优惠论坛

标题: 坑人的天际亚洲(9、41楼客服已回复解答) [打印本页]

作者: olayling    时间: 2013-9-24 14:15
标题: 坑人的天际亚洲(9、41楼客服已回复解答)
, s" J7 C& H2 J5 g: W( T7 b, ~
反水居然要申请开通了才有。这是什么规则。在你家玩老虎機这么久,还一直以为没有反水。之前在论坛发过贴子问是不是没有反水,也不见客服来回贴说明。你妹的。% y; X% a( g6 b. j8 Q$ `4 A

9 n; ^/ S- S5 ]6 }6 Q
" }/ b/ k6 b/ V) N0 Z1 E7 S- h; L& C/ Y* b0 L5 p. m0 g: k% M
====================================================================================9 D! N- l8 [. n9 d, r" Q
; X/ H1 Q3 |7 Y0 D& ^6 B+ f, }
附上客服41楼回复内容
9 y3 D: I: A5 b7 e" O3 d
楼主天际亚洲的返水均无需申请开通,这是所有天际亚洲会员都了解的,相信您也是其中之一。
/ _1 h/ h# Y8 U
1 v' I. @2 o- m天际亚洲的返水为了方便会员的需要,特别为会员们提供了两种方式:  s$ d" H$ A) d

# k$ ~. `4 H3 Y) e! W3 x1. 随时需要,随时返————任何时间段内如果您有需要随时联系客服申请。+ P+ m9 Q' R' z% s; Y8 ~7 i
$ V# J& U1 `* K+ E
2. 会员申请固定日返水————要求特别设定一个日期进行定时返水,比如:单日返,每3日返或者单周返点,玩家自由申请设定,可以一次终身设定或是随时更改规定日期。
, @7 ~$ v" I  Z9 n) B& N1 o" C% g* w" F& D1 e
鉴于天际亚洲游戏品种繁多,平台所在地区和结算时间不同,并且根据平台对于运营商数据保存要求所有有效投注历史记录仅可保留最近25天的时间。活动条款中已经一一知会到会员。
$ S- D" h. R" w5 R) d; P# y* E
! o9 l5 R* k2 R& n5 n楼主您的问题如果是对于天际亚洲返水规则不了解,相信以上的内容已经为您解释清楚。) f) Y% o0 S, s( w5 d6 t1 N
& R% m; H( N3 C. Y+ s6 [
如果楼主还有任何问题,随时联系阿际。

作者: acml1986    时间: 2013-9-24 14:16
以前金宝博就是这么坑人的
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-24 14:17
回复 1# olayling
  [# i$ z* K- ~  H" k; n* j6 I- Y% T+ u9 A/ c! k3 A1 x! m& Z% G
- s0 d+ x4 d+ N+ C" j
    他家说的比做的要好些,呵呵
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-24 14:17
连反水都这般刁难。
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-24 14:32
审核过得不是更安全吗
作者: 风风火火    时间: 2013-9-24 14:33
还没见过这样的 啊
作者: 盲僧    时间: 2013-9-24 14:37
这个有点说不过去了。
作者: weizhaojun    时间: 2013-9-24 14:38
返水还得申请确实太不人性化了,最讨厌要发邮件申请的优惠了
作者: 天际亚洲    时间: 2013-9-24 14:50
' L+ s  i7 D5 g% y) w
回复 1# olayling
3 [6 w" u0 O5 M8 j8 G
6 [5 Z# e' }1 |  ?. W( y( n. v楼主PM我的你的用户名,同时告诉我具体您在天际亚洲遇到了什么问题,阿际帮您处理
作者: z273999342    时间: 2013-9-24 14:51
这样的公司我都不会去
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-24 14:51
这样的公司就没必要去了
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-24 16:11
呵呵,你愿意去啊
作者: rr1026    时间: 2013-9-24 16:19
反水还要申请  真是扯淡啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-24 17:19
楼主很生气啊 。。。后果很严重
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-24 17:33
是返水的问题吗?
作者: MC九局    时间: 2013-9-24 17:34
不会吧,楼主被坑了吗
作者: 花千树    时间: 2013-9-24 17:35
在这样下去,在去玩也没有什么意思!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-24 17:37
是啊,我第一次去玩就没得到反水,再也不去了
作者: DBRS    时间: 2013-9-24 19:38
额,,楼主去看看她家规则怎么写的啦,,玉兰油加油
作者: ivan    时间: 2013-9-24 19:38
这家好像没去过
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 21:16
半自动反水系统真的很蛋疼
作者: guguoh    时间: 2013-9-25 00:44
回复 1# olayling $ o" ^+ F' |1 A0 k6 |; G( V% N

