优惠论坛

标题: 【吉祥坊】第三期梦幻对垒奖金已经派发咯~~ [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-16 15:35
标题: 【吉祥坊】第三期梦幻对垒奖金已经派发咯~~
" q9 m- ]$ b& G: s
: e6 P$ a' X; N; m) k1 m$ e/ {" Y第三期梦幻对垒奖金已经为大家派发,速速领取哦~~
: A; e& |# B, ^0 o0 X( u如意也要改行去贴手机膜了,现在基本人手一部iphone和ipad,欢迎来捧场~~ 给大家亲情价打9.9999折  哈哈哈;P9 R! p+ k5 _, S1 z+ z3 t$ W* V& ]: d& z

; B7 y' i% C( x$ [0 I
真是365行行行出状元!小伙子你又给我们长脸了!没有轻易的成功,这都是辛辛苦苦,踏踏实实才有的回报!: e* h8 Q9 X+ c. q% _( D8 J; z

+ A/ }& p' b) Q  ^' B# A    南京的小蔡,2009年大学毕业,做起贴膜的生意,“差的时候1天200—300元,好的时候能有1000多元”。买了车娶了媳妇,小蔡考虑开实体店扩大规模,“只要肯吃苦都能赚到钱”。据透露,钻石膜要价二三十元,进价5元;普通膜1元起批……网友:练手贴膜!
  J. Z1 }% [3 Y+ j5 r; h     
- J: \( q; l$ M: y; P' d    我也在思考,这是为什么,小伙成功的案例,激发着我内心的斗志,我也要去贴膜!真是一技在手,天下我有啊。不可否认,智能机随后的几年会井喷状态增长,来吧大伙还等什么要成功趁现在!% }  f$ ]. q# Q/ @7 f! H# q

) y- q/ R# l$ I$ S: u! f' w3 @, l如果要做请认真做,手艺绝活靠师傅带进门,个人成功吃苦耐劳少不了!收送快递,一月收入上万元;请个月嫂,一个月得开支五六千元;帮忙开个锁,收个七八十元……如今,我们已经不能再简单地以岗位冷热判断薪酬的高低,部分热门岗位,未必就能获得高收入;一些原本不起眼的工作,却在悄无声息间登上了高薪职位排行榜。
% L% i) l9 o+ O! A! h9 U! B$ o' j

$ V9 x  G. g/ B/ M/ q3 n( K% T

作者: francis    时间: 2013-9-16 15:36
有多少朋友得奖
作者: 版主03    时间: 2013-9-16 15:41
如意你无聊就快到我碗里来,还贴膜。。{:2_32:}
作者: cyc0402    时间: 2013-9-16 15:48
作者: acml1986    时间: 2013-9-16 15:49
贴膜可以一个月挣一万多的
作者: changhong    时间: 2013-9-16 15:49
也 送个贴膜给我呗 !
作者: zqkenny    时间: 2013-9-16 15:58
已经到帐,准备开打。
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-16 16:00
行行出状元啊,贴膜也可以买车买房
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-16 16:02
我挂了啊。。
作者: 彩色狗    时间: 2013-9-16 16:02
太可怕了!我现在马上撕掉贴膜!去重新换一个!
作者: olayling    时间: 2013-9-16 16:10
真够快的,可惜没有我的份。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-16 16:18
恭喜获奖的朋友
作者: wow    时间: 2013-9-16 16:39
我还没收到!!!
作者: yongchen    时间: 2013-9-16 16:55
贴膜竞争激烈
作者: 刺挠    时间: 2013-9-16 17:01
贴膜早就知道了。前几年还行啊。暴力行业
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-16 17:01
估计是没我的机会的 、
作者: 小熊过桥    时间: 2013-9-16 17:11
已经收到,多谢如意
作者: 枷锁    时间: 2013-9-16 17:38
不知道多少朋友得奖了
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-16 18:39
回复 3# 版主03
& l3 V6 }8 g( w* }. {3 k$ g+ w: V/ o
) [" `' S. c3 P- X+ J2 [, n! B3 n6 G& ]3 J' b
    :$  我要努力赚钱养活自己和爸爸妈妈~~
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-16 18:40
我的月饼怎么还没收到呢
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-16 18:41
回复 4# cyc0402
8 q  U1 P; y9 A8 C1 D9 I- b5 m9 ]9 `$ a3 [: d' @8 M
# S' u8 H- C4 q- b9 A
    :L  美女贴膜当然要贵一些啦
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-16 18:41
回复 20# 风吹草动 1 Q  m  f+ b0 x9 p

1 Z& b+ }* v. y
' H. J, ~3 l6 L; h5 f. c    中秋快递可能交通堵塞吧  不要着急哦
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-16 18:42
回复 22# 吉祥坊如意
% b4 o0 E  Q( T: w3 w( h7 w
  j% H1 R; r$ [# |2 x8 `/ G
# ?9 c0 c1 ^% \) ^: |: v0 L& y    希望有朝一日你能上门给我送哦
作者: cyc0402    时间: 2013-9-16 18:49
作者: 大道至简    时间: 2013-9-16 20:31
希望顺利出款
作者: 皇马9号    时间: 2013-9-16 20:32
行行出状元啊
作者: DBRS    时间: 2013-9-16 22:47
恭喜他们了。
作者: wait1997    时间: 2013-9-16 22:52
恭喜拿到的朋友
作者: 花千树    时间: 2013-9-16 22:57
恭喜中奖的童鞋了。呵呵
作者: 白桦林    时间: 2013-9-16 23:11
下次活动的时候也来综合区吼一声啊
作者: hw1234a    时间: 2013-9-16 23:14
答案是什么啊
作者: guguoh    时间: 2013-9-16 23:36
回复 1# 吉祥坊如意
1 q: U  O1 g1 H( t6 Z1 R! z" ^$ p9 r3 M0 H: o

2 H! B2 ?" B1 j) C% N- P    有多少朋友得奖啊?
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-16 23:53
这一期人多啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1