优惠论坛

标题: 一如既往奋勇向前! [打印本页]

作者: viduka888    时间: 2013-7-18 16:15
标题: 一如既往奋勇向前!
- k) n# N- |/ e# T" a  H) |* p% Q. j$ i% }% O. p
刚才新房回来,累死了,现在可以大声宣布装修大功告成!真是累掉一层皮啊!PS:想锻炼心态的兄弟们,你们也来一个连赢30天,哪怕盈利10块也行。其实能够做到连赢20天的就已经很不错了,兄弟们你们连赢记录是多少?[attach]856759[/attach]
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-7-18 16:20
太厉害了 佩服啊
作者: viduka888    时间: 2013-7-18 16:36
回复 2# 飘渺伤城
# }4 h* G" w0 r  S  S
& d; x: e% ]- ~7 ?
& O% A* B5 S- U/ k   过奖了兄弟,还不如讲版一注牛呢
作者: niuniu    时间: 2013-7-18 16:36
真是厉害啊!我佩服啊!
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-18 16:38
佩服 维杜卡楼主
作者: trouble    时间: 2013-7-18 16:38
怎样做到连赢
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-18 16:38
恭喜楼主拉! 真心厉害啊!
作者: viduka888    时间: 2013-7-18 17:00
回复 6# trouble ' d# d2 Y. E1 f* @" Q! {$ W

) ]  A- Y! M8 r6 K  X' U8 X! j5 j
7 u6 I% W! V! S) o) C1 F   每天赢10块,连赢30天就是连赢,这个简单,就是做到的人很少
作者: xunlei    时间: 2013-7-18 17:04
楼主就是高手啊!佩服啊!
作者: LetYouWin    时间: 2013-7-18 17:05
新一代年轻赌神
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-18 17:07
楼主战绩不错啊  真是高手
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 17:08
回复 3# viduka888
, K" b* H$ T9 }7 u" U2 I8 A# H, t* A/ Z2 `# A0 _1 d
; q) M1 B7 W) q3 A5 s* D0 u6 ^* _
   兄弟。你的稳定让人羡慕啊。。一个练心智的游戏。。。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-18 17:15
是啊,这个的确是 要稳住了啊!
作者: gxmmx    时间: 2013-7-18 17:20
10块的不算,是自欺欺人
作者: 风风火火    时间: 2013-7-18 17:22
连赢很难做到的啊
作者: 传说4498    时间: 2013-7-18 17:25
楼主厉害啊  连赢这么多啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-18 17:44
不错 楼主很厉害 连续盈利这么多天 我就做不到啊
作者: benlau0214    时间: 2013-7-18 17:46
非常的厉害啊
作者: worldlk    时间: 2013-7-18 17:50
楼主这是玩的HG平台吗
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-18 17:55
楼主真是高手
作者: 盲僧    时间: 2013-7-18 17:56
你的记录是没人能打破吧。
作者: 盲僧    时间: 2013-7-18 17:56
回复 12# HTC369 1 d" `5 q5 K  Y% T8 O

" y& m) Z3 T$ g( ^3 [9 h, K  j9 @/ g% n
   楼主肯定参加过心灵禅修班的。
作者: 花非花情调    时间: 2013-7-18 18:00
恭喜楼主,大杀四方:victory:
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-18 18:00
楼主的贴子充满正能量一样的感染很多人 为连赢努力
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 18:01
回复 22# 盲僧
" p( k5 x4 s/ S
$ a6 q1 K+ s( _  x5 x, z8 K
- D# c' U$ u' F( r8 V% \( p5 ^   是啊。。能控制这么好。。娱乐场。真的只适合娱乐而已。。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-18 18:05
回复 25# HTC369
) K% F& D5 r! _" q) c7 j  |& n
' W, @6 }3 ^; b2 `- i! q2 n- `3 T7 u. F; x
    能够控制这么好的是很少的啊!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-18 18:21
楼主是每天都有一定的收获 、
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-18 19:30
楼主真心给力啊 每天都赢啊!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-18 20:18
楼主恭喜你了啊,希望能够继续保持啊!
作者: gonline    时间: 2013-7-18 20:22
估计没几个人能够做到连赢一个月还这么淡定的,心态很难锻炼。
作者: viduka888    时间: 2013-7-18 20:36
回复 30# gonline ' D: u. E, ~8 M( v( C5 G) k* |

* D' H3 X6 c) O( `, h
8 Y; q& P% R; V2 G: M. S: B    兄弟你可以试一下哦
作者: viduka888    时间: 2013-7-18 20:37
回复 22# 盲僧 2 T# }0 t) G, |' r( Q% \
" _. S, v" \3 w% ^% L: ^$ F" O. d

