优惠论坛

标题: 看见铁杆的活动,,很多人参加啊。提款的很多图。看来这公司不错哦。 [打印本页]

作者: HTC369    时间: 2013-7-18 17:42
标题: 看见铁杆的活动,,很多人参加啊。提款的很多图。看来这公司不错哦。
4 n9 ?5 F3 x& @5 G  V* S
2 v# h8 l; d" u* J这几天最火的活动是铁杆啊。。。一个下午看了很多提款图。。都是在铁杆的提款记录。。
9 n3 ^+ p7 V5 }5 u; X  S0 }* d          不停的看帖子。。看到了很多都是提款5000以上的。。恭喜大家啊。。
6 k) B3 |- Y6 o7 I  R3 F9 h2 F% i5 g! W8 N3 j& ~$ R
                我估计这个下午。。说得最多的 就是恭喜大家了。呵呵~~" N  k: D* M5 E# S  F
' X  U: \" l( H+ k7 m
                 希望大家以后每天都像今天这样。。。多多提款。。
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 17:53
回复 2# 版主04 % V$ s. {7 m$ v- i

. q" [- q. y9 C; j! F
$ R. w2 X$ W' h* [      是啊。一个下午都不停的在恭喜兄弟们盈利啊。。。。, t( |1 _, X, I
          不过希望这发图还有百分3奖励。。真心不错。
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-18 17:59
公司看来是不错
作者: zqkenny    时间: 2013-7-18 18:02
是不错,任务1,2,3很给力。
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 18:03
回复 4# 人生如赌
& k8 u7 f$ J$ r5 ~  B; h
4 m9 \" h8 z+ ]/ i! m7 R9 c! @1 N' w9 p
     是啊。。而且提款总是在30分钟之内。。。感觉这次很得人心啊。。
作者: 传说4498    时间: 2013-7-18 18:06
铁杆的还是可以支持的啊
作者: bardi    时间: 2013-7-18 18:07
今天也在铁杆提款了,等下发个帖子:lol
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-18 18:11
主要 活动还是不错的  。提款的人也比较多  、
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-18 18:11
回复 6# HTC369
8 V' d2 j/ t0 E5 ?) z
6 D( q% L9 Q+ a# j$ ~9 m- P7 o/ \. c, c2 x/ u
    我是没本金了 要是本金多 我也会参加的 这个活动需要最低存款多少?
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 18:12
回复 10# 人生如赌
* \( a, B6 A! S8 i! N5 P
0 v4 m& N7 H3 C/ b$ F. v
$ q3 F7 Q; H3 f9 G5 ^) f   你说出我的心声了啊。。我也是没钱了。。。只能看到人家参加。。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-18 18:13
我觉得这个活动还是挺不错的啊!
作者: 传说4498    时间: 2013-7-18 18:16
回复 3# HTC369 - `5 M( P' w, Z+ q( M7 z- x

5 i7 c4 g7 X$ M# m, ^. m2 v; X( s/ \- d5 {# j' s/ N9 j
    是的  铁杆的活动还是可以的啊
作者: gxmmx    时间: 2013-7-18 19:12
没钱参加,看的我难受
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-7-18 19:14
今天养精蓄锐,明天去耍耍!!!
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 19:22
回复 14# gxmmx
  h6 U& |' G/ B' e# t$ }- {
5 h) A2 A( [3 F  \. @
: {4 f* V  R' C/ y0 Y6 W   你的心情我了解。。我也是跟你一样的。。。
作者: roger8711    时间: 2013-7-18 19:29
恩 不错的活动!!!
作者: 爆仓哥    时间: 2013-7-18 19:32
回复  人生如赌 1 B) C! r+ k# m9 |3 a2 B1 a  n

' G: P, F" a8 e. u7 j- P7 Y3 A/ Z/ S8 S+ x$ P8 N5 B
   你说出我的心声了啊。。我也是没钱了。。。只能看到人家参加。。
( x. Q+ }/ U3 W4 _HTC369 发表于 2013-7-18 18:12

