优惠论坛

标题: 〖龙城〗下注111元 07月15日18:0大运女足俄罗斯大学 对加拿大大学支持龙城 [打印本页]

作者: hj0151    时间: 2013-7-15 17:38
标题: 〖龙城〗下注111元 07月15日18:0大运女足俄罗斯大学 对加拿大大学支持龙城
1 ]4 f+ x- J5 k/ z: k: d, ~8 n2 O3 w$ X5 J5 K- D* u! ]

9 _& A& C$ M! d6 }2 p/ ]0 y" _7 H! e4 K% _7 |5 v0 u. u) ~: k- k& w
小联赛  只适合小注娱乐   初盘客队让半球盘  这是个明显高开的盘面    后续持续退盘  给大家一种打压上盘的现象  本来应该是一场势均力敌的比赛   可是现在客队更引人注意   走主队试试  `! q8 R1 `2 b, n% `: H; B1 {% x6 l" Y
) C1 `7 a: b- o5 h0 m! U
[attach]853657[/attach]
作者: ji319    时间: 2013-7-15 17:42
看看楼主的推荐~
作者: eric    时间: 2013-7-15 17:49
来看看楼主的推荐
作者: eric    时间: 2013-7-15 17:49
来看看楼主的推荐~~
作者: 修竹    时间: 2013-7-15 18:24
看看楼主的推荐~
作者: dongdong713    时间: 2013-7-15 18:25
看看楼主的推荐
作者: 元芳    时间: 2013-7-15 19:16
看看楼主的推荐~
作者: litianhui    时间: 2013-7-15 19:17
本帖最后由 litianhui 于 2013-7-15 19:23 编辑 8 \. `4 l; X# J# b5 |' l- n
* m$ N1 ~+ _  _& j0 z
看一下 有啥好介绍````我告诉你这个盘口必开加拿大```
  w" Y) S; B9 G- L: K1 p6 v5 f! A这是诱盘``
作者: 叶公好龙    时间: 2013-7-15 19:27
看看楼主的推荐~
作者: djsos    时间: 2013-7-15 20:11
看一下楼主推的队红了没有...支持一下
作者: 风风火火    时间: 2013-7-15 20:14
我来楼主是不是单3
作者: yrj0833    时间: 2013-7-15 20:49
看看楼主推荐
作者: olayling    时间: 2013-7-16 01:18
这个最后是赢了是吧?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1