优惠论坛

标题: 鑫鼎存款一千未添加,找客服客服不在线。。【已解决】 [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-7-13 08:05
标题: 鑫鼎存款一千未添加,找客服客服不在线。。【已解决】
& A* @6 ]0 a" z2 ]" ^: `! G3 q1 _8 u
[attach]851278[/attach][attach]851277[/attach][attach]851276[/attach] 这就是鑫鼎的不足啊。?不管怎么说客服不能不在线啊。?
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-13 08:07
刚发帖子 钱到了, 客服也在了。    难道我遇到客服交接班了?
作者: baorong888    时间: 2013-7-13 08:21
可能是他们客服系统掉线了。
作者: monika    时间: 2013-7-13 08:23
是不是掉单子。。。慢慢等待看看。、
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-13 08:26
[attach]851287[/attach]  进去跟了双跳路,  赚了五百 不玩了。
作者: 集运999    时间: 2013-7-13 08:36
楼主这个情况是很有可能的  、
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-13 08:40
解决了很好,顺带的还赚了500,厉害
作者: 低调优雅    时间: 2013-7-13 08:47
碰到过很多次,楼主不用着急
作者: 赌海无岸    时间: 2013-7-13 08:49
有时候存款成功等几分钟就会到账的~
作者: benlau0214    时间: 2013-7-13 08:51
进去跟了双跳路,  赚了五百 不玩了。$ u% E3 s8 X* o0 u" f  G
霸王8815 发表于 2013-7-13 08:26
" t+ P8 Q3 t' G
. M+ h+ I4 x" H( h1 N9 A5 q
# y3 O2 H, j4 G+ @0 e' D1 Z" ?
    这个路真好啊
作者: cyc0402    时间: 2013-7-13 08:53
作者: zqkenny    时间: 2013-7-13 08:54
呵呵,楼主的款项及时到帐又跟到双跳,爽S了。
作者: 小李    时间: 2013-7-13 09:10
回复 5# 霸王8815 7 f" Z) F' Q8 e0 u, ~- E3 q$ ?' O

# B! f; Q" F4 ]1 }8 F, S3 W$ b* f0 K1 g: Z" w
    那还好。。钱到了。。也赚了。。恭喜恭喜
作者: 五八年花生米    时间: 2013-7-13 09:15
进去跟了双跳路,  赚了五百 不玩了。1 o2 N2 C3 Z" }9 p& Q' u7 f- W9 }2 L
霸王8815 发表于 2013-7-13 08:26
/ Q/ b1 _  C& M; A8 }1 `1 _) A
2 ?  y# g, ?7 c  V

3 q6 R( h1 d9 [9 D0 X& w   嗯 到账了就行了
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-13 09:16
哈哈拣钱就跑
作者: 贝影    时间: 2013-7-13 09:31
速战速决啊,恭喜
作者: 集运999    时间: 2013-7-13 09:32
回复 4# monika
: l% d5 |6 T7 l8 [7 K$ W. V  o" y6 ~  k" R# N
) |" a% I( R* s% ~# Z0 X
    楼主已经到账了   、
作者: wxm1989    时间: 2013-7-13 09:33
楼主以后还是用线上存款吧,反正金额也不大
作者: monika    时间: 2013-7-13 09:52
回复 17# 集运999 6 Y- S7 Z- D8 K: X
0 _) l! ]  P8 g

3 V- G' G8 r1 S$ [8 g" _   哦 哦 到账就好 到账就好。。。慢点也能理解的!!!
作者: 集运999    时间: 2013-7-13 09:54
回复 19# monika 5 Q. J% V/ \9 q! J0 j: S

% Z6 A5 E- A* c2 D$ d6 o& v
0 [4 p8 l! `* X, L( k. Q5 r    能到就好了  管他那么多做什么呢  但是等时间长了就不好了  、
作者: 坏女人    时间: 2013-7-13 09:55
回复 2# 霸王8815 . d1 m& `5 V) V# {5 x

