优惠论坛

标题: 开心8 一三五快乐彩小测试【2013 0703】获奖名单 [打印本页]

作者: 开心8    时间: 2013-7-4 12:01
标题: 开心8 一三五快乐彩小测试【2013 0703】获奖名单
& }; h7 q: O7 C) Z0 e+ d% m. \
; P  [* y8 p8 `0 s; a! y0 A[attach]842437[/attach][attach]842438[/attach][attach]842439[/attach][attach]842440[/attach]
作者: olayling    时间: 2013-7-4 12:08
我就不看了。反正是没有我份的。
作者: 风色季节    时间: 2013-7-4 12:14
祝福中奖的朋友们
作者: gaowubu    时间: 2013-7-4 12:17
最近开心8不喜欢我啦
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-4 12:21
恭喜获奖的各位兄弟啦~
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-4 12:46
回复 4# gaowubu 4 |' S. S3 J, T+ b! [
5 x& \! ]) \/ c+ ?7 D8 [+ l

: C( P& O* b* a, C8 }    怎么会不喜欢你呢!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-4 13:33
恭喜各位中奖的朋友们,希望你们继续努力!!
作者: zqkenny    时间: 2013-7-4 13:43
哈哈,运气运气,又是倒数第四,得了50元奖金。
作者: 优派    时间: 2013-7-4 13:45
恭喜获奖的各位!
作者: yousx2013    时间: 2013-7-4 13:51
我就差那么一点点 也可以弄个 50了  。。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-4 13:52
不错 恭喜中奖的朋友们 运气挺好啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-4 13:57
没什么好的,有没有我的份!
作者: jasmss    时间: 2013-7-4 14:43
恭喜中奖的会员啊!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-4 15:10
回复 11# 坚决抵制套利 # S, _4 K$ n/ U" J

, k4 o, t5 k$ f" t* A1 E) [
4 U2 b& c7 l* U5 D$ Z+ N5 E. U    运气确实是挺好的啊,你的运气怎么样啊!
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-4 15:12
每天有那么多中奖的朋友,恭喜下
作者: 风风火火    时间: 2013-7-4 15:35
恭喜各位朋友了。。。
作者: 传说4498    时间: 2013-7-4 15:53
恭喜中奖的朋友,真幸运!
作者: 夏奡    时间: 2013-7-4 16:00
恭喜中奖的朋友。每天一注快乐彩碰运气
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-4 17:10
昨天这么多人中奖啊,没关照我,看来我家的生活条件不好啊。
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-4 18:55
恭喜获奖的朋友
作者: 贝影    时间: 2013-7-4 19:26
恭喜快乐彩中奖的战友
作者: niuniu    时间: 2013-7-4 19:35
中奖的人还是蛮多的,下次可以去参加下,或许能有机会。
作者: 刺挠    时间: 2013-7-4 21:23
恭喜上榜的兄弟们啦~
作者: comexiaxia    时间: 2013-7-5 01:05
盈利100的太幸运了
作者: winme    时间: 2013-7-5 01:38
恭喜获奖的兄弟
作者: HTC369    时间: 2013-7-5 01:55
恭喜中奖的朋友了。。
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-5 08:40
恭喜获奖的兄弟们啊!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-5 11:29
恭喜中奖的朋友,真幸运!" g$ _; ]: a9 \: R+ ^3 A/ f
传说4498 发表于 2013-7-4 15:53
" T" u- e4 o! e9 d2 E

) R6 @1 d+ j) q
% s- h: v. o$ n/ _   确实够幸运的啊
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-5 12:21
好活动,有中奖的朋友要多参加
作者: 传说4498    时间: 2013-7-5 14:22
回复 28# 枷锁
& ], t6 p- B# y9 _* G2 ], q3 H$ b/ a3 l4 }" ^5 Z0 F; V. O9 [
2 k& I3 K  S. x# T1 M* X
    我是没有运气的人了!
作者: 长歌行    时间: 2013-7-5 15:15
每天都会有兄弟中奖啊!恭喜你们了啊!
作者: 开心8    时间: 2013-7-5 15:34
回复 30# 传说4498 & u& R$ X& @+ `: _

$ F6 Z6 ~0 ^, W4 b( K. {2 a) i7 i; c7 J$ u8 v( P: [
    今天的快乐彩继续加油哦!呵呵
作者: 传说4498    时间: 2013-7-5 15:39
回复 32# 开心8
1 E# O% |/ q# k' k+ k7 n, o
3 p7 k( U* `+ Y8 v/ P$ @/ p
2 Y1 p5 I% [" Q, L* N7 O    好的,谢谢!
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-5 16:05
回复 29# kaikaichen 6 `5 d% f: [; N" i+ _; ]

; u3 _) f( |" Z
/ O- n0 s# [. h    确实是一个不错的活动啊!
作者: 奥尔顿    时间: 2013-7-5 16:06
每天都会有兄弟中奖啊!恭喜你们了啊!
作者: 感冒冲剂    时间: 2013-7-5 16:35
恭喜你们了啊!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-5 17:37
恭喜各位中奖的朋友们,希望你们继续努力啊!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 10:57
恭喜中奖的朋友,真幸运!. V, t" c' F. V$ n: f6 r
传说4498 发表于 2013-7-4 15:53

! a9 n" X8 G7 m3 b
0 H1 u. S: ~% |7 |' R你有参加没啊
作者: yao777    时间: 2013-7-6 11:05
这些都是高手啊!
作者: 传说4498    时间: 2013-7-6 13:52
回复 38# 枷锁 9 m. B7 F& a$ ]5 q

) ~, f2 n6 S. p* J+ H
; M8 e* R8 G9 p0 ~    有,但可惜没有中!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1