优惠论坛

标题: 7月13日17:00日联 清水心跳VS大分三神 我做庄大分三神+0.5,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: 海南小子    时间: 2013-7-13 12:15
标题: 7月13日17:00日联 清水心跳VS大分三神 我做庄大分三神+0.5,共受注2000经验指数
3 \+ W: c7 K; s$ \- h) {* M7 Z  o# a) X
赛事类型:日本联赛
% R+ Y+ ]! M9 e- J对阵球队:清水心跳VS大分三神

3 U6 t0 y7 R2 @; Y+ h两队赔率:清水心跳@100   大分三神95% p2 x9 d- M3 \" M
官方盘口:清水心跳-0.50大分三神
! V$ a( k# q+ t) q0 t) p6 c我的盘口:清水心跳-0.50大分三神
: ]( J- G6 V# z7 Z: X盘口宣传:希望能成功发布吧
/ a$ ^: H- y, e" j% |1 X5 s投注规则:! q3 m2 T1 ^4 M& {3 ~
1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。) _. B" j! i& ]0 c( \5 v
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。6 O7 ^: |) b4 k1 a3 n* T
3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。% E, @# W3 Y; Y9 l. J( A% M# t
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。" r4 T- X" Y6 L# H7 G, o
5:截止投注时间为开赛时间。2 e4 t; N3 d$ B( U) y
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
8 A* X+ b# _2 z9 Z( p请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注清水心跳。
/ I# |, H+ P$ R4 ^统一投注格式:我下清水心跳-0.5 @1.00水(?)经验指数: V( l- L9 N- F* U  x
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: Terrance    时间: 2013-7-13 12:17
我下清水心跳-0.5 @1.00水(200)经验指数
作者: 小李    时间: 2013-7-13 12:22
我下清水心跳-0.5 @1.00水(1000)经验指数
作者: meiqiuaini    时间: 2013-7-13 12:42
我下清水心跳-0.5 @1.00水(100)经验指数
作者: 夏奡    时间: 2013-7-13 13:06
我下清水心跳-0.5 @1.00水(200)经验指数
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 13:33
我下清水心跳-0.5 @1.00水(500)经验指数
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 13:34
可以封盘了 晚来的不好意思了哦
作者: 海南小子    时间: 2013-7-13 13:39
Terrance 200* B# b' g* n1 O( F
小李  10004 v5 o. p& h: T2 K9 S. h
meiqiuaini  100. t* {! S5 c! _* o9 v2 c, x
夏奡   2008 `. M) H& C4 s  _+ m5 e1 H4 p. T7 R% w
gaowubu  5005 u3 v# m5 C. d, i1 v  v
封盘
作者: HTC369    时间: 2013-7-13 13:45
回复 8# 海南小子 7 T, v; L9 q- h* y

1 \# m) k$ c; m  {
6 S! K8 u* s/ D5 w6 J& S2 H    我晕。。我又来晚了几分钟。。
作者: 小李    时间: 2013-7-13 16:17
回复 7# gaowubu
: s) P; \) w* K" q; n. h
) H5 I  Y7 N- t6 X8 A! A  O) W0 W
+ n$ s. b. F, M9 s    在这里就砸的这么多,,在我那边就那么的少{:3_68:}
作者: lamwai    时间: 2013-7-13 16:50
我下清水心跳-0.5 @1.00水(500)经验指数
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 16:55
回复 10# 小李 7 n6 }* x6 U  f  Z

! r1 ?# h, H5 p  W' u7 o" W7 T1 f: k5 d" f; d
   ni 你那个是给你送经验 不一样的哦
作者: 小李    时间: 2013-7-13 18:45
呵呵。。。现在3比0了。。。赢定了
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-13 18:59
下半被进3球真疯狂啊
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 19:04
回复 10# 小李
! w! P% N: {! L& _; m& q4 h  D  }0 u5 T
' ]( }8 N5 _2 `8 d$ A
   收了 哈哈 我等会去砸你
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 19:05
回复 11# lamwai   L6 @: H% U6 i0 p
- j7 F$ {$ f! B6 S, I
/ }8 K9 |, \3 {1 F0 C! P
   没你的了哦 我给收尾了
作者: 小李    时间: 2013-7-13 19:07
回复 15# gaowubu
' a2 k5 I6 F: A+ {2 L$ B( X; m; H! D" o! Q" M, N

$ M# b9 x" @$ b* r% ^7 d) i5 r0 T3 I& e    呵呵,,砸多点的哦
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 19:08
回复 17# 小李 : G- y& a/ Y" l) u+ j* x% F
0 W8 e! H$ S- I& s& v7 h. ?7 k

0 n" B' u( p6 @4 C3 V) N% _9 o7 n! u   nachn 那场同路 不多砸了
作者: francis    时间: 2013-7-13 19:17
来迟了,今晚继续来吧
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-13 21:26

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1