优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】9月3日网站维护哈...~ 请注意 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:13
标题: 【188BET金宝博】9月3日网站维护哈...~ 请注意
本帖最后由 版主01 于 2013-9-2 17:30 编辑 0 Z; G0 X7 H) c9 Z; @4 O8 O0 d+ C* I# [
; e, J) b: \2 S3 F/ c+ |& |
188BET 金宝博计划于9月3日 11:30 AM ~ 4:30 PM (GMT + 8)进行系统维护喽~~
9 v- S+ X2 |1 H, B; J+ o9 L* E, d* W: ~
网站升级期间是无法使用,如有给您带来的不便,请见谅哦… * T% B0 i6 U/ P7 I/ ~. m
如果您需要任何的协助,请即时联系偶们在线客服哦..~~!
- S/ w: U. ]/ @6 P9 B5 J# b1 E7 d

作者: hw1234a    时间: 2013-9-2 17:18
其实选择星期一维护就蛮好的
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-2 17:20
不是周五维护吗
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:23
不是周五维护吗
# J! a% i; n  e5 v人生如赌 发表于 2013-9-2 17:20
' V8 a! S2 \6 `( Q. W+ D$ [

+ r, h5 S' l7 Z; {! S6 h8 W# ]6 T7 x0 l! E7 ~( d
    不定期滴哈..~ 一般周二会多些
作者: qiaochong    时间: 2013-9-2 17:29
一星期维护一次么??
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-2 17:30
谢谢妮妮的提醒
作者: benlau0214    时间: 2013-9-2 17:34
维吧,没关系,
作者: 王小雪    时间: 2013-9-2 17:39
希望这次有人看到,上次有人在维护前存款,结果存了钱不能玩
作者: changhong    时间: 2013-9-2 17:42
谢谢 提醒哦  、
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:44
一星期维护一次么??2 T: O" a- V3 z
qiaochong 发表于 2013-9-2 17:29
* w) a. B: |$ d  e) A0 C
% _  v0 u" x* y1 W

8 W8 N$ ?( `8 t4 a5 n1 t    不定期哦。。~ 基本是这个节奏哦:P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 17:46
希望这次有人看到,上次有人在维护前存款,结果存了钱不能玩6 P, {1 |6 Q: O" Y3 j6 i& R& J  G
王小雪 发表于 2013-9-2 17:39

) s3 z2 N9 P1 r1 N
0 Y9 G; t; V; D( m
& |- G; K$ a+ D1 B6 p: q    ~ 大家相互提醒哈
7 `2 O& H8 p' o+ Y% Y妮妮每次都会发帖滴哈..
作者: nongnong    时间: 2013-9-2 17:47
回复 10# 188金宝博-妮妮 , d: H: f+ N/ n  N+ I! I. g
- z( m3 j% ?9 D7 T: ~" ?0 I

8 N/ E' ~* k2 G" j! J9 E   啥时候把你们的提款速度升级一下才好。我早上6点钟的提款到现在还没到。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-2 17:51
周二维护啊!
作者: qiaochong    时间: 2013-9-2 17:51
回复 10# 188金宝博-妮妮 8 P& h3 Z9 X- X! d! ]8 }8 f/ D

) J4 |/ G! x9 l$ n( }* B
' _, r6 o: p( k, _( M    这个节奏能减少么
作者: 贝影    时间: 2013-9-2 17:57
周二维护休息下
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-2 18:48
回复  188金宝博-妮妮 ) R/ a+ N; Q3 t& J

- B4 p, [3 X# x) u" x: W! I0 ^) O( Z' }2 p0 x% a
   啥时候把你们的提款速度升级一下才好。我早上6点钟的提款到现在还没到。% ]0 E3 ]* c1 \9 W( r' i" v7 ~
nongnong 发表于 2013-9-2 17:47

, Y) u0 u6 T! \/ c9 c3 B0 g5 j8 j# ^7 m* I# F% Z
已经出矿了哦...~ 恭喜
作者: sky9898    时间: 2013-9-2 19:02
感谢你的提醒
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-2 19:32
提醒是应该的
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-3 01:25
嗯维护把呵呵,
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-3 09:36
嗯 注意到了,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-3 09:50
你们家体育还是不错的。
作者: Zero66    时间: 2013-9-3 10:07
不定期维护也烦,不如定期,大家都知道哪天更好!
作者: guguoh    时间: 2013-9-3 10:07
回复 1# 188金宝博-妮妮
' _6 A3 r9 m8 F& x1 g
% d6 }* N$ I, d9 c2 r8 H2 Q( E0 @
    知道了 谢谢
作者: 刺挠    时间: 2013-9-3 10:33
把审核发复杂手续,维护掉吧。要么就精简些。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-3 13:56
现在系维护时间啦..哥哥们注意哦~!:P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1