优惠论坛

标题: 正走亡人谷------D道这七年 [打印本页]

作者: DC老兵    时间: 2013-7-23 20:46
标题: 正走亡人谷------D道这七年

轻轻地敲击键盘

忽然间又回到七年前的起点

无数的回忆

曾经的潮起潮落

....................

第一章  初入D

04年春节前镇上人山人海,大家都为年货忙,今年与往年不同,大街小巷多了一个气氛就是购“码料”,6HC疯狂至人人参与,无码不乐的程度。

有一天晚上吃过饭后正想出去散步,脚刚出门就被楼下的张姐叫住。

“石头,快帮个忙,今晚的码料有一首诗我不理解”

“我早说,6HC结果是随机出来的,和你们现在买的料没有一点必然联系,别相信这些忽悠人的文字,这个出料人若有能力的话为何不直接说结果”

她递上那图文并茂的报纸,自己看了下什么都不明白,但有一个地方吸引我就是过去20期的开奖结果,其中发现14开头的数近几期没出现过,从随机概率学上看出14头的数字可能性比较大。

“这首诗暗示出14头”张姐用很认真严肃的表情望着我。

第二天中午,楼下传来张姐的微笑声

“石头,托你的福,昨天中了,帮你买一包烟,谢谢你,你真行,听说学校许多教授都无法看懂这些香港玄机诗”

我无语,这些人为何着迷,真相在迷信面前是假小子,明明是随机的结果,但他们宁愿相信是预定好的结果,而且这些料是来自香港内部

第二天又是开奖日,中午张姐就送码报到家门口,这张A4大小的报纸有数字、生肖、波色,这真是无聊了。

“不知道啊,我还没看”

“快些,听说年底这几期许多人中大奖,再过几期换新生肖就难预测,今晚我要下大些,过年才有钱花”

这么一说我压力山大啊,这分明是随机的,若今晚我说不中如何办?而且上期也是瞎说中的

“没看过,不知道,真的”我也认真对张姐说

“上期是乱说的,我那能看懂你们诗中的玄机”

气氛突然紧张

“这是娱乐,没什么的,对错没关系,不怪你的,过年了没什么娱乐玩玩码”

“石头,你也买吧,每注1元,娱乐下嘛”

“不感兴趣”

“年底了容易中,你也买吧”

6HC一直没感兴趣的我突然问道,“到什么地方报码”

说到娱乐突然兴趣就上头,就娱乐下吧,当时自己就这么想,认真看了那码报的出奖记录,感觉14头尽管上期出了,但还有有可能再出,再看尾数,感觉下双数尾好些,就凭第六直觉,14头的尾数双每注5元,这我有记忆来第一次用钱去D

