优惠论坛

标题: 【博乐36bol】百家乐锦标赛7月第二期派奖!!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:38
标题: 【博乐36bol】百家乐锦标赛7月第二期派奖!!!
本帖最后由 版主01 于 2013-7-31 15:43 编辑 8 c4 ~5 r; g0 ~1 N; ~* D' b4 z7 U

; z, g; z: }# m  q0 _- V, l* i  P* ^经过统计,终于中奖名单火热出炉了,
; b3 Z  `3 a4 f% c. O大家赶紧对对看,是否帮上有名啊
# e( [0 A9 }' M- e这一期先对之前两次,! e& B4 O# t" g5 L9 k2 A( h% n
可谓是竞争没有那么激烈啊
' r# i. T: u- j- b3 ~0 x9 I+ t是不是哥哥们都忙着去玩或者是参加别的活动呢" A. c, A' S6 P3 ]2 b  k* H- w" `0 W
乐乐确实为那些没有来投注的哥哥感到可惜,( e7 N5 t( m8 \7 G. z+ U
因为只要405元以上您就能拿到奖金了哦~~~~4 \# G8 n8 W: B+ s: m1 _, J) {

/ X* B0 O6 C# a% Y  l# w下个月的赛事,希望哥哥们踊跃参加咯
- F, Y. w) L% Y好啦,不多说了,看看榜单吧!; w' a" S" ]+ l! f
* ]. R* N" s2 ~2 z; o
[attach]870342[/attach]
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-31 15:39
这么多人中奖
7 h( n% T9 N& ]5 c7 v# o2 u$ C' J乐妹在头像好亲切
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-31 15:41
恭喜获奖的高手 !
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-31 15:45
NND 这回失策了 上次余额都是老高的  期待还有下次  不争第一  争个安慰也不错......
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-31 15:47
这一次第一名不是很厉害
作者: 6666    时间: 2013-7-31 15:47
翻1.5倍就有288了啊:lol
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-31 15:51
奖金都还是不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:53
回复 6# 6666
- h. Y3 i% P' L% Y) A  D; U* X9 K+ p; _; b+ {$ h' l

1 n- Z' i2 f5 V4 b( ?    看来哥哥榜上有名啊 呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:53
回复 4# 天涯梦客 : P+ f- S4 y' P: v5 v4 h
8 x: X+ u  r8 |/ Y2 ^- D
* W/ a6 _9 F2 Q8 Z* Y
    恩恩 希望哥哥下一期会高中
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:54
回复 2# xiaobingchuma
! Q! {1 j+ U4 n& D0 U+ T* [* z9 g0 L
4 F: O( k  R8 {' u+ ?* A2 k/ T9 J; |7 t
    是呀,还被人拿去用了 呵呵  这个是模特专门拍摄的
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-31 15:55
祝贺中奖的玩家
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-31 15:58
回复 9# 博乐官方客服 1 ^+ Q8 O) I: ?! v4 a' j* i5 e6 ]
- u% _4 w9 w+ t/ t% I8 i

. J! ^+ Y7 k6 C! u1 Z   哪也得有下一期的活动呀  门槛有点低......
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-7-31 16:04
恭喜中奖的兄弟
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 16:09
回复 12# 天涯梦客 6 \# w& A0 K& M0 r

1 e) I" h" K" P. c& z. v! k" T9 J! h& U6 a
    您是说我们的参赛门槛比较低吗 哈
作者: 风风火火    时间: 2013-7-31 16:11
恭喜得奖的朋友 们,,
作者: 长歌行    时间: 2013-7-31 16:13
发来贺电,不错。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-31 16:14
还不错啊  支持下!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-31 16:14
恭喜中奖的朋友们
作者: zqkenny    时间: 2013-7-31 16:14
我一大早就去比赛,最高打到2万多,可惜清袋了。
作者: xiong1989    时间: 2013-7-31 16:17
作者: 贝影    时间: 2013-7-31 16:18
奖金挺高的啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-31 16:29
恭喜中奖的朋友
作者: 金少一    时间: 2013-7-31 16:35
回复 1# 博乐官方客服 . i$ @9 p) }3 n
这次排名很出乎我意料
4 @) b6 s6 D! F" `' Q( z7 J上次我一万六都没有上榜呢
作者: 金少一    时间: 2013-7-31 16:37
回复 1# 博乐官方客服 7 J9 x' z/ t7 w7 J( Z5 d/ w8 J

6 Z% `' M9 O$ q9 M, {6 s8 l8 A! [% k9 f9 d3 M% {+ B
    奖金需要几倍流水?
作者: gxmmx    时间: 2013-7-31 17:56
是不是存200就自动报名了?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 18:14
回复 24# 金少一
7 d2 D: V6 V9 y- b6 W" X) k5 y1 E% G" O. O  w

) J! ?1 V) k4 h6 U( ?7 ]6 Y1 r    2倍哦 呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 18:15
回复 25# gxmmx
+ u' e% h( @* ~) e9 i2 m* p( g) j) `
: O, W' n2 Y2 y8 A- D: _2 Z. M
    是的呀  呵呵
作者: yousx2013    时间: 2013-7-31 18:18
恭喜这些兄弟了  、
作者: 时间出真理    时间: 2013-7-31 18:50
下期再努力点吧
作者: changhong    时间: 2013-7-31 19:03
恭喜中奖的人了 、
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 19:05
恭喜中了的会员啦
作者: 滚水神    时间: 2013-7-31 19:08
作者: samsam1    时间: 2013-7-31 19:10
我没有中啊~~~~~~~··
作者: cyjb4501    时间: 2013-7-31 19:15
祝贺中奖的玩家
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-31 20:21
恭喜中奖的兄弟们了。
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-31 20:22
恭喜获奖的各位高手
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 21:01
高手如云啊。我是不行的
作者: winme    时间: 2013-7-31 23:13
恭喜中奖的兄弟
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 23:16
奶奶的。下次有钱我也来
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-1 09:20
希望下期能更火爆
作者: 赌神的接班人    时间: 2013-8-1 09:21
这个比赛不错哦,加油
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-2 08:31
回复 41# 赌神的接班人 1 F& @- ^0 S  Y. F
( |4 w% y# Y* p: X! ]; r
' m1 |0 I" R2 @8 C4 h2 s
    恩恩  会继续给力的 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1