优惠论坛

标题: 心态放平了就是会赢钱,存300出款800,清袋哥不再梭哈! [打印本页]

作者: askfzh    时间: 2013-8-31 00:38
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 00:44
作者: xiaoselang    时间: 2013-8-31 07:03
回复 3# askfzh
" ?3 m' p. Z! m' u
" ~8 y  [! u3 s5 o1 F+ y0 ?2 U
2 T9 b3 L6 b0 D* m   呵呵,兄弟那你继续保持哦
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-31 07:30
:lol 没梭哈是没梭哈 但是你输了就加注 一个性质啊
作者: cyc0402    时间: 2013-8-31 07:39
作者: zhaofei1982    时间: 2013-8-31 07:41
稳住心态就好!
作者: 只是看看    时间: 2013-8-31 07:48
回复 2# 版主04 ! m9 \8 q5 Q: E) v; R% m
" e- {! Y2 O; ~0 w
' o* ?( S- M# ]. B/ F: N
    你现在才说   不可取   之前去哪里了;P
作者: llhhjt    时间: 2013-8-31 07:51
不拍战斗   不怕失败 就怕老是在一个地方跌倒  还屡次不改
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-31 07:58
回复 7# zhaofei1982 5 [0 b$ p2 F( s- f, c* L: L
( w1 ]  t3 [. ~2 K& r; a8 M
8 ?6 w0 G) d( z" j6 B8 ]5 X
    是的啊,这个心态是必须要稳住的啊!
作者: francis    时间: 2013-8-31 08:18
不用梭哈都可以搞
作者: francis    时间: 2013-8-31 08:18
回复 9# llhhjt
' @; R0 h' F1 s+ V* D: J0 [  U, T  Z( z1 J

, H5 Z$ ~" a$ P5 \0 E( z& R% o# K    跌倒再起站起
回复 1# askfzh $ L7 o' k" j# ~' L
( g- ]% E# i3 m" X* Y. G3 ~3 K4 I
8 e' Q* V9 e* {& }; F
    快乐小姐出场
作者: 风风火火    时间: 2013-8-31 08:34
恭喜楼主盈利!!!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-31 08:47
心态放平了就是会赢钱,存300出款800,清袋哥不再梭哈!前两天输了4000,今天重新起航!5 i% n1 F3 n7 N# V$ S* [
askfzh 发表于 2013-8-31 00:38

5 T, l& [- Y0 [1 l! l# x  Z& t, n  I, N- ~4 X1 r* C7 H. \: v/ Y) ~2 Q9 V
/ U$ j8 z; o" I" h8 }
   兄弟是 骰魔 命中率很高啊 厉害
作者: 那一晚    时间: 2013-8-31 09:10
楼主真是运气来了啊,很不错的呃啊
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:38
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:39
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:39
作者: a119544    时间: 2013-8-31 09:41
恭喜了哦 加油 ··
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:42
作者: 大道至简    时间: 2013-8-31 09:42
变成盈利哥了
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:42
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:43
作者: gxmmx    时间: 2013-8-31 09:43
心态+运气就无敌了
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:44
作者: 初见苏    时间: 2013-8-31 09:46
楼主做到这样真是很给力的呃啊
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:46
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:46
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-31 09:46
回复 26# askfzh ) N8 V. R( m- ^8 H1 R

h' G, u. ]1 d/ w; N2 m- e  X9 z+ \
   喜欢买点数吗?有没有灵感 566 17点 可是50倍哦
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:47
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:47
作者: a119544    时间: 2013-8-31 09:47
回复 33# askfzh / y2 f* Y$ R* d$ Y& k8 Q

" v/ g( p5 v% {! l$ S! }" r) I& q
9 |0 _, W& w; o- Y: z+ M      借你吉言哦了 ==我就去战斗了 ·
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:49
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 09:51
作者: xiaoselang88    时间: 2013-8-31 10:04
梭哈风险大,还慢慢来的好
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-31 10:22
恭喜楼主了,以后梭哈需谨慎啊
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 10:31
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 10:31
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-31 10:42
回复 40# askfzh
: a/ s( S7 @1 h" ]) ~
- R1 L. E. D1 c; V7 G, r* X5 A# j2 o; @5 t# r/ Z
   乱来,只有输的份啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-8-31 10:48
回复 39# askfzh
. g9 e7 i- |. ]) \
5 C3 i8 G5 o! B9 O5 H) o* H$ O5 G. U7 [! S& [
   可输的也快,不是吗?
作者: 刺挠    时间: 2013-8-31 10:50
稳定一下,很快就恢复的
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 10:51
套用万能的一句话,你说的有道理
作者: 糕富帅    时间: 2013-8-31 11:00
恭喜楼主盈利:lol
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 11:18
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 11:19
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 11:19
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 11:20
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 11:21
回复 49# askfzh " z- x- X: K0 r" R3 M; S- e! @
$ {" {# x  D7 r% _

