优惠论坛

标题: 支持小象的朋友们在哪里?? [打印本页]

作者: 万象城    时间: 2013-8-12 15:40
标题: 支持小象的朋友们在哪里??
. Y. Z. X2 m( ^0 h
8 O6 d" E/ {4 W2 v5 x+ ^前段时间,小象妹妹在论坛里面做了一个盖楼抽奖的活动,本来想给大家带来点福利,但是哥哥们反响不是很强烈啦,到现在楼都没有盖满呢... 小象妹妹难过啦....:(:(
6 x5 M7 E$ ~. c) U/ C- {/ `6 ~% b6 ~' u: K

5 g: v0 z9 c" ?   这是小妹第一次在这边搞这种活动,我知道有很多不足之处,公司也有要求嘛...我只有尽力做到最好,希望哥哥们能支持我,为我撑腰呀 以后小象会给大家带来更多的福利和欢乐的呢7 d. X+ T! ^* f
   活动链接点这里
作者: 风风火火    时间: 2013-8-12 15:43
我盖过了 再盖就违规了
作者: 万象城    时间: 2013-8-12 15:45
我盖过了 再盖就违规了; Y5 @" G" I5 W3 ~: Z* D& W) `' H
风风火火 发表于 2013-8-12 15:43

$ o) a0 ~  O1 v1 m! Q; R; K: i+ s* @( [/ R' y  s. L, [. P

" j2 |4 F3 U9 K4 i: {: T   是的呢,没人只能盖5次哟
作者: 风风火火    时间: 2013-8-12 15:52
回复 3# 万象城 ( X+ C! P- @; M4 B' Y5 s

4 u9 Q) i3 d1 F9 J5 e6 E
6 X3 U  ]0 c3 C% }   要不你把规则改改吧  不然这楼什么时候盖的起来啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-12 15:53
妹妹比较嫩阿
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-12 15:53
主要是只能玩老虎机,有限制参加的人少了。
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-12 15:57
不喜欢玩,老虎机
作者: gxmmx    时间: 2013-8-12 16:06
肯定是活动策划的不好
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-8-12 16:06
回复 1# 万象城
: r: ~' K+ T7 K% M1 N3 z
! h1 c. \# o1 X! G4 a5 a5 K, j4 T
    [attach]880099[/attach]
作者: 左右    时间: 2013-8-12 16:08
没有存款过啊
作者: 万象城    时间: 2013-8-12 16:09
回复  万象城
2 i9 j" P! |( m# q0 k
5 ^( s& k) q. f( d: e, u- S  R) s6 B, W4 O% _/ N
   要不你把规则改改吧  不然这楼什么时候盖的起来啊5 G; i$ }) W& k4 t
风风火火 发表于 2013-8-12 15:52

( C# j$ V& j% n, i) P0 f5 D  u. {2 m" v

/ ~! L) c( a) O: J' B  M   规则不能改哦,小象对哥哥们很有信心的~ 哈哈哈
作者: 有一天    时间: 2013-8-12 16:12
实在没人救封楼吧
作者: 万象城    时间: 2013-8-12 16:13
回复  万象城
* M9 N, ~  P, n& O. T( x揣刀的鹦鹉 发表于 2013-8-12 16:06

# K  ^$ o  L2 z. `1 Y
" j5 u! Z' D5 H) t8 ]7 Y3 e$ M$ {% H0 F- ~$ t& Y; n
   非常感谢您的建议,我们会不断完善不足之处!
作者: 76gor    时间: 2013-8-12 16:14
每个人只能回复一次,我也想支持你的:'(
作者: 山东小子    时间: 2013-8-12 16:49
支持一下,在这呢
作者: niuniu    时间: 2013-8-12 16:54
我支持你。但是你们那边什么天气 不热吗穿这么多衣服。
作者: 西卡卡    时间: 2013-8-12 16:58
[attach]880148[/attach]小象!!!:lol
作者: DBRS    时间: 2013-8-12 17:47
说了 要带上链接啊 ,传送过去,,不然 好多玩家找不到的,,还有奖励不够诱惑啊
作者: 六盘    时间: 2013-8-12 21:15
别急  慢慢人都去了
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-12 21:18
活动不给力,所以没人支持
作者: 小李    时间: 2013-8-12 21:18
妹妹。。。我还没在你家注册呢
作者: hw1234a    时间: 2013-8-12 21:18
支持一下小象
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-12 21:20
去支持一个:)
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-12 21:22
回复 18# DBRS " W6 R' f3 |+ t* g3 x9 [; x
- [5 q5 m! Z3 S8 T- K8 f# P
) l! }" i% D' ~. ^1 W( G; O. N
   有连接啊 在最前面
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-12 21:31
我也去了回贴啦
作者: jasmss    时间: 2013-8-12 21:33
这美女好萌啊!!
作者: gonline    时间: 2013-8-12 21:34
已经没权利去回复了!
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-8-12 21:34
已经回帖了。
作者: benlau0214    时间: 2013-8-12 21:37
我在这里,支持有什么好处呀?
作者: pizzy001    时间: 2013-8-12 23:16
支持楼主的活动啊
作者: 六盘    时间: 2013-8-13 08:47
非常感谢您的建议,我们会不断完善不足之处!
作者: 风色季节    时间: 2013-8-13 08:49
来点给力的活动啊
作者: 风风火火    时间: 2013-8-13 09:11
不知道有没有满啊
作者: 天空与云朵    时间: 2013-8-13 09:12
妹妹还是反映下弄点给了的吧
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-13 12:28
回复 2# 风风火火 0 O" {2 g3 n% `2 y) P2 F' q
7 N/ m( a+ V9 `/ _
2 H2 m' K; C% J0 S+ n
    呵呵,不知道今天有没有盖好啊
作者: 我要翻身    时间: 2013-8-13 12:30
妹妹比较嫩阿
作者: wwjjdd    时间: 2013-8-13 12:39
主要是只能玩老虎机
作者: 钢琴手    时间: 2013-8-13 12:47
万象城不错的,支持一下~~
作者: libby    时间: 2013-8-13 12:48
图片好萌 是个小萝莉
作者: liulan123    时间: 2013-8-13 12:52
支持小象的人来了啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-13 13:22
回复 38# 钢琴手 6 \& o# \2 d# p4 q
' o* ?8 s* J. Q
; P9 G- F4 K& h
    我觉得也是挺不错的啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-8-13 13:24
呵呵 ,你应该多认几个哥哥 他们会帮你的
作者: 六盘    时间: 2013-8-13 15:21
非常感谢您的建议,我们会不断完善不足之处
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-8-13 15:32
支持小象,小象是还要盖楼吗
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-8-13 15:32
小小女子,做起了建筑家,不易哟
作者: 山东小子    时间: 2013-8-13 15:43
回复 7# 人生如赌 , r8 W5 Q$ {5 l- v. W* t  m

