优惠论坛

标题: 明陞M88 提升存提款到账时间!!! [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2010-11-16 17:52
标题: 明陞M88 提升存提款到账时间!!!

; P2 |9 v- a* {  rM88提升存提款到账时间。
/ O* g& Q) L) y) q& T& q8 M3 n9 c工商银行提款用户,全天候两个小时左右到账。8 x# D8 O5 W5 m  W8 D% G
凌晨两点到六点,急速办理提款。30分钟左右到账。
3 t/ {1 M6 w8 Z3 i: ]2 d/ K* l如果有超过时间没到账的立刻发送站内信给我,我马上帮您跟进处理,M88正在逐步调整,希望大家验证!
4 t* R4 u5 N0 Z9 N: m7 W  P5 F- JM88逐步提升服务质量,来回馈您的支持!
作者: xiaofa    时间: 2010-11-16 17:53
能够这样就好了
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-16 17:57
关注中。待续。
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-16 18:03
这样提款还是不错的1 _# Q4 x8 ^4 E5 v# Q
凌晨两点到六点,急速办理提款。30分钟左右到账。
- b1 \. ^9 o& c6 |4 _: d' P; h6 F凌晨提款速度比平时还快的吗?
作者: 俱往矣    时间: 2010-11-16 18:06
这个速度可以了
作者: m88asia    时间: 2010-11-16 18:11
感谢大家关注,我们正在逐步尝试做到最快,凌晨办理我们会最快的处理所有的提款,也希望大家帮忙验证,如果有没到账的进款联络我,我帮忙查询处理,谢谢各位关注,也希望大家尝试一下!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-16 18:32
工行取款2小时内可以到账这点做得不错,只要明升能不断地完善和提高服务的质量,相信可以吸引更多的玩家。
作者: m88asia    时间: 2010-11-16 18:45
回复 7# 爱拼猎人
) d% M" g4 y8 e: F: H! u0 S5 G& T3 `* k8 U. K

) Y4 W5 p  u6 w  m/ E, i    嗯,我们正在完善自己的,也希望大家可以监督一下,感谢支持!
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2010-11-16 21:17
现在提款要什么身份验证吗?还要什么别的验证。
作者: m88asia    时间: 2010-11-16 21:36
回复 9# yyyyyyyyy123321 ) a7 U. B3 r. i. H, s/ Z. k

3 H- e! y: ?& K: r: \; |* D1 B; l8 H- `- P- Z
    放心啦,小额提款都不需要的,只要您使用的银行账户名与您在M88的账户注册姓名保持一致都不需要发送任何资料的!
作者: z273999342    时间: 2010-11-16 22:05
慢慢改进,这样客户才会多
作者: m88asia    时间: 2010-11-16 22:36
回复 11# z273999342
. f0 u9 d! J9 a- g* F3 h
5 w- g* W' i7 F+ F* X) l9 }# b! C
, M- R' w' p; R. K    一定一定,必须不断完善!
作者: jjylc    时间: 2010-11-17 02:06
希望能进一步完善,来个全天2小时到账。 5大银行的就OK啦  加油
作者: ybbb8507    时间: 2010-11-17 02:13
真好,m88不耍大牌了,这样的态度让人满意
作者: youdianse3    时间: 2010-11-17 08:54
提款服务到位,好样的
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2010-11-17 08:56
回复 10# m88asia
' w, b" ]% E% W& n' g/ u2 W/ }6 {; i, d$ D' c

, f1 [* I# y6 a6 l    那就是大额提款要很多验证吗
作者: m88asia    时间: 2010-11-17 12:36
回复 13# jjylc
" p' \+ J+ |( ]( H: I* v& a( h- X; Y  M. b# Z! J
( O& m, H0 y6 U
    必须加油, 我会将意见反馈的,M88正在不断完善中,前期如有做的不够好的,尽快指出哦,多多帮助我们改善!:victory:
作者: m88asia    时间: 2010-11-17 12:37
回复 14# ybbb8507 1 z$ U# A* Y: u
" e1 E) S+ Z" w4 x' C4 B
/ t, B  u- u, B3 ?
    谢谢您对我工作的认可,多多提出更好的意见建议哦!!!:loveliness:
作者: m88asia    时间: 2010-11-17 12:40
回复 16# yyyyyyyyy123321
" |- o, _1 i2 N( p& {( G. V% E% S, q7 J5 ?" _) {3 r( [8 K: `
$ w% ~+ M/ t5 f0 M3 e2 d  b
    您放心,一般首次大额提款需要您提供身份证验证而已,不用其他证件,只要首次大额提款提供之后一般都不需要了,除非风险部门的需要哦! 希望您能够帮忙验证哦!
5 i3 y1 h' x, ]/ W; m; _个人给玩家建议,还是每次小额提款,可以申请4.5A哦,这样也没什么麻烦的!
作者: m88asia    时间: 2010-11-17 12:41
回复 15# youdianse3
0 f8 D2 ?9 o# H) s; ^9 B7 d. w- J9 N% O- D; r% R6 H3 w9 w# `/ W
$ A9 ^  {* s  p' y
    前期如做的不够好,还请谅解,相信我们会做的更好哦!!:P
作者: 正呆呆    时间: 2010-11-19 16:34
关注中,如果恢复了。可以回去玩玩。。。。之前体育一直在小明玩
作者: m88asia    时间: 2010-11-19 18:10
回复 21# 正呆呆
6 d4 T+ y4 s5 l- l( k% T# p( y* u* L! ^- K5 C# Q

