优惠论坛

标题: 〖龙城〗下注119元。07月10日23:00世青赛 法国VS加纳 支持龙城活动 [打印本页]

作者: hj0151    时间: 2013-7-10 22:17
标题: 〖龙城〗下注119元。07月10日23:00世青赛 法国VS加纳 支持龙城活动
( b3 O! M' E- }3 j
5 P2 z. \/ |7 D) f& A[attach]849033[/attach]5 E$ ^1 ~8 i/ U
2 Y# E) O) p7 U+ `
欧赔主胜赔在(1.35——1.50)区间——对应亚盘(一球,一球球半)。这是一个诡异区间,由于在一球小胜的情况下,亚盘的上盘存在走单甚至输半的危险,而欧赔的主胜赔付尽管低,却能够给予玩家信心上错误的指引,可以说,很少有人能单纯从欧赔中看出这一区间的丝丝冷意,因为这样的赔率设置,多发生在豪门对阵中下游球队中,所以,这是一个欧赔与亚盘亲密合作的区间,这一区间,如果亚盘的上盘,对玩家来说都是独一无二的选择,爆冷的几率会大增,如果亚盘的设置,能够最大限度的分流一部分注码,主胜跑出的机会才会大增8 L1 H. T- C! k, J6 D3 j. i: y
亚盘普遍开出主让球一球高水盘,甚至有部分公司开到超高水,法国U20在淘汰赛中发挥越来越出色,同时,连续的大比分已经让玩家有所担忧拐点的,不过本场高水的开出足以制造上盘阻力,尤其是部分公司还在继续提升水位,法国U20即便难以净胜两球赢盘 [attach]849032[/attach]
作者: ji319    时间: 2013-7-10 22:18
看看楼主的推荐~
作者: seekfor_person    时间: 2013-7-10 22:22
看看楼主的推荐!
作者: zx9981    时间: 2013-7-10 22:34
看看楼主推荐
作者: yrj0833    时间: 2013-7-10 22:42
看看楼主推荐
作者: zxh123    时间: 2013-7-10 22:47
看看楼主的推荐
作者: olayling    时间: 2013-7-10 22:52
看看楼主的推荐~
作者: 修竹    时间: 2013-7-10 22:56
看看楼主的推荐~
作者: 叶公好龙    时间: 2013-7-10 22:58
看看楼主的推荐~
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-10 23:49
来看看楼主的推荐!
作者: cyc0402    时间: 2013-7-10 23:59
作者: fire313    时间: 2013-7-11 00:22
看看楼主的推荐~
作者: ljyvsljy    时间: 2013-7-11 00:26
看看楼主推荐
作者: 刺挠    时间: 2013-7-11 00:44
看看支持的哪个队
作者: hj0151    时间: 2013-7-11 00:55
我晕  以后还是买主盘吧    副牌高水真不是那么好博的!
作者: Terrance    时间: 2013-7-11 01:26
我发现这位兄弟喜欢去高水
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-11 02:35
给水印挡到了看得不是很清楚呢,是去的加纳输半了是吗
作者: hj0151    时间: 2013-7-11 17:01
我发现这位兄弟喜欢去高水- h  V, |: U5 A; T$ |- a. E* i
Terrance 发表于 2013-7-11 01:26
+ B- q( l' r' `

. L3 u7 i, q# c$ c0 x" o
" ^! U! u( E7 T( b   觉得这场走水的可能很小  就去了高水
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-12 16:52

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1