优惠论坛

标题: 靓靓 你们家客服问我帐号后直接离线 是什么意思? [打印本页]

作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 11:23
标题: 靓靓 你们家客服问我帐号后直接离线 是什么意思?

" }* n1 |# P. C" U5 S/ d! q我对于你们家的喜上喜活动很不理解,我要找你们客服经理问问清楚。。你不给我找就算了,可问了我帐号我以为可以联系,这直接离线是什么意思?直接给我来一个长时间未回应?我一直在说话,我那里长时间未回应?  能不能把事情搞搞清楚? 这问了我帐号是不是以后我存款了可以给我来一个套利的罪名,整治整治我?[attach]854370[/attach]
作者: jenny    时间: 2013-7-16 11:27
额 我无语 客服态度好差的说
作者: feifei    时间: 2013-7-16 11:28
放心吧.不会封你号的.论坛里所有公司里.仅有一家才会封号.那就是同乐城
作者: david603    时间: 2013-7-16 11:30
这家最近一会上架一会下架,挺忙的~
作者: 风色季节    时间: 2013-7-16 11:31
服务态度 不怎么好啊
作者: 乐悠悠    时间: 2013-7-16 11:32
回复 2# jenny $ w, ]% ^: x  l3 k; o
3 M8 I$ c! U& R1 \

% Z1 x8 [) z) j2 B1 O8 ^   我看不出这张图客服态度哪里不好了你说说是哪不好?
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 11:33
我问客服那个喜上喜的活动,本来的意思是问下规则, 她越解释我心里越生气, 后面直接不理我了。
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 11:35
回复 6# 乐悠悠 0 c- V! r7 U9 }. C

+ M) b/ f4 a2 i. Q6 Z5 t/ u9 P* C# A
   我的事情没解决呢,他直接给我来一个长时间未回应,,,    这不是客服的态度啊。
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 11:36
回复 3# feifei : l' x1 g2 i/ b3 z4 \# @

# v$ F5 e5 |1 _% _7 F/ Q4 P  y; D1 W% z6 o1 u* L  Z
   我也就是那么说说,678当初见面的时候我朋友就说这个域名都值不少钱了,    只是对于他们客服直接不理我 断线比较气。。。
作者: 半月弯刀    时间: 2013-7-16 11:40
客服的态度不好,我也精彩遇到
作者: 我是你六婶    时间: 2013-7-16 11:40
他家的活动不错啊  今天我还申请一次
作者: jenny    时间: 2013-7-16 11:41
回复 6# 乐悠悠 ( B% {- X* _  o# _2 N% i

; c6 t# M0 q/ I5 G1 C+ ~5 p) E) `# u8 I: A7 a
    答非所问 哪里好
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-16 11:41
不是吧 客服这么嚣张 直接关闭对话框啊
作者: worldlk    时间: 2013-7-16 11:45
是不是网络问题啊
作者: 我是你六婶    时间: 2013-7-16 11:46
是不是网络的问题啊  你是不是好长时间没有和他说话啊  我见过很多次   如果你不说话 他就会关闭的
作者: 集运999    时间: 2013-7-16 12:29
不会是电脑断网了吧   这个说不定有可能哦
作者: 你最疼爱的人    时间: 2013-7-16 12:39
客服惯用的手段、人家是嫌你烦、把你给踢了
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-16 12:42
估计客服的网路不给力吧
作者: monika    时间: 2013-7-16 12:53
人家忙最近,,楼主你就别问东问西了。他家的口碑一直都不错。
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-16 12:58
发现现在的客服的态度都好差的,大学生都是这样的吗?
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-16 12:59
回复 9# 霸王8815
# f! q/ A  q0 G* F$ L- Q" X' n) `) q1 j6 N5 v' e" i  R
8 R9 h, H4 ?" R* g* @
   现在的客服都是这么有腔调的哦,呵呵;P
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-16 13:14
冒失客服是在网吧上班  ?后来网费没了  ?直接关机了 ?
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-16 13:19
我觉得也是挺不错的啊!
作者: 678客服代表    时间: 2013-7-16 13:21
我对于你们家的喜上喜活动很不理解,我要找你们客服经理问问清楚。。你不给我找就算了,可问了我帐号我以为 ...) C) E+ x- U3 E; R, Y5 N2 L8 |& Y1 y, V
霸王8815 发表于 2013-7-16 11:23
, n$ G8 ?, a! T" x1 P( t7 [/ M
; o: a4 K$ \' k, }

