优惠论坛

标题: 吉祥坊 看上去很美 [打印本页]

作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 02:20
标题: 吉祥坊 看上去很美
就这次的百家乐  人家的高层要比新利家的高明多了  奖金门槛高   参加人数少  抽中的更少   说不定本次活动送出的奖金更少  有可能是0      0成本的活动啊   新利   你可要学着点…………
作者: tangshiru    时间: 2013-7-7 02:23
确实,现在的DC都个顶个的抠门了,赌徒的血已经被吸得差不多了
作者: 刺挠    时间: 2013-7-7 03:12
还好啊,比起那么些没活动的强多啦。
作者: 铁杆会    时间: 2013-7-7 03:14
回复 3# 刺挠 - H, ?! {: L" s

2 P: U" R! Y( z8 c  B8 I6 B) M; w# P* r- K- O
   铁杆会也很给力啊
作者: 独爱虐庄    时间: 2013-7-7 03:15
一般般吧,太小气
作者: comebabe    时间: 2013-7-7 03:33
其实也还好了,反正只要存款就有得玩,又不是拿自己的钱去比赛。
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-7 04:06
有活动比没有活动好啊
作者: 远韵    时间: 2013-7-7 04:40
吉祥坊都搞那么大动作了,都不舍得下点血本
作者: HTC369    时间: 2013-7-7 06:05
不舍得的公司搞活动,。注定没多少人关注的。。
作者: gonline    时间: 2013-7-7 06:38
是啊,吉祥坊在其他的地方搞活动第一名好像有22888?在天策是否太那个了。
作者: 风风火火    时间: 2013-7-7 07:30
看上去好,其实真一般
作者: NCT    时间: 2013-7-7 07:49
其实那活动用不了多少成本
作者: winme    时间: 2013-7-7 07:52
要同时满足2个条件才能获得奖金有点难度
作者: zqkenny    时间: 2013-7-7 07:54
其实吉祥坊还是笨了,应该存款就给门票,直接参赛,还抽什么奖啊,这样能吸引更多人存款买门票。
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-7 08:08
还好啊,又活动很不错的了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-7 08:30
抽奖太坑爹了
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-7 08:31
我觉得或则个获得确实是挺不错的啊,有空去试试
作者: cyc0402    时间: 2013-7-7 08:32
作者: 集运999    时间: 2013-7-7 08:40
其实我觉得吉祥还是不错的  、、
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-7 08:49
是啊,这个吉祥坊确实是挺不错的啊!
作者: 那一晚    时间: 2013-7-7 09:03
抽奖不喜欢!都中不了!
作者: 208winme    时间: 2013-7-7 09:04
这次他家的活动总体的评价是没有什么影响力
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 09:16
回复 8# 远韵 ' W. ~9 E* K3 @/ m- R
$ `. c+ y8 N' T$ m
+ t, f6 f) Z  P! G( u
    对啊  说得就是这个  条条框框绑死人  把玩家的路堵死了  最终是给其自掘坟墓……
作者: HTC369    时间: 2013-7-7 09:21
回复 14# zqkenny 0 p# _4 q+ C  U$ k" L; b

+ g: b, u6 {8 |6 {8 v, g
7 Y3 w3 K9 C% z9 G% X) u% s- N    是啊我也这样觉得,,本来存款就是自己的钱,,我不懂很简单事情,弄得这么复杂。。
作者: 集运999    时间: 2013-7-7 09:24
回复 4# 铁杆会
% w# \+ @% D1 ~0 Q
0 N' r; @; O8 r& c3 m
' t. {3 X. C: ]) i+ y. `    希望你家能给力啊  。来点给力的活动啊  、、
作者: 贝影    时间: 2013-7-7 09:47
吉祥坊这个活动挺好的
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-7 09:52
感觉很很一般!
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 09:58
回复 13# winme : T: J+ e' D' m8 C2 E; B* W

