优惠论坛

标题: 开心8 一三五快乐彩小测试【2013 0712】获奖名单 [打印本页]

作者: 开心8    时间: 2013-7-13 12:49
标题: 开心8 一三五快乐彩小测试【2013 0712】获奖名单
本帖最后由 版主03 于 2013-7-13 12:57 编辑 * Q2 g, _' Z! w7 ]6 t% l- \9 i
* X# o5 g/ L: w, L
[attach]851457[/attach][attach]851458[/attach][attach]851459[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2013-7-13 12:50
好多人中奖哦
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-13 12:51
这期成绩有些下滑呀。
作者: 奥尔顿    时间: 2013-7-13 12:55
恭喜获奖的朋友
作者: 感冒冲剂    时间: 2013-7-13 13:07
恭喜获奖的朋友,支持8妹
作者: cyc0402    时间: 2013-7-13 13:11
作者: 2哥    时间: 2013-7-13 13:24
{:2_33:}还是没有俺的份啊
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 13:28
回复 3# 2升可乐 & E& V/ Y. T. t1 I) d

! i- M) t: s( r1 A0 |3 R/ m
, F7 l1 H8 [* R3 D   下滑的好大  害的我费力往上弄
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-13 13:32
恭喜中奖的朋友了  可惜没有我的份啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-13 13:34
回复  2升可乐 ( h' H7 j7 @; x

* g' L- J- h% u) F5 l/ X6 O% L
9 V5 N$ T# p1 y- Y! U   下滑的好大  害的我费力往上弄1 S# p% ?+ m4 G0 Y% y2 Z4 p+ v2 J
gaowubu 发表于 2013-7-13 13:28

" J0 e; t( N1 ^
" F; \! B7 w2 {* p% ?& B1 P; y+ q# D4 M# H
   下次存150进去,一把过,赢了就给200了,:lol
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 13:38
回复 10# 2升可乐
, l  v( f# x, h. N6 }, C( V2 P! M
! u1 O* k: S2 v2 |6 c6 A
/ j5 i) J7 a4 `5 ~8 x- N   我估计下次肯定会过200的
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-13 13:42
回复  2升可乐 1 }! o% g3 u/ ^

# A7 _% e& `. V9 h( @3 H; Z4 m: x) K0 h0 D+ C
   我估计下次肯定会过200的; G6 Z2 c3 s* z& B
gaowubu 发表于 2013-7-13 13:38

- T) ^) V* V9 v0 j- E
& q* a6 P' P1 v7 N3 G
7 S: D5 e/ r5 h) `$ f   记得以前,每天赢10快,就有50元奖金,好日子过去了。
作者: gaowubu    时间: 2013-7-13 13:43
回复 12# 2升可乐 4 H- `0 B: e( c3 `* O

1 ]4 K2 k; k2 S$ Z8 H8 ?$ g. S& t; _  L5 U: a  v2 ]- I7 W) A
   yiq以前输钱还给那 哈哈
作者: 判官    时间: 2013-7-13 13:50
现在输钱给积分啊 呵呵
作者: olayling    时间: 2013-7-13 13:58
又没有我份啰。
作者: 初见苏    时间: 2013-7-13 13:59
恭喜这么多的中奖朋友啊!再接再厉啊!
作者: 陀螺    时间: 2013-7-13 14:17
没什么好接力的了 最后一天了
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-13 14:24
第一名的好厉害啊,赢了2A多。
作者: xunlei    时间: 2013-7-13 14:30
1000已经有人中了、
作者: yousx2013    时间: 2013-7-13 14:31
恭喜这些中奖的兄弟了  。。
作者: 奋斗哥    时间: 2013-7-13 14:48
回复 19# xunlei
! i2 J0 w/ a0 G, Q# y* M/ R' u/ K3 H: z9 U; r, D
9 v8 _! w5 ~( z
    每天有中ing1000的 ,好羡慕啊{:2_34:}
作者: xunlei    时间: 2013-7-13 14:50
回复 21# 奋斗哥
, C' n( H! o' T; @: a
: K8 \8 b. e8 F; l! x
/ C$ d4 o* U& F3 ]   {:3_50:}感觉就像抽大烟那样的爽。
作者: yousx2013    时间: 2013-7-13 14:59
回复 6# cyc0402
# h  ?# E% X. s9 c9 h
" f/ N7 r, r2 V. k, G& }. Z; v. p7 T1 Q! p/ L! i# W7 h7 ]4 i
    兄弟是不是没你的名字啊 、、
作者: 陀螺    时间: 2013-7-13 15:42
今天盈利180,不玩了等着明天开奖结果
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-13 15:47
恭喜中奖的朋友吧      就是没有我在啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-13 15:47
各位朋友你们的运气真好啊,恭喜你们了啊!
作者: 长歌行    时间: 2013-7-13 15:59
又是这么多朋友中奖了啊!恭喜这些兄弟啦 !
作者: deepin    时间: 2013-7-13 16:02
这么多人的啊 都是天策的会员吗?
作者: changhong    时间: 2013-7-13 16:18
每期都有这么多人中奖  真牛啊 、
作者: xuefeng134    时间: 2013-7-13 16:22
中了奖的朋友好运气,恭喜了
作者: 盲僧    时间: 2013-7-13 16:24
中奖的朋友运气真好,恭喜了。
作者: 小鱼    时间: 2013-7-13 16:37
我昨天在快乐彩赢利280多``怎么没我份啊!?
作者: 远韵    时间: 2013-7-13 16:45
看见好多人中了奖
作者: niuniu    时间: 2013-7-13 16:57
怎么没一期都有那么多人中奖啊。。。不错!!!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-13 17:04
看看谁获奖了
作者: 贝影    时间: 2013-7-13 17:40
恭喜获奖的战友
作者: 传说4498    时间: 2013-7-13 18:03
恭喜中奖的朋友啦     奖金虽小不过也是奖金啊
作者: 感冒冲剂    时间: 2013-7-13 18:50
蚊子虽小也是肉啊 呵呵:lol
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-13 18:58
每期都有这些兄弟中奖  。、
作者: 判官    时间: 2013-7-13 19:20
看来大家都不希望这个活动取消啊
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 22:21
恭喜中奖朋友,支持8妹
作者: qqaabbccdd    时间: 2013-7-13 22:25
难得中奖一次
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-13 23:03
中奖的玩家不少
作者: 刺挠    时间: 2013-7-14 03:48
又是开心8 的发奖日啊。恭喜上榜的兄弟啦
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-14 03:57
恭喜中奖的朋友,不知道有多少天策的朋友这里呢
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-14 09:31
中奖的朋友不少啊   恭喜你们了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1