优惠论坛

标题:  置注机会注 [打印本页]

作者: 丽萨    时间: 2013-8-4 14:30
标题:  置注机会注
假如想真正地减少DC收益率,对您的不过线注可投机会注。正如过线投注能给与玩家完全酬付一样,对不过线注投出机会注时DC的收益率也就是0.对不过线注投出双机会注时,DC的收益率只有不到0.5%.
* i2 Q! }7 t3 E" T7 S  9 p6 f, u0 L1 P; v. u/ x5 [9 L
  既然您可置注机会注,就必须下双倍以上的赌注才能有双机会注的赔率。例如,假如点数是4或10,您不得不对1:2的赔率置注相应的机会注,也就是说每1美元您都必须再投进2美元才可能赢,因此假如您想让自己5美元的不过线注再多赢10美元的话,就必须投20美元。
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-4 14:30
楼主主题什么意思我怎么读都没看懂 。
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-4 14:32
不太明白 置注 机会注什么意思呢
作者: benlau0214    时间: 2013-8-4 14:32
没看明白是什么意思
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-4 14:52
太深奥看不明白
作者: 贝影    时间: 2013-8-4 14:58
看的迷糊啊!
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-8-4 15:03
回复 1# 丽萨
8 ?" X% b4 [4 O/ A8 j7 [& R5 @1 I
# H3 W; G2 J5 l2 d% u% q: Q6 |) W  x
    这个水平太高,是要翻倍的意思??
作者: 大道至简    时间: 2013-8-4 15:03
回复 6# 贝影 6 q, \8 Z4 @" I1 X; r, h( m* [
+ }3 b$ ], ?, w( C* U

9 }8 X% |, H9 p- b2 ~   我也没看懂什么理论
作者: 山东小子    时间: 2013-8-4 15:06
楼主理论好强啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-4 15:08
没有看明白...
作者: 鸟叔    时间: 2013-8-4 15:11
我是小菜鸟,不懂。
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-4 15:12
楼主是高人啊,说的别人看不懂
作者: 风风火火    时间: 2013-8-4 15:16
。。。。都看不懂?
作者: pizzy001    时间: 2013-8-4 15:23
这个真的看不懂
作者: 传说4498    时间: 2013-8-4 15:24
没看明白什么意思
作者: sunboygg    时间: 2013-8-4 15:27
大概是,没看懂。
作者: 菜地老人    时间: 2013-8-4 15:27
楼主的内容和主题一样的混乱不堪
作者: 931coolboy    时间: 2013-8-4 16:10
全凭直觉。。。
作者: 白云大海    时间: 2013-8-4 16:12
这是什么高深理论的呀:dizzy:
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-4 16:14
我也没看懂标题是什么 意思,是有错别字吗?
作者: jasmss    时间: 2013-8-4 19:15
有点难度啊,看不明白啊!!
作者: zsefv5855    时间: 2013-8-6 22:00
太有内容了不大懂
作者: NCT    时间: 2013-8-6 22:08
太深奥了看不明
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-6 22:21
有点晕呀,楼主细节一下。
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-6 22:33
回复 2# 足坛名宿
5 ]0 ^* }/ D1 |# O
0 D; t9 A8 L8 h1 n+ U' q我也看不懂
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-6 22:34
回复 22# zsefv5855
$ p- o# s) g$ I' G7 S+ _. y- `
0 w' z  Q4 Y: @
4 o. ]9 s! ]. a! M$ T% h  A3 t   不懂的还真多
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-6 22:54
是不是我文化太低了,不理解你是什么意思
作者: francis    时间: 2013-8-6 22:55
是说公司的吗
作者: francis    时间: 2013-8-6 22:55
回复 17# 菜地老人
) y  {! R* \8 P; Q
, s( m! n/ k$ u" d4 L  \# M% `2 @" o+ a) `& Q
    有点不明白哦
回复 23# NCT + x! ^. M1 q; E1 G" \& p4 [2 \, J, n& `
" E# k! {* O/ F) Q# B0 X

+ A( N% F1 \4 c% t1 ]- s9 _, p    说的不是我们岩听的
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-7 15:32
回复 25# 天堂利来 8 B: m8 N9 n( D8 k3 C) o0 v
! e1 D# `  h+ u( U$ l' o. y" T' t% m
0 I5 R) a% J$ s8 K
   现在人实在是太深奥了 、、、都是很有学问啊 、、
作者: litianhui    时间: 2013-8-7 15:47
抄的吧 我哪里有美元投注``````
作者: 哈哈中了    时间: 2013-8-7 16:26
分析的貌似有点道理???
作者: 社区头彩    时间: 2013-8-7 16:47
看不懂啊。。。。
作者: 哥来了    时间: 2013-8-7 17:02
看不懂,纠结灵。。
作者: 931coolboy    时间: 2013-8-7 17:22
大概没看懂。3 _+ v: G1 K7 D& O( K6 p# N6 i4 ~

作者: 931coolboy    时间: 2013-8-7 17:23
大概没看懂。2 V2 V3 e' e. l' U4 w

作者: sunboygg    时间: 2013-8-7 18:25
这个不太明白啊。。。
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:33
回复 3# 神圣侠
! e  V# e1 ~1 V; ~% L8 i. T1 R9 \) K5 G: w9 Z
) s. i* F$ C, ?! J) Y
    很不懂的,还发帖的
作者: 回不去了    时间: 2013-8-7 21:34
回复 38# sunboygg
1 o' i/ H4 P2 `$ r! ~1 F' i7 F
2 a( }5 U0 }: L9 n( P+ [- H. x9 S! M* y$ a
    是很不明白想说什么

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1