+ r+ {9 [& X: a
# b* J9 w* k/ [5 \9 k    这个规则真是彪悍啊   当然高手还是有的  只是怕还没出生吧
作者: monika    时间: 2013-7-7 10:09
美个毛线  我已经被无情的伤害了。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-7 10:12
吉祥一直都是我比较看好的公司 虽说输了不少  。、但是还是比较到位的 、
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-7 10:38
吉祥坊确实是 一个挺不错的公司,我永远支持你!
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-7 10:42
回复 3# 刺挠
% N' ~" [8 S8 G; y: x0 o, t5 }' n  |( H# F2 e

h2 q" P* D0 j4 ?    就是 ,哪些没活动的才叫不行 ,。,人家没事还弄弄活动呢,,
作者: gumpchenjia    时间: 2013-7-7 10:52
主要是HG平台,如果是波音,我肯定去报名了,哈哈!
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-7 10:52
抽到的机会不多了。。
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-7 11:22
想挑战的,就去试试看吧。
作者: 风色季节    时间: 2013-7-7 11:24
总比没活动好啊
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-7 11:43
人数少了,几率就大了
作者: hzhcqm1    时间: 2013-7-7 11:44
也是,好过没有,知足吧
作者: 判官    时间: 2013-7-7 11:44
输在起跑线的人多呀!抽奖是不可取的
作者: yxynora    时间: 2013-7-7 11:48
这个也不是这么说
: _; w" G8 o( i& j. w& D5 S0 p+ V隔壁都出过4.5个22888了
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-7 12:42
是要学习学习了!
作者: yousx2013    时间: 2013-7-7 12:44
吉祥是个很不错的公司 、
作者: francis    时间: 2013-7-7 13:16
光看表面没有用的,要实际才行
作者: xunlei    时间: 2013-7-7 13:18
只要存款了,你就可以去他家参加比赛,我觉得我还是比较能够理解的
作者: wing    时间: 2013-7-7 14:15
现在的活动门票是越来越高 名额是越来越少。哎
作者: yousx2013    时间: 2013-7-7 14:20
回复 4# 铁杆会
. ~( w  k4 L  ^: y- v% y+ L! c* [% _& T0 m7 c9 J+ l) ]

# L+ R/ `4 P7 j0 M7 G& H    我都没觉得你家 有给力活动  、、
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 14:42
我觉得或则个获得确实是挺不错的啊,有空去试试1 A' g0 T, F' k
轰轰烈烈 发表于 2013-7-7 08:31

0 Y! A, L9 w  t  o
% n% S8 P- f" f- A6 b2 B4 k* X- l* |
   是的 积极参与一下吧
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 14:49
回复 37# bimuyu8888
" [0 H3 |) d9 ~' ?8 t3 \& _3 f- ~1 Q) Q: ~, {4 T  c" N3 k% V9 b4 a; J
大个毛   好好看规则就知道了   又不是排位赛……
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-7 14:50
回复 48# 天涯梦客 4 U! E. y9 |, {9 M1 ?( X' r5 O

. ]2 z# I2 ~3 W) G6 R; a. ^6 k/ f# m' Y3 b: G! H2 A. b
    鸟人,你也要认真看
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 14:55
回复 49# bimuyu8888
' S* X' E" p; O+ i" n2 p/ X5 L* |  n( t" Q. @0 y7 x
3 J2 M) a% e$ Z3 R4 R
    没看过别在这边瞎起哄   至少我是参与了这次活动   你有吗
作者: liulan123    时间: 2013-7-7 14:58
吉祥坊确实不错啊!
作者: 白云大海    时间: 2013-7-7 15:02
这个看看大家的运气,抽奖
作者: mmw4    时间: 2013-7-7 15:03
就感觉越来越抠门了
作者: 盲僧    时间: 2013-7-7 15:13
吉祥坊的门槛高是公认的。
作者: 传说4498    时间: 2013-7-7 15:39
活动就是一个诱惑!
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-7-7 15:54
就这次的百家乐  人家的高层要比新利家的高明多了  奖金门槛高   参加人数少  抽中的更少   说不定本次活动 ...* Y$ b# i) f1 e9 E) |: L; |) h6 h
天涯梦客 发表于 2013-7-7 02:20

