优惠论坛

标题: 谁知道最后一个活动什么时候有啊? [打印本页]

作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:21
标题: 谁知道最后一个活动什么时候有啊?
本帖最后由 版主04 于 2013-6-27 15:25 编辑 6 c9 s5 r% v9 o) f5 Z& W/ ]

/ I3 a( K: `% `# |2 r+ O5 j- f等活动可是一直没有进展,其实已经放弃了 但是我想知道这最后一个活动什么时候到!我想把握好这次机会!希望抢到!大家告诉我最后一个活动什么时候开始啊?求准确时间哦
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-27 15:22
不知道啊,关注论坛就知道
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:24
回复 2# 风吹草动   k2 B2 }, }7 E. K6 N  u2 P
# O/ }5 S5 m/ O. D8 [' c
) ?. J: T/ r+ c0 R9 A# t( h
    会有好心人来告诉我的
作者: benlau0214    时间: 2013-6-27 15:24
楼主说的是热菜,今晚0点开始我估计
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-27 15:25
今天晚上开奖第5道  明天开始第6道
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:25
回复 4# benlau0214
2 E: R2 R( U# \  I! N5 Y6 u; F) y/ ^0 O8 n

' k+ n5 E5 r, x" I' D    0点 又是半夜?不会吧兄弟
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-27 15:25
最后一个活动是明天了 啊 凌晨还有最后一道热菜
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-27 15:25
应该还是夜里 。兄弟你要等么  ?
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:26
回复 5# 神圣侠
* \/ {, }/ z, `2 I. f
0 @1 U8 e3 X0 V1 e5 f5 x2 Z) L6 V0 G  R9 ?4 O* s1 N; W
    明天什么时间啊!第五道 我是没戏了
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:27
回复 7# 菜地老人
5 V7 B! @! o  x9 Q) K3 W
( L. r8 @7 |  S9 u: @' s8 y& o, F) c7 S) P
    我日 又是凌晨啊!难道又叫我不睡觉等!蛋疼啊!
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-6-27 15:27
关注论坛就知道
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-27 15:28
回复 11# 山东小子
% Q4 l6 k6 f( f- ?! F' r0 W5 d7 F' }# O$ r" p6 f

+ J3 B- Z2 J- _& J# \; p8 M/ E   你白天起来抢楼就是了 没人和你抢
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:29
回复 12# 艳阳天宝
0 E" Y% B6 X1 s2 ^: r  z; k$ P) B

, r: x2 {5 `+ s- f0 _4 ~    嘿嘿!那我就是赖 不想关注
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:29
回复 13# 菜地老人
( z8 [* u: N. w& Y, `8 ~6 W* l/ B/ i- t" G. c! x2 L; S

" i( i5 @* \% B$ Z8 _5 h" b    真的?没人跟我抢 我想好多人都不睡觉在等吧!
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-27 15:31
怎么也要等宝马结束
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-27 15:31
回复 15# 山东小子 , t5 p* b2 J2 E4 l' K
+ p& V! H* C& J( a$ f: Q. d

0 H7 C  F% {- u) N& a  呵呵 你就装吧吧你 这几天抢楼你看看 都是四平八稳的
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:32
回复 17# 菜地老人 : D7 s/ j6 y3 `/ I
, B. N9 n4 E4 w6 [( K- i

- B* w: C3 F: p! g+ C; f6 H' \! ]    呵呵!我没装啊!老人你怎么能这么说我呢!那我明天五点起来等?
作者: olayling    时间: 2013-6-27 15:32
最后一个活动。就是征文颁奖。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:32
回复 16# 游荡的新
: q! V" @8 v: a; ?: \: L$ i) ~$ _* {' r% `9 F& C6 Z) N
1 c) V& ]/ n6 X
    没有啊!明天就出来了!抢楼
作者: fangzhou    时间: 2013-6-27 15:33
目前还没细则发布奥
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:34
回复 21# fangzhou : P4 m1 G* Q/ X; Z

7 m6 p3 A/ `# c1 k+ c5 g; b6 M, b/ `* [- P5 W% Y
    我已经听说了!今晚零点热菜 明天有抢楼呢!嘿嘿
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-27 15:35
回复 18# 山东小子 4 N+ Q# T( `. A2 Y7 f1 G

