优惠论坛

标题: 皇室国际89连胜到手,最后一手转去庄了,不见了1000奖金 [打印本页]

作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:07
标题: 皇室国际89连胜到手,最后一手转去庄了,不见了1000奖金
. z) e0 g: j" w5 a" a  E/ Q
* M1 y0 Z( _% {: V: W3 o- q. z今早存好款`好不容易等到维护完!马上去作战```我看见闲连起来了``果断跟上``
% ]3 h- z4 t8 w- w' p5 g结果十连了``
* d0 d/ |. S9 u' p( o可惜我最后一把觉得自己没那么好运吧
* x+ d& f$ t# y0 V于是转去庄了
2 q6 B1 J' a1 K3 f2 g结果不见了1000块奖金啊, j4 e: S6 r2 T5 l0 ]4 r0 u1 m
可怜) Z3 G2 A7 I1 d6 L
[attach]843526[/attach]
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:08
已经发邮件申请了!应该在15名前吧!
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-5 16:09
恭喜了已经很不错了 跟就跟到底嘛
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:10
回复 3# 神圣侠 / o8 j# {4 b4 v+ d
" ?6 z0 v  x; r( L& ]% J
# P4 |( v$ \9 ]8 A: ?% w
   我之前经常最后一把掉连子`所以这次选择跳一跳`没想到跳早了!
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-5 16:11
恭喜楼主啊 好手气 好技术4 J! m: c7 e# O7 v% ]
等的拿连赢奖励吧
作者: 盲僧    时间: 2013-7-5 16:11
到现在还有名额啊,会不会迟了。
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:13
回复 6# 盲僧 , p! U4 q" M; |5 j  ?6 @5 l
' _8 I! y! D6 {8 v) p

8 U- M* G& v& B1 J   今天的名额是维护完开始计算的啊!
作者: 再现雄风    时间: 2013-7-5 16:17
楼主厉害哦,恭喜下啦,最后一把要是赢了那可真是爽了。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-5 16:18
楼主速度申请去,,
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:19
回复 8# 再现雄风 ' U4 m% V3 g" @  B1 F
* |+ `# x* @; d( F5 A

* @6 @7 E' ^- x" M  }( H" o   是啊!现在都在懊恼中呢``唉```投注损失100``奖金损失1000``伤不起啊!
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:19
回复 9# 风风火火
4 o5 V2 A2 X. N. |% M3 J1 _: w, Y( y
6 J% H4 \7 M6 j0 l# H! L  K! g6 d( O4 m! g& e) ~  n
   已经第一时间发邮件申请了
作者: 皇室国际    时间: 2013-7-5 16:29
今早存好款`好不容易等到维护完!马上去作战```我看见闲连起来了``果断跟上``4 p3 H% S" b6 j& f7 W  U" K
结果十连了``
# ?/ Z# R; b! n- Z" d可惜我最后一 ...6 @, V/ ~5 T7 `" V
小鱼 发表于 2013-7-5 16:07

! j) Y1 f- u- p/ r# W: n9 Q9 p1 Y5 m# n$ r. U' m9 a$ E$ m

0 p7 e$ U5 R" R: _! O/ f9 X哥哥真是神速!恭喜哥哥中得1688元奖金哦:victory:
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:31
回复 12# 皇室国际 3 A$ N0 D# j# }) T& {. N
' V+ b8 h5 ~" L1 g2 y3 b) J* Q

6 Z$ G' j* H# {% e' C   谢谢妹妹啊!你们家太旺我了!久久的等待没有徒劳啊!
作者: xudaorui    时间: 2013-7-5 16:33
如果继续闲多一千块。浪费了。
作者: wuliai    时间: 2013-7-5 16:35
肯定还有名额的吧:lol  恭喜
作者: 皇室国际    时间: 2013-7-5 16:47
回复 13# 小鱼 1 ^' V( D# o8 k2 l" V
" u7 z, t4 s, _7 X4 o

' B- }* E( N2 C! D1 S, S哥哥是打的好,祝愿哥哥在哪家都可以盈利!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-5 16:48
这样不错了,下次继续努力!
作者: aa683    时间: 2013-7-5 16:49
楼主申请到了没有。
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:50
回复 18# aa683 $ X: a- y2 a( N) @8 t
. Q- }$ L3 k' U9 M6 ~' B
1 p& S5 m/ U% u' T5 @2 u4 [6 T& e" M
   申请到了!收到邮件说我是第一名!20小时内会给我电话核实`然后就派奖了!
作者: gonline    时间: 2013-7-5 16:57
可惜了,波音你为什么要反龙啊~还好现在奖金也不错
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-5 16:59
为什么不继续跟下去啊。。
作者: 小鱼    时间: 2013-7-5 16:59
回复 16# 皇室国际 ! L2 o8 ^+ K: l$ J
4 ~! W9 d& A, q1 J4 W

8 s& [+ U2 X7 a5 u   还没等到电话!哈哈``但收到邮件回复`说我是今天第一个啦!
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-5 17:00
回复 1# 小鱼
- }; M- Y* t- H& [! I. Y9 `
2 m& i* @) D% S0 I) c- m; r0 C% u4 R! p( X
    恭喜鱼兄啊,再接再厉吧。支持你
作者: NCT    时间: 2013-7-5 17:02
高手不断涌现啊
作者: HTC369    时间: 2013-7-5 17:05
回复 10# 小鱼 ) T* M. x$ E  [

+ N3 y+ D- z; o% P/ u* d- s3 S1 ^
& O; l+ V  X% X7 E6 B   哎~~只能说楼主为什么没跟到断。。就是最后一手有想法了。。所以才这样。。。
1 v! z+ l, b6 c( t             算了。得1688安慰了。。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-5 17:09
回复 24# NCT * M2 A* k7 l4 X, F/ w

' S0 }" G+ C) g0 o  O4 n- r0 `9 \1 E2 Z6 r: D7 u& c- f
    现在高手确实是挺多的啊!
作者: yongchen    时间: 2013-7-5 17:10
奖金实在给力
作者: litianhui    时间: 2013-7-5 17:11
呵呵`~你不是底手`
作者: jasmss    时间: 2013-7-5 20:22
哎,有点可惜了啊!!
作者: worldlk    时间: 2013-7-5 21:09
一直跟闲就好了
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-5 21:28
反龙的代价有点大
作者: DBRS    时间: 2013-7-5 22:06
恭喜楼主连赢
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-6 09:01
很不错了,下次继续努力!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-6 09:16
这样不错了,下次继续努力!4 X# _6 G1 T0 u9 A# z7 f
xiaonongfu 发表于 2013-7-5 16:48

9 e5 t/ C0 z* S  k0 q- M: F/ D% V
- M* r  I6 Z6 @7 J, i9 s/ m6 A2 N; o, m3 u9 e: R
   是啊已经很不错了
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-6 09:25
可惜了,但已经不错了!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-6 16:22
回复 34# 枷锁 2 r, y. O& X4 R5 p# `
, H1 ?  [- y$ I: v" ]

( y% f1 [! a4 ?, x" v& x9 Z    再接再厉,保持好状态最好!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1