" L( u! N/ ^1 B0 z( U     亲~~在线客服 是没有权限关闭与会员的对话框的!   q+ ^, f% P; T4 Z
在线客服系统如会员超过一定时间内未回复 那么系统是会发出信息给与会员后,将客服线登出的请您不要误会的呦~~
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-16 13:22
估计是客服一下按错健了   直接关机了
作者: 那一晚    时间: 2013-7-16 13:45
这客服来大姨妈了 心情不好啊!态度就不好了啊!
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-16 13:48
告诉她们领导,扣她们奖金,:@
作者: yousx2013    时间: 2013-7-16 14:36
不会刚好是那位客服下班的时间吧 、、
作者: 初见苏    时间: 2013-7-16 14:36
客服大姨妈来了啊!这都不知道啊!
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-16 15:23
楼主不要着急我相信一定是会清楚的!
作者: 风风火火    时间: 2013-7-16 15:34
这客服 无话可说
作者: gxmmx    时间: 2013-7-16 16:12
客服让你打电话
作者: 彩虹    时间: 2013-7-16 16:17
估计是掉了吧
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-16 16:19
没看出来是怎么回事?
作者: 传说4498    时间: 2013-7-16 16:32
估计是客服的电脑掉线了
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-16 16:33
回复 35# 传说4498 , L) }( k2 H! i2 H4 F! ]3 T6 V
6 \, f: {+ s7 S% p7 L! y, {) l. j

# _3 Z, ?+ O# u: q    这种情况也有可能是有的啊!
作者: 山东小子    时间: 2013-7-16 17:02
楼主估计客服大姨妈来了吧!呵呵
作者: 传说4498    时间: 2013-7-16 17:11
回复 36# 别动老衲要射了 2 ^7 s+ R1 A% b

0 G3 q3 }2 F# P" l
6 X. ?  W$ ^4 _& H3 t    一般都是这样的问题啊
作者: jasmss    时间: 2013-7-16 18:07
这态度太差了吧!!
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-16 18:12
这个客服前几天还忽悠过我,叫我给她均分有红包,均了后什么都没有
作者: tan1989    时间: 2013-7-16 18:13
什么情况啊,不出款吗?现在解决了没有?
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-16 18:17
我估计现在已经解决了吧!
作者: 盲僧    时间: 2013-7-16 18:19
估计是突然大姨妈来了吧!呵呵!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-16 19:46
呵呵,我估计也是差不多的吧!
作者: litianhui    时间: 2013-7-16 19:48
人家想封就封 好无辜的 哎`
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-16 19:48
回复 45# litianhui
, X( V  B& Y; {$ b6 L, a5 @9 e/ |. ^# T/ d& W

+ d" h* B6 {0 T: \0 {    呵呵,确实是挺无辜的啊!
作者: litianhui    时间: 2013-7-16 19:55
回复 46# 彪悍胸毛迎风飘
7 R" R  D$ {1 x# S  a1 Y3 V3 ], Q$ w/ o
" H* O% D7 a; h) v- P
   是滴 超无奈的说``
作者: 情迷    时间: 2013-7-16 20:01
被老板就出去潜规则了吧;P
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 21:25
回复 24# 678客服代表
7 G7 Q& R# G+ l3 C; Z
8 F( ]  V8 t( x' p0 P! o7 Y$ B
& A* V. `9 q9 a, D; `7 p, s; d6 L9 l; h& R   靓靓,白天出门刚回来。  看到你这个回复,我请你去问问那个截图里的客服,是我很久没回复自动关闭 还是客服自己关闭的。
, E+ n$ j1 C# I$ h请你问过了在说是因为我长久未回复才关闭的好吗?   我敢肯定你没有问客服,直接回复我的。
作者: 霸王8815    时间: 2013-7-16 21:26
回复 35# 传说4498 " j% H5 i: ^6 A7 @7 T! D( G

1 h8 \8 D' X* ?5 f: S7 X3 |# `7 x) a
- ~. H0 B: j; X   我和客服说了有十分钟一直挺好的, 就是他回复我那一段话后直接 切断了。。。
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-16 21:31
可能是系统的问题吧。
作者: 传说4498    时间: 2013-7-17 17:51
回复 50# 霸王8815 & Z# M" m  R2 _' B% c* J! F
5 X& S% ^* S; a/ l$ M  u/ K

" x, A. U7 U4 a5 E+ `    看来是客服的电脑没电了吧   嘻嘻嘻
作者: 长歌行    时间: 2013-7-17 18:08
楼主我估计是大姨妈来了!出去了!急啊!你懂得!哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1