优惠论坛

标题: TMD新西兰的篮球比赛真是假的有盐有味的、 [打印本页]

作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-6-28 15:50
标题: TMD新西兰的篮球比赛真是假的有盐有味的、
" {1 k# j% W- ~+ d& x' B8 a, D& h' q- R4 s
第四节去了六分钟领先了16分,结果现在打平输的可能还大的很,对这样的比赛真是无解、、、哎、
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-6-28 15:56
太假了,居然倒输5分。以后再也不能碰这样的破B篮球比赛了
作者: francis    时间: 2013-6-28 15:58
如果你去了下盘就好啦
作者: lamwai    时间: 2013-6-28 15:59
太假了 第四节 我去的172大分 打穿那么多! 鲨鱼这都能翻盘赢盘  难怪是盘王
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-6-28 16:07
回复 4# lamwai - j* L7 `* Y* }# u! z' ]

# g+ P: N. N7 g" Y/ I4 p  Z0 N1 u% n: y9 Y: a  j
   我操他吗啊。哪有这么打球的啊,还有四分钟,领先16分。居然倒输5分。TMD换小学生去打的啊、。我这辈子都不会下新西兰比赛了,实在是假的没语言了。我还去的主队受3.5
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-28 16:13
主队最后4分钟全体打酱油吗。。。要是有视频直播真想看下他们怎么打的。
作者: niuniu    时间: 2013-6-28 16:23
篮球比赛这个很正常啊,我就是我们学校的专业运动员,手感上来了 不好说的。
作者: niuniu    时间: 2013-6-28 16:24
回复 6# 神圣侠 4 |2 S1 J4 A: g  D

8 V0 l: o7 r6 D$ G1 L# k: g- W
; r3 p. a# n6 E& @( z   兄弟你回想 当年麦迪的33秒13分,是不。篮球就这样的。
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-28 16:28
这个的确有点假了~
作者: lamwai    时间: 2013-6-28 16:47
回复  lamwai
/ Y6 G2 w' Z2 `
9 ]  [* ~) u! S" L7 Q# p& `# J8 @  t2 [. c* D4 N% I, h2 R& Q
   我操他吗啊。哪有这么打球的啊,还有四分钟,领先16分。居然倒输5分。TMD换小学生去 ...0 t, w  t6 C2 b! x* w* M8 U
自古英雄多寂寞 发表于 2013-6-28 16:07

1 o$ A" \* A5 ^" ^; T2 G
4 U7 n) d$ r  K3 Z. x  ]1 y4 ~5 ~8 l8 b; b
    你运气比较差 我以为我黑定了 结果红了。 你却黑了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-6-28 17:09
相比较而言,篮球比较好造假。
作者: hw1234a    时间: 2013-6-28 20:52
我也怕新西兰篮球啊,呵呵,今天都大球
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-28 20:59
这些小比赛真的不容易搞啊
作者: zqkenny    时间: 2013-6-28 21:44
是很假的啊,前几天第四名对第一名,第一名竟然输40多,50分。
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-28 22:13
这个比赛看不懂
作者: 刺挠    时间: 2013-6-29 00:08
没办法,被庄家操控到极致了
作者: 风风火火    时间: 2013-6-29 05:09
假球很正常的,,
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-29 16:36
有时候这种球不好弄,估计会有人操作的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1