3 o" u4 h# P3 `8 t5 j& e   哈哈彼此彼此
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-31 11:29
回复 46# askfzh
- U/ Y  M7 Y( {. `8 n$ X6 x5 k9 ~7 m1 R) n

+ w+ ~! T- K. [; k" a$ f2 L   最后只有拍脑袋的动作 了
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-31 12:08
恭喜下楼主。。
作者: hw1234a    时间: 2013-8-31 12:15
支持楼主,慢慢的打上来啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-31 12:42
不梭哈就有收获
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-31 12:45
祝贺楼主盈利
作者: 传说4498    时间: 2013-8-31 12:54
楼主慢慢来,总会赢回来的,梭哈不可取
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-31 13:05
不要着急,我相信一定是会搞回来的!
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 13:05
楼主说得很实在
作者: yousx2013    时间: 2013-8-31 13:15
不梭哈  就能出款 给力 。
作者: litianhui    时间: 2013-8-31 13:15
400 才是亮点`````
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-31 13:16
见好就收心态就好多了
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 13:16
恭喜你啊,清代哥
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:28
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:28
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:29
作者: ivan    时间: 2013-8-31 13:29
这是可喜可贺啊
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:29
作者: ivan    时间: 2013-8-31 13:29
回复 66# askfzh 3 v0 x  a0 H  L/ R/ H6 G  Y5 W

, M8 n: S* ?' b: d* u
# b3 i8 z( {* V4 t   恩,心态是一直强调的
作者: ivan    时间: 2013-8-31 13:30
回复 69# askfzh
4 ?+ o" V; }2 g/ D! b
1 k8 M) c8 T/ p% T
$ m# S/ g* V! e   人生入戏,希望你的人生一处比一处精彩
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:30
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:30
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:31
作者: ivan    时间: 2013-8-31 13:31
回复 34# a119544
9 O3 m  O; D. v+ {1 O6 ~* t( X; _5 E( c0 u' U7 V
. D8 K* v' c& g) k) g
   预祝你翻倍打出
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:32
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:32
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:33
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-31 13:33
回复 78# askfzh
( Q, f- O: p4 j. K4 Y" x" t" c) O2 F! [
# f7 d$ V6 ?% z& r2 S' S8 i# h
    经常贪了小钱被清,真不舒服
作者: litianhui    时间: 2013-8-31 13:34
回复 7# zhaofei1982
: |1 V" |- j0 G( z6 K2 {: G6 U! u% V

8 b( y# {; V3 b  ]' r8 i1 N# D   赌神 好仰慕你也````
作者: guguoh    时间: 2013-8-31 13:41
厉害 恭喜下楼主
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:41
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:41
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:42
作者: liulan123    时间: 2013-8-31 13:42
楼主赢了不少的啊,很好的呃啊
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:42
作者: yousx2013    时间: 2013-8-31 13:42
回复 76# askfzh
; H5 X+ m! [4 w7 |& v
2 E! h2 A! |& k0 `2 @; k/ j4 Y
% J" P. \0 \+ t) J* r    看来兄弟你想通了 、
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:43
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:43
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-31 13:44
回复 73# askfzh $ _- \8 o7 Q6 j6 ?5 L' z2 ?+ a
1 @$ J) i$ L& P3 J0 Q6 |5 i( C* O
8 b% g3 ^, _/ x0 i0 z
  是要多多努力的啊!
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 13:44
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-31 13:45
回复 73# askfzh . X# P# |7 x% t( H9 A

" I2 A& k& [  w% c( l7 _3 n7 }( o& i$ W7 U6 c
      是要多多努力的啊!
作者: guguoh    时间: 2013-8-31 13:52
回复 90# askfzh % l8 L5 K! ^0 b7 j

/ }/ k) H. c; Y; @$ T% e
' t- v* r" |5 w7 S- [    是啊 运气还重要
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-31 13:54
回复 64# askfzh 9 @! S) G8 t, h6 V3 O
, p) c5 n2 j: J

; ]  v( C5 B& X; y   赌徒经常干的事情
作者: changhong    时间: 2013-8-31 13:57
楼主给力啊  、、
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 14:08
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 14:08
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 14:09
作者: askfzh    时间: 2013-8-31 14:09
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-31 14:09
回复 97# askfzh
9 C( X6 j1 w4 }/ `2 h" X3 a, E/ m' g
8 C, k' l0 \% K% J
/ d$ e; I: a4 G. g    这个是不可能的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1