-25 22:32
一把梭哈  赢了  这个可以有& ~: t1 X& I7 ]- F2 I  s4 i' G
: u) i: p. O% L, P7 S# M
那最后取款了吗??
作者: catyy    时间: 2013-6-25 22:33
大公司是要严格一点
作者: 208winme    时间: 2013-6-25 22:33
本来想去他家看看,这么麻烦啊,不去了
作者: 208winme    时间: 2013-6-25 22:34
回复 17# 菜地老人
9 g  Q( C) n2 o  ^( t) c) N* i' S+ m& U6 H; S6 ]5 K4 r

5 s% w# i$ a! k    我没有在365玩过,提钱快的吗?
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-25 22:47
有很多公司都不用写这些的呀
作者: sikong    时间: 2013-6-25 22:53
不去就不去吧,人家也无所谓的
作者: sikong    时间: 2013-6-25 22:53
乐天堂也有在线存款的
作者: 黄尘清水    时间: 2013-6-25 23:14
不喜欢转账存款 太麻烦
作者: francis    时间: 2013-6-25 23:26
我都要吸取教训
作者: 元芳    时间: 2013-6-25 23:28
确实太复杂了!
作者: 元芳    时间: 2013-6-25 23:28
回复 17# 菜地老人 # U% G( L0 v! c7 a% f
- L: q( T3 R( x
4 w" x" n$ s! t0 k+ B0 ]
   很多公司都有在线存款的!
作者: 远韵    时间: 2013-6-26 02:20
谢谢楼主的提醒
作者: iskanes    时间: 2013-6-26 03:22
其实都差不多的啊
作者: 乐天使    时间: 2013-6-26 03:44
您好,给您造成的不便,我们表示抱歉呢。关于存款,客户您可以选择在线存款或者易支付都是即时到账的呢。关于提款,为了客户您的账户安全,您的第一笔提款或者更换银行卡提款,我们都需要审核您的信息,只要您打开您的邮箱,点击我们发给您的链接就可以了。只需您小小的配合,存款提款都是轻松到账哦。
作者: david603    时间: 2013-6-26 03:56
总是被玩家喷,天使要反思了
作者: bujunjian    时间: 2013-6-26 04:59
真的是坑货!
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-26 06:26
回复 78# 208winme
- H% X1 c8 \0 K
, X1 W2 h# S" _4 n) z. s
# G4 L2 _4 ~% U! V  ]/ T   不快 ,快没有意义
作者: 天任宝贝    时间: 2013-6-26 06:31
还有的还要上传存款图的公司:dizzy:
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-6-26 06:34
找适合自己的玩
作者: 208winme    时间: 2013-6-26 06:38
回复 91# 菜地老人
+ Q% ?, f- w8 E+ N, P
3 e0 A( P$ O) w7 y& ~+ ~6 a$ L
$ j( ~& \' @4 G0 [! p    太慢了没有意思啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-26 06:56
回复 94# 208winme / W2 J' q6 Y: @" x6 d; z$ S3 B
7 Y. q' }1 {+ g# [

( C; A6 v& c$ V   没有太慢 只有更好,我是不追求太快的提款 ,信誉比那个重要    小公司业务不多 ,当然提款快了
作者: 208winme    时间: 2013-6-26 06:59
回复 95# 菜地老人
4 X! w+ H: r* e5 e0 ^$ l
7 O9 S# ~, X& i/ N* P3 N
: S% r. ^% U, u$ f- e    我是要最快的提款才爽的
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-26 07:03
回复 96# 208winme
' X; |( s6 R- b- ~, Y/ H$ L3 T! Q% a% ?& X: N

5 e" f3 e2 c% B9 M! N8 \; s   你喜欢就好 快的公司很多的 ,那你就不要问365了
作者: 208winme    时间: 2013-6-26 07:05
回复 97# 菜地老人 ' J( j( j% J- A0 n/ _- X

) u! u, h. j4 R9 C5 e- |% B
% A) [$ S+ L1 P  X0 N4 K    不过问一下也是有作用的
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-26 07:08
所谓大公司就是麻烦
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-26 07:23
回复 98# 208winme
7 R3 y- U, @1 p, M
7 s- Y! z* `* ~- L- G( [0 k: S, q. H$ }8 M9 _1 C
   没作用 ,喜欢快速提款的公司 一把吧的,比比兼是

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1