9 N$ U2 B( j5 k6 d: f( v- c0 |6 F+ W- \3 W3 U) d. T
你们悲剧啊 这个活动确实很给力 一般都能赚 亏了有补贴 。。。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-18 19:36
铁杆这个活动真心不错。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-18 20:03
好的活动那是必须要支持的啊!
作者: benlau0214    时间: 2013-7-18 20:04
今天养精蓄锐,明天去耍耍!!!4 ]# O6 Z( v8 m  y
oO绝M杀Go 发表于 2013-7-18 19:14

8 s9 m0 J0 c, o& ]0 d6 A" o4 d% j6 ~6 b; @( @$ {

! ?9 s0 d6 s* `0 s7 q    悠着点哦,别过火了哦,赢大了,把人家的庄都搞垮了你就罪大了
作者: 万事大吉    时间: 2013-7-18 20:09
活动的确很给力     看能不能坚持到最后
作者: NCT    时间: 2013-7-18 20:10
提款还点确实给力
作者: hcsyjp    时间: 2013-7-18 20:12
说得难听些,光提款的3%套利都可以套到他破产。
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-18 20:15
提款发贴有3%奖励,大家都争着发贴。
作者: gonline    时间: 2013-7-18 20:23
活动期间,大家都玩的很稳,看来铁杆会这半个月要出血不少。兄弟们加油杀!
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 20:27
回复 24# hcsyjp
- [% L) P% E/ O* X% z, i8 L/ O% O' O4 b1 O- ?9 X! ?3 s; u3 N; i- {. A. O
" T8 `+ P+ H2 {3 ?9 G$ q+ _
     兄弟。。说得估计也是博。。
作者: hcsyjp    时间: 2013-7-18 20:38
回复 27# HTC369 / k- |  B( }2 d. q0 p, I7 `: n8 y' M
& w! J6 f/ ~( k' f' V2 I$ v

( q, w" K) i. a    对冲是发现不了的。。。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-7-18 20:43
回复 21# benlau0214
2 H( S' L7 _' X; s
. o: @6 a0 p9 P" N+ Y
) I$ _: G/ _7 g8 C2 j5 ^- X0 G    这是开什么玩笑啊,小胳膊细腿还能搞倒铁杆?挥挥小刀,带走片瘦肉下菜就不错了!+ C0 C4 f, E/ p
       砍庄大业留给大户搞吧{:2_42:}

作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-18 22:19
回复 28# hcsyjp
. V' q+ W/ _" @" M% a! C; O6 o, N1 U; ]( ]6 K' V0 L
2 o( Z( V+ n' c6 I2 G9 s# P
    这样确实是发现不了的!
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-18 22:19
怎么你还没有参加吗。这么大的白菜就放在地上,难道你不想捡吗。
作者: yese    时间: 2013-7-18 22:20
活动是很不错
作者: HTC369    时间: 2013-7-18 22:40
回复 31# 绿大兄
' R  x5 R9 B4 F( c+ w+ |9 `
, k8 G9 M% x+ ?! H% A0 {. N" g% w5 \1 C4 ?7 b. Q6 M- m. [8 j
         没本钱参加啊。。现在正在找工作。。。期待一个月后发工资吧。
作者: 绿大兄    时间: 2013-7-18 22:47
回复 33# HTC369
3 T1 d5 l: @. z# O' b  [( g# U3 I1 m) Z6 T* C
3 Q: X. e  C% \8 N7 l8 y
    还是不要玩了,拿工资来玩万一输了连生活费也没有,还是拿闲钱来吧。
作者: francis    时间: 2013-7-18 22:58
你们玩百家乐的最适合
作者: 粤D    时间: 2013-7-18 23:02
真正想做活动的公司 并不多  大家要珍稀
作者: ta2011    时间: 2013-7-18 23:19
垃圾公司,只有傻逼才会想着去玩,天策论坛现在越做越烂,铁杆黑钱事件,看来天策论坛的人忘记了,去你妈的天策论坛。
作者: HTC369    时间: 2013-7-19 00:12
回复 34# 绿大兄 : C( m$ ~, h( f' i' f4 P2 g

& I! L/ C& W3 C9 @, g8 m* G0 l* F$ f
- n7 s  m1 H: w# h7 l  X3 y     工资也不是全部存进去啊。。留几百身上的。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1