优惠论坛

标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单 [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:20
标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单
本帖最后由 版主01 于 2013-7-7 17:39 编辑 " Q0 k( [# D1 A/ h 0 A' G4 _5 r" ?3 m目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。

奖金只需在快乐彩游戏中完成2倍流水,即可提款。 下周一开始,坊妹家快乐彩返水将升级到1.8%,第四届快乐彩大赛也会开启~

博坊快乐彩,越来越给力~

[attach]845575[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2013-7-7 17:21
啊啊啊,好多的高手啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:22
啊啊啊,好多的高手啊$ D7 `8 C" Q6 ]; |/ s- x
benlau0214 发表于 2013-7-7 17:21

% d* o  _; \8 b' f& y
* n+ R8 K! D* k, Y+ f9 h) r' f0 I8 o: s$ A
    。。这是在夸自己吗?哥哥昨天不是也中奖了
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:22
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:23
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号
# `- J& f# a! K* b  f! c6 R1 u神圣侠 发表于 2013-7-7 17:22

% j- V* w/ ^* g
0 r3 K) l8 O4 o; K; ]! {, i7 [5 i) Q8 B' a9 S
    。。。大单 大单 小双 小单 小单 哥哥不要告诉我 你追的是大双。。。
作者: yanglidan    时间: 2013-7-7 17:23
奖金还没收到
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:24
回复 5# betmart博坊
4 ^! w! ^' \- b3 y: E. y6 v3 s( I, }9 C) G/ p  k$ x8 I
8 D" |" @* }8 D$ F1 L
   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水
作者: zqkenny    时间: 2013-7-7 17:25
呵呵,判断正确,第五期第一个猜中小单,多谢坊妹,坐等派奖。
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-7-7 17:27
已经PM,尽量快点派彩吧,想去梭哈
作者: 搞总    时间: 2013-7-7 17:43
恭喜中奖的朋友,运气真好。
作者: lb0920    时间: 2013-7-7 17:44
恭喜中奖的童鞋。今天又来迟了,没参加上
作者: miao223    时间: 2013-7-7 17:52
昨天的88到底还发不发
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:53
回复  betmart博坊
, \( E, S- i! e! Q/ M- u5 C9 y, C( C* p+ o' O+ E
: y5 M3 l8 [! d# r
   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水8 j2 L9 z6 I2 z/ Y' t* U2 `
神圣侠 发表于 2013-7-7 17:24
2 E1 m8 j: q7 X5 P. L7 w

0 L0 A  ~* Q* |" p+ ~: d5 a% r0 o
1 v# r0 p, X2 a1 r) j7 Y! M  L    。。。。。。。。。。。。。坊妹能体会您的心情
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-7 17:55
回复 1# betmart博坊
9 }9 m. v% E% b1 c
* O" d1 t3 m* C- {$ ^( L# U1 ^" [0 B+ P) T# H
   妹子。你收到我的PM没?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:58
昨天的88到底还发不发6 r, R. b" p, e, `2 P# u
miao223 发表于 2013-7-7 17:52

2 T" E3 h8 ^1 X, {4 D' F: o0 F( y3 ^5 I% o; B$ R

( z+ h7 L/ m# C3 ^% b    检查一下博坊的keno账户,已经派发过了
作者: 元芳    时间: 2013-7-7 17:59
这个活动需要存款参加吗?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:00
回复  betmart博坊
1 V6 d; f3 N# Y8 n# T3 ^, }; {7 T( {+ y0 S2 j/ K
6 {1 V$ E5 Z1 {3 |/ x( H0 s
   妹子。你收到我的PM没?
3 p. b  d5 K; d* ietoenge1224 发表于 2013-7-7 17:55

4 |& y. P6 V9 |: [4 o1 e  L4 q6 F9 W/ o
, T7 f9 v" M7 f0 x
    有收到~今天获奖的玩家,明天派彩
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-7 18:00
终于被我蒙中一个了,希望大家能成功杀出来
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:01
这个活动需要存款参加吗?, B, n: O0 N, W4 P9 T9 y
元芳 发表于 2013-7-7 17:59
  F' q4 |6 r" m' u2 }
7 c" H% Y6 |6 J& c' k+ {

