优惠论坛

标题: 12BET送您50%首存 体验休赛季最热门的足球游戏 ! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-17 14:42
标题: 12BET送您50%首存 体验休赛季最热门的足球游戏 !
本帖最后由 12BET客服代表 于 2013-7-17 14:58 编辑 $ B; S2 d. J; R( H' K3 U

( k. l4 f3 q* ?. t3 P) q2 w/ r/ U2 w

算一算哈~五大联赛要等到8月中旬才开始逐一开锣呢,那休赛季大家都在玩什么呢?当属“虚拟足球”le,他已经一跃成为空窗期最热门de游戏 ~  不要怀疑哦~ 赶快加入12BET!申请50%首存,游戏 “虚拟足球” 吧!

' d: h# v5 H8 s) O+ b8 }

【立即注册】

申请高达36850%首存红利 (代码CNY368) (15杯水)

5 t! D4 ~9 e! E; G

虚拟足球的魅力:

5 r9 c# K2 I( |6 ^; T

[attach]855578[/attach]

5 `2 L/ Q. k% d0 \( ?3 U

“虚拟足球”精明玩家的必选项目!赶快投注吧!

作者: djsos    时间: 2013-7-17 14:47
你是不是脑进水了,叫我们去和机器人赌钱...
9 ?8 g4 ~( h+ w' a0 u
0 e  `! N1 C1 _% H这个根本就是一个变相老虎机...会员们不要去,去的话绝对羊入虎口。
3 T6 P! l# k: J- S5 k
  b9 d/ ~1 C$ ]; U0 s(赌也要挑适合自己的来赌,切莫乱赌盲l赌)
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-17 15:57
15倍水有点高啊
作者: mh9166    时间: 2013-7-17 22:44
15倍水啊,有难度:lol
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-18 09:16
你是不是脑进水了,叫我们去和机器人赌钱...
! m. O$ p& s) M4 y% G+ p* x" z$ \% R7 z0 v5 a, w# u
这个根本就是一个变相老虎机...会员们不要去,去的话绝对羊 ...
* f- Y3 ]  t) `djsos 发表于 2013-7-17 14:47

7 v2 I- [& A, h0 ?. F( G: |. e. @, P( c! S% Q- f  g# \; E* r

) J/ W* \/ x9 r* M6 Q9 J4 }早安~ 非常感谢dj哥的回帖哦
2 ?; v/ V) l. w0 O
  Q  `2 x6 X* S1 _8 h/ W您放心哦~ 我们这个虚拟足球比赛和结果都是随机的,每个人看到的盘口都是一样一样的哦~  因此大家输赢的机会也是一样的~ 不过您的发帖倒是给了我一些发帖的灵感,谢谢您哦~ 9 A1 Q$ R! ?* F+ f/ c
5 N! [- Q8 @) [. Y% U- Z
例如您投注A队赢了~ 那么投注B对的人就会输,这个赛果是公平的,关键是看您投注的是哪个球队,跟真实的足球盘口是一样一样的呢~ 其他的就不多说了~ 再次的感谢您哦~ :loveliness:   祝您好运`

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1