2 Z# v( U4 J1 S9 q
, {) R1 F! n0 j6 ?   好的 几点都行 反正6道菜嘛 最后一道
作者: 山东小子    时间: 2013-6-27 15:36
回复 23# 菜地老人 / ~5 f5 U) ^) C0 c1 e
  b- B8 \1 s* y) s6 _
5 n3 o  I4 f; ]5 o/ {" o; G
    嗯!那我也要蛋疼了!呵呵
作者: 贝影    时间: 2013-6-27 16:09
还是存送吧!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-27 16:13
不知道啊,只能等待啊
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-27 16:17
不知道啊,只能关注一下了哦
作者: gxmmx    时间: 2013-6-27 16:22
最后一个活动肯定是6月30日
作者: gonline    时间: 2013-6-27 16:25
活动是今晚凌晨放上来,明天起来还是可以吃到的。
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-27 16:34
无所谓的了,反正也是运气
作者: zqkenny    时间: 2013-6-27 16:45
我估计是明天零时开始
作者: chonglai    时间: 2013-6-27 16:48
时刻关注 应该可以发现的  不知道什么时候有了
作者: cyc0402    时间: 2013-6-27 16:48
作者: wsxg1988    时间: 2013-6-27 17:10
应该30号还有个比较给力的活动吧
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-27 21:27
晚上看来搞个好给力的活动才可以啊
作者: 刺挠    时间: 2013-6-27 21:42
一会儿就出预告了把,0点开始抢
作者: 风风火火    时间: 2013-6-27 21:59
不知道什么时候啊,同样期待。
作者: DBRS    时间: 2013-6-27 22:15
咱还是等 征文大白菜好了,,抢楼无爱
作者: jasmss    时间: 2013-6-27 22:40
谁都不知道啊!!
作者: jasmss    时间: 2013-6-27 22:41
回复 2# 风吹草动
- q$ N* d3 {: M, \7 Z1 x( k2 M
4 Y( Y) ]) p+ _, D5 V
- G- Y6 @- r- z" E   是啊,只能没事多看看论坛啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-27 23:37
公布了还是存送啊
作者: 贝影    时间: 2013-6-27 23:43
已经公布了呀,还是存送
作者: 刺挠    时间: 2013-6-28 03:26
也许得到7月初了啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-28 03:48
这个还真的不知道呀,
作者: HTC369    时间: 2013-6-28 06:06
回复 1# 山东小子
+ M7 ?7 ?1 H1 b( b( Y
9 Z; B0 N- s* W4 Z1 X6 U" k. j& N2 S( Y1 u
     现在都开始很久了啊。。。兄弟你去参加了没有。。
作者: 山东小子    时间: 2013-6-28 15:20
回复 26# xiaonongfu
- V5 }0 ~( ?  M+ ?
$ Z% A$ J( F/ ~! z$ C0 Y( ]# l5 O
& U, r8 _' V9 j( \    我听说好像是抢楼的 不知道有没有进展呢
作者: 山东小子    时间: 2013-6-28 15:21
回复 28# gxmmx
1 ?1 y. ~6 E, l9 G! t2 `1 C# ]
8 M$ N* \) J* h  V* \  `$ k( [
1 b$ B8 F0 ^* a% G: a5 W" Z    应该不是吧!好像是 28 吧!
作者: 山东小子    时间: 2013-6-28 15:21
回复 29# gonline ) @5 H* n: Q2 u/ l( s
. p. {/ Y( E$ Y- X  c+ p
) T  x) C/ u5 I7 s3 z. l0 W# K
    那可不一定吃到哦!好多人等着呢!
作者: 山东小子    时间: 2013-6-28 15:22
回复 32# chonglai
6 r, c0 `/ m% r1 N6 u" c4 B" M3 i6 ~& r3 e/ n; f0 N

' f& ]1 E1 H% n' Z    兄弟 参加了没有啊?拿到什么东西了没?
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-28 16:03
回复 46# 山东小子 ; e* g* {2 J, d" {
1 B5 z- f% q. i; A1 }

0 m& B! h9 j$ i' E0 {+ I% K    估计是抢楼是多
作者: 山东小子    时间: 2013-6-28 16:03
回复 50# xiaonongfu " X+ e2 @: D, n6 g7 k

% I3 r4 @& l# ~6 L# u, x4 [# L2 P+ B' J# [% B2 C& w* F
    不管了!过了今天一切活动与我没有关系了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1