; O+ v% L1 g/ c  @" W9 N! t
$ d/ [2 i2 ^8 p9 z2 `* v) |! w  D! `! }* V
    如果说来参加活动的亲们多了,中奖的人数也会随之多起来的哦~而且如意相信大家的实力呢~中奖的会员一定会好运的,大奖带回家~:P
作者: jasmss    时间: 2013-7-7 16:10
呵呵,你这是话里有话啊!
作者: niuniu    时间: 2013-7-7 16:20
有钱赚就可以啊  差不多就行了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-7 16:26
有活动不错了,在已经很自足了!
作者: changhong    时间: 2013-7-7 16:28
回复 10# gonline
6 y' Z, W- D/ T/ t2 @3 [0 x* `( [6 x1 ?, [
( N/ @  ~' v$ Q+ `7 ^: G; Q5 B
    不会吧再别的地方搞这么多  、、
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-7 16:32
回复 59# xiaonongfu
! F" J! `, E8 Q8 ]6 V! Z* s
( |/ y2 R3 L* }8 x, y2 F! ]+ _  B7 {6 j( d, z* B3 I4 G% a, |; t$ T
    多多益善呀   不过这两天活动还真不少
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-7 16:50
是 啊,活动确实是挺多的啊!
作者: becky    时间: 2013-7-7 17:01
其实都还好了,只要存款了,你就可以玩游戏!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-7 17:26
是啊,只要有存款就好了啊!
作者: 山东小子    时间: 2013-7-7 17:29
吉祥  是不错啊!我还去玩过呢!呵呵蛮不错的
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-7 17:34
回复 61# 天涯梦客
4 o2 Y0 O' ^" J! N, B, s: y' L3 H0 F

/ S5 `1 b) Y: L    嗯,所以我现在很看好活动!
作者: pjplyf    时间: 2013-7-7 17:34
我明天杀点出来
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-7 17:54
兄弟预祝你能够多杀点出来啊!
作者: huang8888    时间: 2013-7-7 18:19
哈哈的确感觉到了 感觉像一个跑路的公司
作者: 大财迷    时间: 2013-7-7 18:29
在我眼中 他们就是个垃圾
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-7 18:41
有活动很不错了,现在活动很少!
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-7-7 18:41
我也觉得还是新利的容易点
作者: 海海无敌    时间: 2013-7-7 18:58
楼主高级黑啊
作者: DBRS    时间: 2013-7-7 22:21
看上去很美,可惜无肉,还是小新好
作者: litianhui    时间: 2013-7-7 22:34
这个不报希望的```
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-7 22:39
现在报名的这么多,想抽中太难了
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 09:49
我觉得或则个获得确实是挺不错的啊,有空去试试4 i- g# W# ]. O" e( Y4 a
轰轰烈烈 发表于 2013-7-7 08:31
6 y' R4 W# R5 p6 z$ B9 x

4 s0 H+ w- r2 }2 g1 V' h/ i+ {8 Z2 e% j
   呵呵 抓紧去试试吧
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-8 10:16
哈哈 门槛高参与的人少,只会把口碑做坏掉啊
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-8 10:45
这个确实是会坏掉的啊!
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-9 07:31
回复 77# 枷锁
/ \% F' _- `5 B% y2 B! y
# E( b1 y' \; H( Z5 J9 M2 ~" g# \3 j: R- e
    恩恩,知道了,我一定会抓紧的啦!
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-9 07:32
回复 77# 枷锁 $ v) r$ Z2 L8 s, H- N
+ T6 W: a# `; k& b$ q$ I2 ?6 X) S* ~# a

! t1 D  V* O' e! n/ w& e6 a$ O    恩恩,知道了啊!
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-9 07:58
嗯  其实吉祥还是不错的
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 09:46
还好啊,又活动很不错的了!% K" v4 a# e* [- e, D
jian爱兰 发表于 2013-7-7 08:08
" e2 U% }- J$ i) i& G2 M. l
* J5 [" A0 Y! B; ]

+ S5 F) _: |+ O0 }9 j9 G' i* y/ S   太一般的活动了
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 10:10
嗯  其实吉祥还是不错的+ o* U  ?, l! C
jian爱兰 发表于 2013-7-9 07:58

3 n8 F; w3 o8 _" D: G3 i7 P2 P, N

* O. g& |' _  d   他家总有说好的和坏的
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-10 07:41
回复 83# 枷锁 " {/ r* d0 M# o6 S

; M( }+ v1 M) V! W7 F) d  W- A- p5 S& w* N: l( t6 X1 S7 T
  有活动总比没有好 是吧
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-10 07:44
回复 84# 枷锁
3 a: H6 R  }% O( ~* G8 ]9 d  I: D" v& h
5 h* M, }6 }9 ^) V* K/ }+ G6 @; r
    这个倒是每个人的想法不一样嘛
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-10 07:53
回复 86# jian爱兰
8 ]! r2 k1 R! Q+ V& \" c3 q* @2 t) K3 ], ^; [/ e
' a3 l% Z. y7 S! b2 s  B
    是啊,每个人的想法确实是不一样的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1