; B) N9 x1 W  c; ^; `; ]* G5 `& H4 t5 c. X7 ]
  每天的那个时间是他家的维护时间,客服是不在线的,就那十几分钟,你中奖了:lol
作者: 空军    时间: 2013-7-13 09:56
不错不错盈利就好
作者: 刺挠    时间: 2013-7-13 10:05
这么巧。到了就好。鑫鼎还是不错的
作者: 风风火火    时间: 2013-7-13 10:09
这个很麻烦的,楼主只能继续等待了、
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-13 10:17
估计是他们客服上厕所了吧    嘻嘻
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-13 10:19
到了就好了!!
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-13 10:42
鑫妹家还是不错的  。。事情解决了就好 、。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-13 11:22
回复 18# wxm1989
9 V: ]. R! l% V
& U" g% s& O' o- t
# a# K1 [; {. q0 P" l4 R1 `9 p2 N1 D9 ~    兄弟你这个方法是比较好的  、、
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-13 11:24
回复 18# wxm1989 9 X- D8 o- \7 C- {# I3 k

5 P7 l5 L0 X; Z/ G5 ?4 t! p! z* o+ V6 f3 b# x; t! @6 O( G
   鑫鼎只有工行邮箱存款。
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-13 11:24
回复 23# 版主02 % F5 R/ q( V! e/ m
. g" b% U9 Z- C# l* d$ Z/ r
, v+ J, F- O: M+ C. e
   谢谢版主提醒。。 以后就知道了。
作者: wxm1989    时间: 2013-7-13 12:50
回复 30# 霸王8815
% Z9 w3 A. a9 `; O: H* K
/ z( D/ o3 Z1 I+ w5 N0 Z, Q* L
( v% m  _2 [. l& ]    这么麻烦的存款方式
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-13 13:34
客服可能拉肚子去了,解决了就好。;P
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-13 13:46
只要解决了就可以了啊!
作者: xunlei    时间: 2013-7-13 14:44
赚就行了。。见好就收不错。
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-13 14:46
他家准备升级应该不会有这种事发生的。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-13 15:40
楼主不要着急一定是我相信一定会到的!
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-13 15:55
解决了就是好啊   以后多注意啊
作者: deepin    时间: 2013-7-13 16:16
到了就好 啊  呵呵
作者: 盲僧    时间: 2013-7-13 16:40
解决就好了,鑫顶还不错。
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 18:47
鑫鼎尽可放心了,最后找回来啦就好
作者: 小牛爱吃草    时间: 2013-7-13 19:12
存款应该不会黑的,肯定会到账的吧
作者: xuefeng134    时间: 2013-7-13 19:14
恭喜了,到账盈利了
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-13 20:20
解决了就好啊   总算把钱给弄回来了
作者: a66b77    时间: 2013-7-13 20:34
只要到账就好,预祝楼主盈利
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-13 22:46
事情解决了就好了
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-14 04:25
好路子没有跟到,有时候存钱不到位,错过好路真是可恨死
作者: 破你小菊花    时间: 2013-7-14 04:26
可能是客服睡觉去了  掉线了吧
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-14 09:04
回复 26# xiaoselang
9 a. {. C: m% M- S" u/ f3 W7 v7 Z% v9 [5 A" q
8 j7 ?! D' }" Y+ U
    也许是客服在忙吧
作者: francis    时间: 2013-7-14 09:14
系统不好自动添加吗
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-14 09:58
回复 49# jian爱兰 ' v) A# Q- g  C$ Y" f, f
2 o* ^2 f% r) e6 q
/ S; Z1 o8 w4 S' v  G! u* V
    估计是的   忘记这事了
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-14 10:05
到账就好  小事情
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 10:06
看来鑫鼎是要提高一下服务才行了, 最近的新闻不少啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-14 10:53
回复 15# jbbqhy , x3 x$ Y! `  e- C

5 w* J) Q, x* C( U$ r5 m# Y# U% F0 c9 m7 W
    见者有份   你的分点给我

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1