优惠论坛

标题: 凌晨血拼百家乐!!! [打印本页]

作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:02
标题: 凌晨血拼百家乐!!!
2 @& u. o/ ]1 J* I$ v3 w1 N
我去年买了个表。都没试过这样的,2000元准备去投西班牙,昨晚无聊玩了两场垃圾球输了,不服气再去战百家乐,存1000决战半小时3000出款。再存2000去准备投西班牙,看到乌拉圭有点吸引,又投了2000.结果一半没了。剩下1000去玩百家乐,赢一倍又到2000.。又投了乌拉圭点球胜。馬嘞鸽壁。又挂了。再存2000决战百家乐。打了将近一小时现在打出了一倍。哎,还是歇歇出款2000,剩下2000去投西班牙吧,来来回回。。西班牙,要赢球啊,不枉我一直的血拼!!!没有用任何的打法,心态最重要,选择适合自己的路子,反正看看等路不不要钱、不喜欢的路我可以等到有喜欢的路再玩,百家乐想想还是少玩为妙,几次都有接近清代,歇了歇泡上杯清茶心态又慢慢恢复,运气又回来了!!!
! g% g' q) @- L4 H/ D8 m/ _/ `/ o5 C1 R
[attach]839371[/attach]
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-1 04:14
楼主贴子是说刚才都是玩体育输了、依靠百家乐又几次赢回来了?每个人的习惯不一样,体育我还没有玩过呢,但是确实很多人认为玩体育安全一点。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:21
回复 2# bjhbjh ' v  Z( A& b/ \, p6 i

2 V/ W, C4 [3 R# x
. ^, H% d4 l; B4 h4 T$ o    是呀,可以用走狗屎运来形容了,百家乐说真的不到不得而,我不想玩。玩一小时百家乐基本人都超负荷了,体育还有数据等可研究。。但是三分天注定,七分靠打拼。。运气没到就没办法了。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 04:37
( z) H& l7 Y- L4 z- M6 `( z% X* V& I: B
回复 3# 天行者
/ U. Z. c* l" B. G7 I. e% H2 R) N! A, U* d1 W% X& j! U  B* n
                   楼主。跟你说一下。百家乐跟足球不能这样搞啊。打回来是好。打不回来。。会悲剧收场的。
  J* G6 q. l$ V& _+ |' B           我前段时间了场球。2.25小。1000元。结果10分钟1-0.。我直接很愤怒。刚下完小球。。就进了。而且也算了。然后账号上面的4000元去EA。想打回1000.。想不到直接10分钟挂完。
/ _) R, S/ p# V0 a6 w7 s& a2 H  直接蒙了。后面没办法。只能等球的结果。90分钟后。。结果就是1-0.。我恨啊。 你明白我说的没。这样搞,球没结束。一切皆有可能,,百家乐是很难掌握的。一不留神就挂了。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 04:50
6 a- X8 S: O& D2 p) @' n2 U5 h# P& b+ H" w  L
回复 4# HTC369 * g" T; g* }& T) L& Q0 T& e
  C4 g, @, p( L, g# y( y  d

" _6 P* z; t! m; y! ?. n    是的,心态被弄乱了。体育我还没试过被连黑五把的。这样清代的后果,我也不知道经历几回了。。很多东西说起来简单,做起来太难了。。总然之,Dubo是件非常吃力的工作。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 04:55
回复 5# 天行者 3 l4 d  z# j  ?0 H3 \3 x- e

' f4 G, R$ L; s& O* k
% N1 h, M+ d( B2 Q( T  F           我现在是体育也玩得少了。体育就是下时考虑。。百家乐是随时都要高度紧张。。。哎~~百家乐太累了。
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 05:01
回复 6# HTC369 ; v' J, w" k" i3 W" _6 Q, d. u
6 a8 S; q  [. R3 }4 C
2 q! Z( ?# q, q, }
    是啊,想想一场足球,就算垃圾球。。也有战绩等参考,就算再不济也可以搞个走地补飞·~~百家乐耗的就是你脑力劳动,一旦负盈利、精神差点累了的时候,能不迷迷糊糊的一两把就算了解了它。。有次一晚负了两万多的时候、手上就剩下1000多,我在求它赶紧的输掉好睡觉了。。搞到人都不正常。。哎~~·
作者: HTC369    时间: 2013-7-1 05:14
回复 7# 天行者 / K1 S- O! M( V

" F2 W, l  |5 ^1 A- C+ S
- F/ E# B  `) L8 X, R% I( b             恩。。我开了个小庄。。我看好巴西。你来捧下场吧。。。刚开的1000经验。。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-1 05:58
楼主真不容易啊
作者: happyjack    时间: 2013-7-1 20:36
天行者不是中了1W
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 20:57
回复 10# happyjack
) x0 M( k  u9 T, g, {
, G$ X( _4 w" w8 H/ Z
/ k  M) D- T; Z6 O    呵呵,运气而已。。
作者: happyjack    时间: 2013-7-1 20:58
回复 11# 天行者 / p! ]4 s/ w8 f6 p* t( U- n
4 t4 @! M) m4 c1 n. s
3 [& L0 u4 C1 t7 k+ k" C4 y
   那怎么还玩球输这么多
作者: 天行者    时间: 2013-7-1 21:05
回复 12# happyjack - E6 U7 G1 }7 F" r/ E
/ U, A# f. R# Q
  V, h! r" V" {" @; e* k
    玩球输的百家乐赢回了。不过还是那句,百家乐最好少碰。。
作者: luckzhi    时间: 2013-7-1 22:00
百家乐真的要少碰啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1