优惠论坛

标题: 对体育版的建议 [打印本页]

作者: hw1234a    时间: 2013-6-28 23:14
标题: 对体育版的建议
& q' R2 `9 e2 t3 H' G
4 q6 {5 l; r- V' E8 J; _  o虽然有人刷活跃指数没有错,但是回复的完全是2 e. ?$ K9 X" {' C: a. o9 P
牛头不对马嘴啊,希望管理员管管,也不是我苛刻啊
作者: Maomi    时间: 2013-6-28 23:19
就算灌水,也要看完帖子,知道楼主在说什。。。否则对别人也是不尊重。。。
作者: francis    时间: 2013-6-28 23:20
这个要尊重一下发帖者
作者: 贝影    时间: 2013-6-28 23:32
我是来学习的,体育不熟悉
作者: 版主03    时间: 2013-6-28 23:34
感谢楼主的建议,现在论坛的政策难免有人灌水刷活跃,如发现恶劣的灌水行为可举报。
作者: 远韵    时间: 2013-6-28 23:35
楼主的建议可行
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-28 23:41
作者: gegexun    时间: 2013-6-28 23:45
这个  自从上次改版以后就是灌水有理了
作者: hw1234a    时间: 2013-6-28 23:46
回复  hw1234a# y8 u* M  }" U
我们是新人 怎么办啊) f) H; F1 G7 d3 G
倒下,再站起来 发表于 2013-6-28 23:41

5 {/ P+ F7 `7 x9 R. ^  Y; @
4 x5 a8 w8 R8 p3 b# M( Y8 h2 e! z4 p7 V9 N, `2 V; R
    那倒是可以,可以发个体育的讨论帖,多讨论,这样也不违规啊
. O  ~3 x2 w. D% k4 j5 Y; ?$ V! s比如在体育版发个帖子,大家在里面尽情的讨论当天的体育赛事,3 [- |2 L, H3 N" s, r
这样活跃指数也赚了。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-28 23:51
作者: 刺挠    时间: 2013-6-28 23:57
恶意灌水直接拖出去枪毙一小时:lol
作者: jxx1111    时间: 2013-6-29 00:27
是呀,回帖之前起码要看看帖子内容呀
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-29 00:39
回复 5# 版主03
' ]$ V' s3 ]5 N$ ^9 P& m& S7 D5 {0 I0 ~7 U2 H$ e+ U
; H; N: `6 @3 I4 ]0 B: h5 C9 G0 J
    怎么算恶意灌水呢。
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-29 00:40
回复 9# hw1234a 7 z7 X9 j/ f8 K5 I

7 F) ^5 H8 |. r' n) ?  a  G
8 G0 B9 g/ k) T5 D5 y    是啊,为什么不能讨论呢。
作者: 我爱罗    时间: 2013-6-29 00:49
呵,,好多都是这样
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-29 00:50
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-6-29 00:51
作者: 风风火火    时间: 2013-6-29 05:01
灌水是不对的,
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-6-29 08:04
改版了必然灌水多如牛毛,习惯就好
作者: francis    时间: 2013-6-29 09:54
多点交流体育比赛
作者: djsos    时间: 2013-6-29 09:57
感觉刷这个500活跃赚个50元,我还不如直接去工作来的直接呢对吧。
作者: sky9898    时间: 2013-6-29 10:41
楼主建议不错
作者: Terrance    时间: 2013-6-29 11:12
灌水对发主题帖的积极性也是个打击
作者: 传说4498    时间: 2013-6-29 15:22
支持楼主的建议哦
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-29 16:11
水贴会相对比较多的,不好管理

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1