8 M9 ^8 {! E: p0 d9 L1 L2 q    本竞猜活动 唯一的门槛就是会员必须达到知府级别 不过本次的竞猜活动已经全部结束了
作者: 刺挠    时间: 2013-7-7 18:09
回复 1# betmart博坊 ! M1 C  U. l8 E+ N7 j3 m

" U8 i4 Z  |2 D8 L
4 T4 K) I! _# R. e* `   已经PM了。谢谢坊妹
作者: wyx21    时间: 2013-7-7 18:10
今天竞猜中了二个。可惜昨天中了,派发的88元也没打出,可惜了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-7 18:11
中奖的都是天策的活跃份子啊  、、
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:11
目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。奖金 ...! h; c- ?1 Z: Q. h+ x1 n; S1 t
betmart博坊 发表于 2013-7-7 17:20
. ~; t, E5 S* N7 i1 b
: Q, R* p0 {; j4 F7 f

6 E( w& x3 y6 ~! W8 F$ d   坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:19
坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有9 J1 O+ O( k; e; n+ u$ K
枷锁 发表于 2013-7-7 18:11

4 D0 R1 j- [/ V/ }" I  Y; L5 ^) M1 r8 L; ^/ g8 p; V$ G+ m* B

; _0 z* u9 |8 M, ], B# o' w/ C( V% ^7 v    有,今天获奖 明天统一派彩
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:26
有,今天获奖 明天统一派彩
$ e: V. K% l6 M/ tbetmart博坊 发表于 2013-7-7 18:19

$ h2 B* p$ \4 Y: i
4 \: {0 P7 O# w1 A+ r- ~, e: e
+ P4 p$ @) f0 u3 ]* e   明天几点钟 知道吗
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-7-7 18:31
恭喜这些获奖的朋友啊。
作者: 情迷    时间: 2013-7-7 18:32
恭喜中奖的朋友
作者: jxx1111    时间: 2013-7-7 20:32
坊妹给个链接让我瞧瞧是啥活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-7 20:37
这个活动不错啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-7-7 21:46
一直追大双都没中啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-7-7 23:29
高手在天策呀,天策这里高手太多了
作者: DBRS    时间: 2013-7-7 23:43
支持坊妹返水高
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 09:36
有收到~今天获奖的玩家,明天派彩
& o$ F  R. _- ~betmart博坊 发表于 2013-7-7 18:00

, l5 T# m+ {: b& L0 Q" u# \( E% Q/ v) j' Z  @! {2 `
昨天获奖的是今天6点钱派彩吗
作者: miracle20    时间: 2013-7-8 09:37
恭喜各位中奖的童鞋哦。{:3_64:}
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 09:34
这个活动需要存款参加吗?
' v& X+ z0 }2 L5 I+ B! c; z元芳 发表于 2013-7-7 17:59

5 e$ s; M; t! h! n+ [: M% ^; w5 h: }0 I: G8 A0 D
% F& H5 H" z1 l
   不需要存款参加的
作者: 雷神    时间: 2013-7-9 09:41
下期什么时候举办呀
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-9 10:05
我估计应该会很快的吧!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 18:06
我估计应该会很快的吧!
( j# [6 \2 r( J; O5 @快到锅里来 发表于 2013-7-9 10:05
& ~- Y4 b% z0 U$ H- T9 E- }
3 P3 D7 I9 z1 j( Q3 K6 ~

+ w0 D( ^4 c; s/ q   嗯 肯定会很快的
作者: caicaiwo    时间: 2013-7-9 18:08
奖金有多少呢。怎么不一起列出来的
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-9 18:39
一群幸运的家伙
作者: litianhui    时间: 2013-7-9 18:45
恭喜下大家``````
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-10 10:02
回复 38# 枷锁 6 e  M# Z9 _. {* ^6 k  N

# s4 j( H0 E: I, R# G# D2 t3 f% M9 k+ b7 K  o7 l" ]
    这个是必须要快的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1