优惠论坛

标题: 【吉祥坊】篮球衣是世界上最美的连衣裙 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-20 15:37
标题: 【吉祥坊】篮球衣是世界上最美的连衣裙
- G4 \  v& m" s7 l: [' d/ m
% E- ?. ]- F: ?/ _球衣是一件漂亮的连衣裙,穿球衣的女生总是有点与众不同。你有没有对这样的女孩刮目相看,你的女朋友会不会为了你穿上球衣和你一起打球或街头漫步?如果没有,让她为你穿一次球衣吧;如果你连女朋友还没有,那赶紧去找。
/ D. y" I/ h; i2 S; ^9 `[attach]913933[/attach]$ |( x0 d# g  I/ @- _
' k% F6 {& h* o) y6 Q. x6 ?

0 y4 H! H7 s3 X+ s' v从小受爸爸的影响上学时代的我很喜欢打篮球,觉得打篮球的男生特别高大帅气,于是就跟男孩子一起踢足球,打篮球,记得有一次踢足球因为全场就我一个女生 所以大家都会尽量避开我 不跟我发生冲突  突然同学传球给我  顿时使命感附身 带着球像球门飞奔而去 只顾着低头运球一抬头发现一个大胖子朝我奔来  眼看我俩就直直的撞上了  可是我却停不下脚还是飞快的向前奔跑   脑子一片空白猛烈撞击之后我退后了一步但是还稳稳的站在那里,可大胖子却倒在了地上,从此以后我就不在是大家眼中的柔弱小女生了
/ y. t1 m( U( ?. |4 s0 n
& |; e% @1 o9 H; C比起足球我还是更喜欢篮球一些~   同学们教我如何投球,三步上篮,偶尔我也会练习几个帅气的动作,比如胯下运球,转身投篮~ 自己差点被自己的帅气迷倒 哈哈哈  虽然不是专业练习篮球但是也很辛苦,因为自己的一份执着和喜爱。 过程中不少受伤,夏天中午别人都在午休我就喜欢和朋友一起去操场顶着中午的太阳打篮球,裤腿挽起,短袖卷起,畅汗淋漓。可是我不是很喜欢跟女童鞋一起打,只是因为她们根本不是在打篮球  而是来打人的! 跟女同胞打完一场球下来  伤痕累累  结束之后大家就开始数着身上的指甲抓痕开骂 不过现在想想这都不算什么  因为过程很开心

5 O, }, N0 ]: O) h
" F& w- P4 O# K5 p- J9 P# n但是我从来没穿过篮球服  都是穿着T就上场了  看了这些照片突然觉得女生穿篮球服原来也可以这么漂亮性感~~
6 a; S! a6 o- e) l: G
[attach]913934[/attach]
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-20 15:39
如意你怎么不穿这衣服上照片呢
作者: sky9898    时间: 2013-9-20 15:39
进来看看美女
作者: 盲僧    时间: 2013-9-20 15:47
我喜欢第一个妹子 挺可爱的。
作者: yousx2013    时间: 2013-9-20 15:50
很多怀念的 一时半会还不好说呢。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-9-20 15:51
;P zhifu诱惑啊。受不鸟了。
作者: liuyun1    时间: 2013-9-20 15:52
女孩子穿球衣真好看
作者: liuyun1    时间: 2013-9-20 15:52
这也是属于制-服诱惑系列啊
作者: lwf    时间: 2013-9-20 15:54
小妞真的还可以
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-20 16:13
进来看看运动挂的。
作者: 风风火火    时间: 2013-9-20 16:20
看上去可以的啊
作者: zmyky    时间: 2013-9-20 16:23
是你吗是你吗?
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-20 16:24
回复 2# 风吹草动 . C- [- C+ t/ [6 w0 i1 r, J" \6 ?

" s& H7 K# ?3 V6 q
' U- W( |' L& i+ Y. X# Z    我害羞 我害羞~~  :$
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-9-20 16:25
回复 5# yousx2013 0 y! `# C2 h0 i4 i
2 c+ P, q/ x; N/ a/ C. J  B

4 |9 M4 F3 X3 `! e( ?/ b% w  F# g/ f+ }    是不是想起自己上学时光的事啦~~;P
作者: acml1986    时间: 2013-9-20 16:26
一群绿茶婊了
作者: 鸟叔    时间: 2013-9-20 16:30
如意应该穿着拍一张发上来的。
作者: mariah.m    时间: 2013-9-20 16:32
真的很漂亮。。。。
作者: yongchen    时间: 2013-9-20 17:15
支持一下吉祥坊
作者: DBRS    时间: 2013-9-20 17:36
呵呵 不玩体育的文盲来学习啦
作者: wait1997    时间: 2013-9-20 17:42
穿着太大了吧。
作者: 转身嗨暧昧    时间: 2013-9-20 17:48
{:3_51:}好多mm啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-20 18:11
我只喜欢足球哈
作者: c3alvin    时间: 2013-9-20 18:15
为啥不是足球服:@
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-20 18:16
进来看看美女
作者: 卖报的小男孩    时间: 2013-9-20 18:18
女孩子穿这个是别有一般风味
作者: 龙大    时间: 2013-9-20 18:25
妹妹们别有一番吸引力
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-20 18:33
6号在扣屁股啊?第一张图里
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-20 19:08
那个是如意 啊
作者: woyao88    时间: 2013-9-20 19:13
最好是不穿内衣了
作者: liuli53    时间: 2013-9-20 19:28
很漂亮很漂亮。
作者: changhong    时间: 2013-9-20 19:34
好多美女啊 、
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-9-20 19:47
秒杀之[attach]914072[/attach][attach]914071[/attach][attach]914070[/attach][attach]914069[/attach]
作者: 一坟鸡    时间: 2013-9-20 19:50
额。。我也跟女生打过篮球。。那个太让我快出血了。。{:3_51:}她的波波一晃一晃的。。那时候我那还有心思打球呢。。{:3_67:}身材不错。。波波目测36A左右吧 不过那女孩子不是我喜欢的那一些类。。所以也没有追她。。真的太让人怀念的一幕咯{:3_67:}
作者: xiaonongfu    时间: 2013-9-20 20:49
看上去还不错,妞也算漂亮
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-20 23:46
真是太好看了
作者: 小仙    时间: 2013-9-21 00:27
是不是把姚明的球衣寄给你了
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-21 01:05
科比哦 呵呵,
作者: 小李    时间: 2013-9-21 01:10
哇,,好美的妹妹哦
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-21 12:45
进来看看美女:funk:
作者: bimuyu8888    时间: 2013-9-21 12:50
你怎么随便把我女朋友相片放上

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1