- }( S2 T& x: k; t- F( d    这个真的没有,只不过学过心理学
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-18 20:38
回复 32# viduka888
: P6 s, _' ~2 |4 ?9 g5 d  y1 b- e' }1 i) r7 |3 S# F

. |( _" c3 O, A8 z/ F7 F/ u6 k( ]- v( R    那你就好好的学学吧!
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-18 20:44
真佩服楼主,是真心的。
作者: 情迷    时间: 2013-7-18 20:46
最好好像只连赢过1周
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-18 22:13
回复 35# 情迷 ' I5 M% ~6 c* ?( l! V. Y

+ g5 j& Q5 O* \' d" N, R9 x: C1 c6 k: O- v" v7 c' U
    这个已经算是很不错的啊!
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-18 22:51
能连赢三十天,那是上天给你的好运气啊。
作者: francis    时间: 2013-7-18 22:53
楼主真是最捧的
作者: 风月无边0903    时间: 2013-7-18 23:35
回复 1# viduka888
" E/ G' `  \6 Y5 O1 K8 w
6 p5 d/ m: _4 F: g" S5 ^+ J4 y: p
   这个还真没数过啊!下次留意下。
作者: 风月无边0903    时间: 2013-7-18 23:36
回复 37# 绿大兄 7 u# c/ g/ A  S* m/ p

3 t+ g. @1 F# T4 [% [
9 V7 k) z) P1 O5 M5 d   楼主的定力也很好啊!目标明确,到手就走。才能做到这个成绩的
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-18 23:38
回复 40# 风月无边0903 + i$ w8 h4 K  x# m0 z* h  |- ]4 X

+ u+ i5 c. ^& o( S( \- `& V" H  [* O
- n( W7 f2 u% G+ n3 d5 Z/ b# Q. h2 T    这三十天一共赢了多少钱啊。
作者: francis    时间: 2013-7-18 23:49
我都第一次见到这样犀利
作者: viduka888    时间: 2013-7-19 01:21
回复 37# 绿大兄 : o) U( E% p% E+ u6 |: D* Y4 u

4 G' `* ~) a6 Y9 Z' ?, M, s; `
9 u8 o3 H8 t( R/ A- u    你控制好自己,运气自然就来了
作者: 食人蚁    时间: 2013-7-19 01:31
能见好就收,连赢还是有可能的
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-19 01:33
累得这样还有精力连赢 30天真乃天赋异禀啊!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-19 02:36
回复 44# 食人蚁
7 W7 b, Q: c6 r1 C. L
7 Y8 q7 t  v3 q+ P2 W; v0 }) w, H2 h2 r* v# W, u! I  v
    这个见好就收确实是挺不错的啊!
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-19 02:41
回复 43# viduka888 4 I) `1 X6 F5 H

, W9 U0 d3 E$ C: ~' f! }8 _) A; ~1 j4 P; P- {
   说得也对啊,要是有耐心肯定能赢钱的
作者: chenqinhong123    时间: 2013-7-19 04:00
这才叫高手!心态和运气全部备齐了
作者: fire313    时间: 2013-7-19 04:29
真是厉害啊!我佩服啊!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-19 05:00
回复 48# chenqinhong123
8 V% t# w- Z, {2 s* p- R0 }9 G+ i/ Q4 t2 b

$ h% a! k3 S3 b2 O; N* f    确实是要这样,这两个是必不可少的啊!
作者: 策略    时间: 2013-7-19 05:11
能连赢10天就很牛了哦
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-19 06:26
回复 51# 策略 ; ]3 i4 y4 L6 m3 x# B+ m1 F

5 r8 T% x0 z' K& f( G
9 p8 c8 O3 W- B% M3 ?6 c    这个也太牛了吧,能够一直赢这么多天啊!
作者: 体育男孩    时间: 2013-7-19 06:28
楼主也是个牛人
作者: 远韵    时间: 2013-7-19 07:46
向楼主学习了
作者: 那一晚    时间: 2013-7-19 08:41
恭喜楼主啊,再接再厉哈
作者: 那一晚    时间: 2013-7-19 09:01
人,好多就是不能坚持,要是有恒心肯定会有好的结果的
作者: viduka888    时间: 2013-7-19 09:01
回复 55# 那一晚
/ Y# M' R# Q5 W7 O; N
$ X# Z& Z. X4 ~0 S. F; C9 L) D0 B: W0 ^: R+ ?& y1 U9 S" {9 ^
   多谢兄弟鼓励!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-19 11:55
是的 楼主说的很有道理,我也告诉自己了休息一下过段时间开始 我要看自己的连赢天数了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1