优惠论坛

标题: 今晚最最最最最最看好的三场比赛……哈 [打印本页]

作者: superman    时间: 2013-6-26 22:54
标题: 今晚最最最最最最看好的三场比赛……哈
; [9 H; y: E8 H9 f) m. Z
[attach]835566[/attach], t0 K1 N0 i: c, o: X4 [
推荐:奥雷布洛让一球球半,往绩主场全胜横扫,排名第一打第七,一球球半低水合理,主场优势加心理优势,大胜可期。
5 |$ [1 s, S# m( v* y  A% k  w2 t/ T+ V) Q* [2 I& d  o0 B& w' l/ b
+ h3 r' N% y' Z; ~  F$ t
[attach]835567[/attach]4 R1 j& X1 S5 V% l' [) a# O! J& i
! Q# I# ~& A- ?: ^# B7 [7 f
推荐:AC奥卢受让平手,维京吉特是从芬超降下来不久的球队,现今主场让不起球,仅仅开出平手高水,非平即败。
0 G1 h6 T5 L& K9 i$ D# z% E" B, H; r- v+ D1 o; R& W0 u

8 i' i( y- G1 F) C* a0 p[attach]835568[/attach]5 b% F9 L" T4 f' z, \% s- V) E
+ Z" |# B+ ]! i8 t$ Q9 s7 ]- u+ {) L
推荐:乔治罗尼亚让半一,波兰球队比白俄球队强的不是一点半点,客场让半一低水,势头强硬,赢面极大。
作者: winme    时间: 2013-6-27 00:53
恐龙兄又推荐了,顶红
作者: 贝影    时间: 2013-6-27 01:02
希望楼主盈利
作者: olayling    时间: 2013-6-27 01:09
没看这几场。
作者: endlessrain    时间: 2013-6-27 01:19
顶,希望全红.
作者: 睡不着的猫    时间: 2013-6-27 01:41
有2场同路,要顶红
作者: Terrance    时间: 2013-6-27 01:57
看来要红2场,给力!
作者: 向钱进    时间: 2013-6-27 02:10
看看楼主推荐
作者: lomo    时间: 2013-6-27 03:47
LZ顶红啊{:3_67:}
作者: gonline    时间: 2013-6-27 06:14
楼主是啥比赛都玩~这些比赛我是没法看懂。
作者: HTC369    时间: 2013-6-27 09:05
楼主,,红了吗,。
作者: HTC369    时间: 2013-6-27 09:06
看楼主分析一套一套的,。估计也是高手啊。。
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-27 09:08
楼主有没有赢啊
作者: orangefans    时间: 2013-6-27 09:39
恐龙兄消失了一段时间,又回来了?
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-27 09:41
楼主应该是高手吧
作者: hunanduanxia    时间: 2013-6-27 11:01
这个球要红了
作者: cy1981cy    时间: 2013-6-27 11:59
作者: cy1981cy    时间: 2013-6-27 12:04
作者: endlessrain    时间: 2013-6-27 12:07
1红2黑,继续加油
作者: francis    时间: 2013-6-27 12:41
出来了,什么结果
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-27 13:59
不知道楼主有没有赢啊
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-27 14:08
作者: litianhui    时间: 2013-6-27 21:29
希望你好运`~`呵呵!
作者: libby    时间: 2013-6-27 21:46
恐龙兄弟 分析得很好
  x" y/ a& G/ z7 `6 v4 Y, u4 W我就喜欢看这样的分析 简洁明了 一针见血
+ G3 t6 ^0 l0 g% O应该平注跟起没有问题
作者: 于镇海    时间: 2013-6-27 21:53
恐龙兄弟 分析得很好 ( {& k; [$ \$ w* U( \% L6 h
我就喜欢看这样的分析 简洁明了 一针见血
2 q  L1 P# A( n3 P/ ]应该平注跟起没有问题
; R) z* |( w" G, Wlibby 发表于 2013-6-27 21:46
* a" _9 W( m/ Z" g0 Y" Q$ N3 T

& q& L' W; v6 Y( F# |1 |: D
4 l6 Y2 \, `% H" m/ s& B   能淫才是硬道理。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-6-27 22:06
第一场和霸王龙同路,另外两场没关注!!顶红
作者: 刺挠    时间: 2013-6-28 00:00
可惜胜率不高啊
作者: 刺挠    时间: 2013-6-28 00:00
可惜胜率不高啊
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-28 00:05

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1