优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】每周天斗牌..~65000欧元保证金锦标赛火热! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:15
标题: 【188BET金宝博】每周天斗牌..~65000欧元保证金锦标赛火热!
最近推荐了很多扑克赛给大家哈..~  妮妮现在要给大家推荐滴是压轴滴这场比赛啦~ 我们每周最大滴65000欧元保证金锦标赛..  就在每周星期一凌晨03:30举行!
' O8 ^, Y9 m6 L5 k# x# S
" T6 X3 D. R' P' ]7 _[attach]902311[/attach]1 V7 A7 u& f2 X3 Z+ }1 K+ y4 K/ Z

' z  I7 y( k% Q- u% \5 C) d这个扑克赛相对来说会比较激烈刺激哈~无限注德州扑克淘汰特别锦标赛... 初始为5000筹码和15分钟升级~ 最晚注册时间为开赛后90分钟~ !  直接买入参赛需200欧元+15欧元.... 当然还有一种途径获取参赛资格~ 需要通过打每天开出滴卫星锦标赛来赢得参赛资格... 许多滴卫星锦标赛买入金额仅为3欧元+0.30欧元..~!

) `: l. f* ]; v
. S+ B# z$ ~- }8 [卫星锦标赛时间表
  k8 p  @* \  c( B) m/ U5 T[attach]902310[/attach]
! A/ \9 ]+ `: ^! [1 x 1 q, A- c1 |( w* a4 p  ^
友友们牌桌上见吧..!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-6 15:17
妮妮又来发红包了啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-6 15:18
知道了, 谢谢科普
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-6 15:20
扑克玩家的重量级比赛
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-6 15:20
看看扑克大赛
作者: ivan    时间: 2013-9-6 15:21
扑克玩家看过来
作者: qiaochong    时间: 2013-9-6 15:21
真可惜我不太会玩扑克
作者: bardi    时间: 2013-9-6 15:21
188是不错,就是提款速度太慢了,如果提款处理能快点就更好了
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:28
扑克玩家看过来
: a4 [6 [( h( h. H1 fivan 发表于 2013-9-6 15:21
; I4 S- k1 v1 M5 Y/ y$ x
5 j( J" p0 @$ E3 x0 X% R- a8 M

! i% R5 g) f( q6 v    是滴..~这边看过来!
作者: cyc0402    时间: 2013-9-6 15:34
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 15:37
188是不错,就是提款速度太慢了,如果提款处理能快点就更好了
' u/ k; A3 W9 f  m- K: V- Lbardi 发表于 2013-9-6 15:21
# j# R" X1 Z6 G0 |% R
- c6 c4 i. z  c1 F8 k
3 r' o1 }$ t7 V/ {5 f$ `
    恩恩...~ 偶们都会尽力
5 q. s1 m  @( e  v遇到问题可以找妮妮的
作者: 风风火火    时间: 2013-9-6 16:10
来看看是什么活动
作者: changhong    时间: 2013-9-6 16:11
看看 如何呢  、
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 16:16
来看看是什么活动3 k* |# o3 J7 A& k3 a5 `5 e
风风火火 发表于 2013-9-6 16:10
) K* B* E5 f; w
+ X8 |- T- r9 U: F) g* O9 v
% }( ]4 a: [& j0 j- {0 X* z
    扑克赛》~
作者: a66b77    时间: 2013-9-6 16:30
扑克不是很厉害
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-6 17:07
呢呢 是免费参加的么
作者: 贝影    时间: 2013-9-6 17:24
扑克活动很好
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 17:46
呢呢 是免费参加的么
' n3 r9 M+ R$ e" {2 a糕富帅 发表于 2013-9-6 17:07

! B+ c( {! _; o( X) v3 Z' I1 {, n  G$ W& D" x

( {6 a% |. p% x$ o4 P    介个不是免费滴哈...~- P7 Z. ]/ [+ n7 k$ l8 \- B
偶们也有免费赛 ..友友可以去偶家官网一会上看哦
作者: gxmmx    时间: 2013-9-6 18:22
免费的就参加
作者: 大道至简    时间: 2013-9-6 18:26
扑克大赛啊!
作者: NCT    时间: 2013-9-6 18:26
188为何老听说要审核
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-6 18:39
188为何老听说要审核3 ?! b! T9 z3 t  F9 w# y
NCT 发表于 2013-9-6 18:26
2 t0 K2 r+ z0 }9 ?* ]# ]
" T, b6 \1 o0 ^4 e

8 q$ A5 f, C8 O( q- M    只是例行滴流程~ 保障资金安全$ Z" a7 A* W. w
一般客户审核过一次即可
作者: yongchen    时间: 2013-9-6 18:46
这个没有玩过
作者: DBRS    时间: 2013-9-6 19:24
需要的速度上
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-7 01:06
好高的奖金啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-7 08:00
可惜不会玩这个啊
作者: wait1997    时间: 2013-9-7 08:20
参赛会员多吗?
作者: 贝影    时间: 2013-9-7 08:35
免费参加还可以
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-7 09:16
打的是什么牌啊?
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 12:33
参赛会员多吗?- E. d2 S* O% ]% c8 s4 \
wait1997 发表于 2013-9-7 08:20
1 P4 [7 N) H3 @7 ~3 n$ q

4 y2 j1 f" c1 C  g$ @4 Y* n/ i, {; W+ j+ _  w, {* I6 P
    一般来说偶家滴扑克比赛是蛮受欢迎滴哈~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 12:33
免费参加还可以& s" a) n" Y$ f9 p
贝影 发表于 2013-9-7 08:35

% _8 x- n) w7 Z7 Y7 w+ U" N/ u  n, y4 c9 m% \
' b0 g3 g. r+ i2 Z2 m% b( ?
    德州哦~
免费参加还可以: z/ ?+ i/ }" A
贝影 发表于 2013-9-7 08:35

1 m. }; ^  W9 s7 W/ O) B
" u7 w# u* g! G7 x. N) d3 u' y% d* T7 O4 J1 _# n/ t2 S6 C
    哈哈..~ 友友可以花很少滴打卫星赛来晋级啦
# r7 {; {) N$ a# G' d我们有另外滴免费赛哦~
作者: sky9898    时间: 2013-9-7 13:04
又来发红包了啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-7 13:59
技术性太高的比赛我一般玩不来啊?!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-9-7 15:36
技术性太高的比赛我一般玩不来啊?!8 C! m2 }0 w0 E, W1 W+ d1 F* k
gumpchenjia 发表于 2013-9-7 13:59
) J3 W# Y8 [( X* l/ U

+ P# {/ V1 k, [( a2 m
; S9 ]- h, D0 c; C% x1 Z    那可以去参加新人赛..~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1