第一章完

第二章预告   兴奋和不安   

有给力的话20楼出现第二章,目前正在写当中,可能有20多章,你们的力量将是我的最大动力

作者: 天堂利来    时间: 2013-7-23 21:01
静坐,等待中........
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-23 21:56
回复 1# DC老兵
7 m) z$ b1 W, ^
+ P2 H3 \6 f$ D" c! `楼主不继续了?
作者: 风风火火    时间: 2013-7-23 22:04
楼主继续啊,坐等呢。
作者: DC老兵    时间: 2013-7-23 22:07
第二章在20楼
作者: 208winme    时间: 2013-7-23 22:13
支持一下原创啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-23 22:41
楼主继续更新
作者: htf369    时间: 2013-7-24 00:15
支持,等楼主更新
作者: lomo    时间: 2013-7-24 05:33
我们等着看更新啊···
作者: 向往    时间: 2013-7-24 08:50
有点看小说的滋味。。。顶一下。。
作者: DC老兵    时间: 2013-7-24 11:19
兴奋与不安
: G) k+ C5 F: F$ V2 `第二天中午,张姐就在楼下叫住我的名字+ ]- c) x; R" c* \- M/ g
“下来啊,你昨晚中了”
% m8 t% L9 B1 E3 R6 q  d这下才意识到昨晚第一次玩6HC的事,她递给我昨晚赢来的钱,呵呵,竟然有100多的利润。
, j* \$ X4 s! x8 b3 i“昨晚有一个人中了几万呢””张姐兴奋地说,看她样子还是沉迷于领奖的喜悦中,拿着昨晚100多元告诉正在看电视的妈妈7 B/ x2 o/ C: I4 i. ]2 J* G7 k
“妈,昨晚我中了100多元”
6 T1 v( S; `% a& Z“你千万别沾6HC,我们这地方因为6HC跳楼就有几个,前几天还有一个跳河还未打捞上来,不能和张姐这个人拉得太近,她今年输也不少钱,老家那个梁老板三部客车现在只有一部,他就沉迷于6HC,做了十多年的客运生意最后输在D事上,你在外工作不能沾这个,在广州要特别注意”- C' S2 }# B% e: E
和母亲调侃那些发生在生活身边的6HC故事,有些真是笑得合不拢嘴,
) V- l! Z7 j3 R# q“今天又出码了,中午码料到后我电话给你下楼下接,认真看准,这期我们看好了下大些,马无夜草不肥,人无横财不富,看准了下大些我们过年就有钱花”
7 d! G; q7 y+ V, _$ m) Y/ {4 M从言语中知道张姐现在很相信我,也变成一种无形的压力,前两期分明是瞎说瞎中的,和结果没有必然联系。 6 s2 Q' Z! Z, D7 }4 H6 U
     我突然有一种想再玩6HC的冲动和渴望,这且是从心底涌出的那股热流,坐在沙发上忐忑不安,想去了解6HC到底是什么回事,在此之前自己除了知道是随机出结果外一无所知,腊月的南方,天气很冷,我找到一个环境好的网吧,拿刚买来的作业本,在网络中搜索有关6HC的资料,工工整整地把当年的出奖记录抄了下来, % N4 q' }0 k# C, D8 n) n
      出网吧才发现天色已晚,近6点了。刚回到家楼下就听到张姐的声音
& r. |0 x" N5 q9 r. {     “算得出结果了吗,快啊,7点40分庄家不收数了”
9 }1 G7 b0 p( j' _$ ]& a, Q8 C3 _  c     “刚在网络中抄开奖结果,还没分析研究呢”
& w7 ~% F  [+ [1 M$ X& I当时竟然用“分析研究”这个词,不敢相信,之前都是当儿戏,怎么今天成了分析研究,根据白天抄出的记录结果,我排列出最新出的35码,把这些数据杀掉,最后还留下14码,每码15元
# h: \+ t+ t/ b1 v' x5 B" J      若上次是纯娱乐的话,那么这次的下注量有些D的成分和味道,总共下215元,若不中的话就输几十元(因为上期有利润100多玩),若是的话本期就有400的纯利润。平时吃过晚饭就会出去散步,但今天晚上不同,懒洋洋坐在沙发上,一脑子就想今晚开奖的事情,希望能尽快出结果,
. B. l; q& S0 h      谢天谢地,结果出来我中了,纯利润400元,太兴奋了,原来赌得来是如此的快和容易,心花恕放,直接跑下附近商店买了一包软中华慰劳自己,中奖后的感觉是特别爽,走路都像飞一样  
; x! [, y+ `% O2 T) b1 ]      突然间产生许多美好的幻想,平静后我知道自己从心底已经喜欢上6HC,那一夜,我走上D路,这是一条不归这路
7 M+ E$ l7 V& l9 s$ v) g第二章完   都说输钱因为赢钱起,我就是一个例子,后面故事更精彩
作者: 贝影    时间: 2013-7-24 12:21
写的的很好啊
作者: topdick    时间: 2013-7-24 13:56
哥们  小说啊  ?
作者: DC老兵    时间: 2013-7-24 15:01
哥们  小说啊  ?: v3 A- y/ ^5 |. r& u
topdick 发表于 2013-7-24 13:56
7 k6 H% v! w3 H$ o: A
$ f1 P$ j4 n9 @* q

5 b; e+ }1 C2 {7 Z4 [" o自己这七年的经历
作者: DC老兵    时间: 2013-7-24 22:08
刚发表两章就来黑色的星期三
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-24 22:25
坐等待续...........
作者: shenhuang    时间: 2013-7-25 20:19
后面故事更精彩
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-27 23:45
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-27 23:53
这不像是原创啊!
作者: 只是看看    时间: 2013-7-28 15:32
无语的。。。。。。。。。。。。。。难为
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-28 23:14
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-28 23:17
期待继续、更新。。。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-29 00:51
是自己的经历还是转载呢?
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-29 03:29
待续中...........
作者: DC老兵    时间: 2013-7-29 08:04
有更新,这几天抽不出时间打字,明天就有更新
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-29 11:44
作者: 931coolboy    时间: 2013-7-30 12:07
楼主写小说????
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-8-1 11:00
后来就没有后来了吗??
作者: ydzq    时间: 2013-8-26 14:47
原来是太监。。。。。。。。
作者: zxcvb123    时间: 2013-8-26 15:28
静候楼主更新!!!
作者: 12xo    时间: 2013-8-26 18:56
坐等待续坐等待续
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-27 22:58
楼主说得太对,支持楼主
作者: 博一生    时间: 2013-8-28 21:49
没有看到失眠啊
作者: 173720460    时间: 2013-8-29 14:23
啊啊啊          啊       啥
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-30 23:05
楼主很有才啊
作者: 在野也懂得拒绝    时间: 2013-10-22 20:13
楼主在故事呀。。。。
作者: 贝影    时间: 2013-10-22 20:56
帖子真是不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1