优惠论坛

标题: 关于足球方面的问题,求专家解答 [打印本页]

作者: 半夜鸟叫    时间: 2013-7-19 17:56
标题: 关于足球方面的问题,求专家解答
本帖最后由 版主03 于 2013-7-19 18:07 编辑   P  K+ V- J3 m4 j" t! ^8 v2 R
, Z+ z9 V8 y' W0 {7 V0 K& o8 L% ]
这届的金杯赛如果墨西哥晋级了下轮会对阵那支球队,知道的请说一下,谢谢
作者: chonglai    时间: 2013-7-19 17:57
去体育板块 发帖问吧
作者: benlau0214    时间: 2013-7-19 17:59
看一下小组积分不就知道了
作者: benlau0214    时间: 2013-7-19 18:01
对阵特拉尼达和多巴哥
作者: 半夜鸟叫    时间: 2013-7-19 18:03
对阵特拉尼达和多巴哥队
& k7 d2 R6 D  L% Qbenlau0214 发表于 2013-7-19 18:01
我是说墨西哥晋级了下一轮会对阵谁,就是说赢了特立尼达和多巴哥之后会对阵那支球队
作者: 版主03    时间: 2013-7-19 18:17
巴拿马跟古巴之间的胜者吧。
作者: 半夜鸟叫    时间: 2013-7-19 19:19
巴拿马跟古巴之间的胜者吧。
, n5 n: |; \+ E. V9 I4 w2 m版主03 发表于 2013-7-19 18:17
) v- W0 G2 a* K0 B/ K
能确定吗,根据什么规则,有说明吗,谢谢
作者: 贝影    时间: 2013-7-19 19:41
查不到资料吗
作者: 版主03    时间: 2013-7-19 20:50
能确定吗,根据什么规则,有说明吗,谢谢
; m% ?4 q4 w% G: B' c0 s半夜鸟叫 发表于 2013-7-19 19:19

# Q0 A& P+ c1 y9 q
2 r; p7 ?" p) C' D3 {$ |8 @' E" ^- h2 n& {( @
没有规则,这几支球队是AB组的,过往几届都是这样,当然信不信由你了。。
作者: francis    时间: 2013-7-19 21:56
没有关注,不知道
作者: 我想死你啦    时间: 2013-7-19 22:50
不是专家的插一脚 :lol
作者: 青年近卫军    时间: 2013-7-19 23:15
回复 1# 半夜鸟叫 ' o) }2 L( I( s6 D% `1 t: `0 \
* P0 y6 _: `+ g0 T' x& w- [

! P0 x6 O5 q- P4 Y4 ^+ Q
砖家来了,:sleepy:5 o! J# T2 ^# E6 _4 ?! c. B

. g- B" h  x  I. N) }半准决赛:
/ A! |4 a  M; P# R6 _4 X2 C巴拿马    VS 萨尔瓦多- C5 z' l3 G6 A, h* |2 ?: d
: u4 T. x. X+ q! o- b
! p: J6 m7 K" a8 V" f; E
洪都拉斯 VS 古巴1 |+ P+ q$ E$ X; X' v

# r" _- j7 Q5 m! {' d3 [

& g1 T- E& h" {( L6 C+ x
美国       VS 墨西哥) s1 L$ L3 _; J
  J5 X2 J& M5 c) Q7 b; j
' W7 l* N5 a/ H# _/ s  P8 x% E. A
特立尼达和多巴哥VS哥斯达黎加
2 Z" S" q, M1 O/ A

作者: ngo722    时间: 2013-7-19 23:21
楼主说得墨西哥已经出线了一样啊
作者: 左右    时间: 2013-7-20 09:34
查下资料啊。
作者: pizzy001    时间: 2013-7-20 17:42
查资料就可以啊  百度也是不错的
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-20 20:26
没留意美洲金杯赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1