, ]$ C9 K1 l& w. {+ I, S% P. l+ D, Q4 Y+ X, p2 M: I. |1 W( i
   是的啊,现在也是不常玩了啊
作者: yese    时间: 2013-8-13 15:45
{:3_59:}小象还是很不错的公司
作者: 四海    时间: 2013-8-13 17:21
回复 16# niuniu
  G5 b( U9 t) r2 ]$ s4 c' O. d" l4 }  Q2 O! W0 F3 ^

# B( `( y  i# l* s6 W    你怎么不关心别的,关心人家穿衣服干嘛
作者: 四海    时间: 2013-8-13 17:22
回复 47# yese
8 ]' Z: X( q. l+ v, A: p; m3 i* q! Q7 T2 C& z

% ~* v7 M" d0 J& [" ?7 v" X    公司不错,就去支持一下
作者: 四海    时间: 2013-8-13 17:22
回复 46# 山东小子
; j7 z4 Q% Z+ b) I1 }* n& b3 Q8 I# ~% X& `& d& a) F  U

7 {( h! J; G6 m  Q& K    就是不能常玩这个哟
作者: 下代赌王    时间: 2013-8-13 17:22
作者: 最1024    时间: 2013-8-13 17:58
小象是个好公司 的
作者: 最1024    时间: 2013-8-13 17:59
回复 50# 四海
4 m: ^% E2 X8 |! J
* J& W5 g3 }7 ~
$ H8 J; N4 @7 g# j    常 玩了,肯定是不好的事情
作者: 最1024    时间: 2013-8-13 18:00
回复 18# DBRS
. y$ N& _% V# j. h  o
4 O+ A# |' k* ^0 b8 k- B* f6 p* Q! V) X, Y$ W3 M
    只要奖励大,肯定是有人去的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-8-13 18:31
回复 52# 最1024 ) H, d  E# ?/ Q+ g+ i) E' `% ]

3 b, c: @" h. o; \& \, h
- Z! n  @9 n; i# s    好公司,就是要支持一下
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-8-13 18:32
回复 54# 最1024
7 h- A! a4 ~7 p7 s) h  e0 H2 T+ o% D  m
/ A8 q- r3 o1 {3 s
    是的,重赏之下必有勇夫哟
作者: 伍星    时间: 2013-8-13 18:59
小象的公司是个不错的公司
作者: 哈哈中了    时间: 2013-8-13 19:40
我支持你。。。。
作者: 社区头彩    时间: 2013-8-13 20:15
朋友在这里。。。
作者: niuniu    时间: 2013-8-14 08:36
回复 48# 四海
8 x. K+ M1 |0 ~( v4 D! e/ Z
& n4 P- Z& U$ h( n
% b! Z- v( W; e# e5 d8 s   我是代表很多狼友慰问的而已。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-14 17:07
小象是一定要支持一下的
作者: 四海    时间: 2013-8-14 18:53
我支持你。。。。
作者: 双河    时间: 2013-8-14 19:07
我双手支持你。。。。
作者: 粤D    时间: 2013-8-14 19:10
不在大厅 我都没看到的  我去支持下
作者: 粤D    时间: 2013-8-14 19:10
1000楼帮你盖好
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-8-14 19:25
支持你们家。。我已经盖楼了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1