. C0 v! D. [; C7 W/ t: \" n4 N2 n9 I) d9 P
    以前金宝博就是这么坑人
作者: olayling    时间: 2013-9-25 01:17
回复 22# guguoh 7 F( Z9 u# ?3 l7 D7 E# s
- V9 `/ I3 ~7 M
) c5 v" I2 Q( h) z. O
   他家是不申请,25天地后,反水就自动取消了。就是说你申请只能申请25天以内的。以前的都没了。
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-25 02:24
还没见过这样的...
作者: liuli53    时间: 2013-9-25 03:11
有些规则自己看清楚吧。
作者: wenye588    时间: 2013-9-25 03:38
还真没听说过,还有这样的
作者: 热血老青年    时间: 2013-9-25 05:33
他们这就是钻空子,一个返水还要人家申请才给不申请不给,就不能主动给嘛,谁还能主动不要自己的返水啊
作者: kissbin005    时间: 2013-9-25 05:35
反水还要申请。不知道的以为没反水呢。
作者: hy233    时间: 2013-9-25 05:47
天下哪有免费的午餐。这就像和艾滋女睡,当时爽了,过后JJ烂了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-25 08:03
这个就是暗地里坑人啊,哈哈!
作者: 风风火火    时间: 2013-9-25 10:06
看看给什么说法 啊
作者: 红红黑黑    时间: 2013-9-25 10:22
返水都坑,还怎么玩呀?
作者: lwf    时间: 2013-9-25 10:24
这个不太应该
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-25 10:29
连反水都这般刁难。
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 11:08
这个反水没道理
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 11:11
连反水都这般刁难。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-25 12:32
楼主老虎機玩得好
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-25 12:58
客服服务不到位啊
作者: litianhui    时间: 2013-9-25 13:05
哇 好恐怖小气的公司`````
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 13:35
这个可以解决啊
作者: 天际亚洲    时间: 2013-9-25 13:55
回复 23# olayling / b0 D: R& K2 i- B
. u/ P) w. \5 w! v: l4 v0 n
楼主天际亚洲的返水均无需申请开通,这是所有天际亚洲会员都了解的,相信您也是其中之一。# `! J: U6 O" r% E0 w
/ g0 t* L1 I; q$ S
天际亚洲的返水为了方便会员的需要,特别为会员们提供了两种方式:
& s5 M/ \# V1 H0 c- e
( Q  h# T. g6 z; |* ^  R' l+ j8 G$ n1. 随时需要,随时返————任何时间段内如果您有需要随时联系客服申请。
# s+ V5 G2 z: o- Q, ^' A: w/ J: q7 K$ ]1 v' b6 p9 T5 E
2. 会员申请固定日返水————要求特别设定一个日期进行定时返水,比如:单日返,每3日返或者单周返点,玩家自由申请设定,可以一次终身设定或是随时更改规定日期。9 ?2 p/ V2 w! t: K1 @5 }

. P! z1 K( c5 _2 W& X+ r& g鉴于天际亚洲游戏品种繁多,平台所在地区和结算时间不同,并且根据平台对于运营商数据保存要求所有有效投注历史记录仅可保留最近25天的时间。活动条款中已经一一知会到会员。
: W9 B1 F: E: I+ ~# k9 p5 }) c6 Z( L4 \- q) _& R7 T7 g/ M5 A* g
楼主您的问题如果是对于天际亚洲返水规则不了解,相信以上的内容已经为您解释清楚。
1 r5 Y. v4 y+ V1 I9 p+ R9 A/ ]# s/ E, E! L
如果楼主还有任何问题,随时联系阿际。
作者: 天际亚洲    时间: 2013-9-25 13:58
回复 40# jbbqhy
' v; Q: `% i+ l5 m3 D4 \9 I. |3 c
9 f; t. m: b# p# A有问题找阿际啊,我一直都保持积极沟通,努力的为会员处理问题的,昨天我回复了玉兰油兄弟后,就一直无法登陆天策论坛,整的挺郁闷的。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 15:33
是有些坑人啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-25 15:38
这个公司以后我是不去的 啊
作者: 猪头七    时间: 2013-9-25 15:41
没听过反水也要

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1