优惠论坛

标题: 天津 vs 辽宁 波音开错盘口了 [打印本页]

作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-14 19:31
标题: 天津 vs 辽宁 波音开错盘口了

4 F3 A' B1 |% I! r[attach]852822[/attach]5 ~; w1 J1 w- Y3 X( H+ U3 A

' q# w! R5 V/ k* f/ L[attach]852823[/attach]8 @0 V" p) L* v/ t  X& }9 ~' }8 [' s
6 w2 G$ r2 p, z* e5 }9 Z8 A7 O, A1 C
其它公司都是天津让 1/1.5,波音居然开平手。
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-7-14 19:35
已上恒大
1 z; x4 z; L: j要不去顶下bbin/ k5 E8 u2 u: P& W$ ]8 I3 n
哈哈
作者: 版主03    时间: 2013-7-14 19:36
下了也是无效吧。。
作者: 一定中波    时间: 2013-7-14 19:37
这个确认不了,及时确认了赛后赢的话也会被取消:lol
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-14 19:38
不知道下输了会不会确认
作者: litianhui    时间: 2013-7-14 19:38
呵呵 `你可以下一下啊 错了 你输的话反给你本金 呵呵``
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 20:53
呵呵,你下注辽宁看看给你确认不
作者: caoch    时间: 2013-7-14 20:56
飞机习惯各种取消,除了玩家输的
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-14 20:57
这个还真不好讲,自己在初盘开错的盘口来说错也是坑人吧敢开盘叫人下,输了就算,赢了不给相当的坑吧
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 21:44
在365碰到过。。他们是不可能承认的。。
作者: ivan    时间: 2013-7-14 21:52
波音经常开错的
作者: shengzinba    时间: 2013-7-14 21:55
开错盘的便宜不要贪,365有时盘开错,赔率按1.1,看似便宜的盘口,买了输了就更悲剧
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 22:04
3: 1结束比赛
作者: HTC369    时间: 2013-7-14 22:12
这种东西。。不要占便宜啊。。赢了被取消。。输了就算。。
作者: olayling    时间: 2013-7-14 23:22
开错了?那可以买吗?
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 23:35
不知有没有人买了波音的盘口啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1