优惠论坛

标题: 波音揭秘--当是笑话哈。 [打印本页]

作者: cnbao    时间: 2013-7-7 00:32
标题: 波音揭秘--当是笑话哈。
波音有很多站。但老板们都是互通的。有的老板一个人就有上百个波音的站。时不时就会杀一下大户。小的忽略。波音最厉害的就是磨擦变牌了。每当它要哪边赢时。总是会回到那里的感应器再擦两下。这时我就知道哪一边输定了。1 h/ G8 g- p: m' r6 ~) ~
但不论你是玩波音还是其它的网站。都是小玩怡情好。你玩不过这些平台的。控制权在人家那里。
作者: HTC369    时间: 2013-7-7 06:50
呵呵。。说得不错哦。。
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-7 06:57
说的有道理的  首先控制要小玩  子公司的说法就更加有道理了  许多同ip就说明这个现象
作者: 风风火火    时间: 2013-7-7 07:34
一个人有上百个?有点夸张吧
作者: cnbao    时间: 2013-7-7 09:56
回复 4# 风风火火 ' ~6 E, z' q/ f; \+ W* v7 _

9 h0 F' D/ B: W3 @4 @% ^* _* q& X/ K4 F7 Q% Q% z- d  S
   真不夸张。如果一百个人才一百个根本不赚什么钱的。一个人上百的也根本不需要多少钱。那们那就有一个人有上百个。姓林的。就点到这里吧。反正。我是真心不希望大家输得家破人亡的。小赌就可以了。不是劝你们不赌。
作者: 向往    时间: 2013-7-7 12:23
楼主是说一个人有100间DC???:o
作者: cnbao    时间: 2013-7-7 12:36
回复 6# 向往
' A2 j; _  Q/ ^1 r5 e
, g+ i( r9 X3 k) Z我们那有一个人50-100多个之间。信不信随你呵。
作者: 老千    时间: 2013-7-7 13:05
呵呵。。说得不错哦。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1