- O, G& K- J( i3 O+ u( C    感谢支持吼,我们如果电话给您,那证明您可以在线存款,请放心使用,O(∩_∩)O~
作者: m88asia    时间: 2010-12-5 16:12
回复 23# cai333
1 [1 p" A3 d. J' o2 ?
, P( _% w# k; S- F: C, v& \0 \7 H" |( D- l! @
   不好意思哦,五万属于大额提款,需要审核验证后办理,所以时间有点久的!* ^! K% g. ^2 y" W: K
2 t" y2 R$ D; }- e$ l
    您的用户名发站内信给我,我帮您去了解您的提款!
作者: 王子    时间: 2010-12-5 20:34
公司其实不错!
作者: m88asia    时间: 2010-12-5 21:30
回复 25# 王子
3 r. K7 B% L1 ]1 Q; Y- ~7 ?) o& d' f$ E8 A: T

6 w0 D- ?7 J& }( [7 N0 n1 a" ?* Z    谢谢您的支持哦,欢迎提出更好的建议与意见,我们会改善更好!
作者: cs高手    时间: 2010-12-5 22:31
什么时候可以在线存款?
作者: m88asia    时间: 2010-12-5 22:39
回复 27# cs高手 5 u  o5 R* B8 k* V: t
8 l5 h4 O; B* t' v4 V9 P

* P. b9 }* Z' D  [$ L) L0 d    请提供您的用户名发送站内信给我帮您查看申请开通哦!
作者: 篮球之神    时间: 2010-12-6 08:54
小明的体育投注还是不错的!~
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 23:15
还好意思在这宣传你的两小时到账,做不到就不要在这吹了。我就是那个所谓的VIP会员提款三天都不到账居然找借口“请提供提款后所有的转账截图以便审核”我靠,VIP买彩需要转账吗?VIP买彩市通过专用页面买彩的,如果有转账截图才怪,居然问出这样的问题来刁难客户提款,这种公司还做什么生意。7 p! ~# S9 B6 ?2 `: ]0 S4 n
广而告之,本人所说绝对是本人亲自经历,绝无半点虚言.
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 23:16
补充一点,到现在我的提款仍然不到账
作者: 神圣侠    时间: 2010-12-8 10:37
我的3天没到账 麻烦客服跟进下
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-8 11:22
能够提款就行了
作者: 神圣侠    时间: 2010-12-9 06:23
我的3天没到账 麻烦客服跟进下
+ A. x  P( ]/ H# |, h神圣侠 发表于 2010-12-8 10:37
) V2 X, S9 S4 ]4 t
6 ^5 W3 p% B; D/ g0 h# Z9 t
, j0 w* q0 `' h. e+ J
    已经到账了
作者: huge123    时间: 2011-1-22 15:22
回复 10# m88asia 9 D1 A  I4 ]6 l% p6 w7 c
0 N% q: Y% a& M' v4 u! M

2 M' n) ^0 R; `) n0 a, y8 X; o% `" b    多少钱以下算小额提款?多少钱以上需要身份验证?
作者: ynjwynjw    时间: 2011-1-23 01:00
支持支持。:victory:
作者: m88asia    时间: 2011-1-23 22:12
回复 35# huge123
; _% M! V' ]. ^* ~6 M7 H( F) C) h) H* S% k; g
& Q: j1 w+ W4 L5 R/ ~: q; ~
    从明陞M88开始到现在都是设置为5万元为大额提款,我建议每一位玩家每次申请单笔2-3万比较方便!
作者: vanzhang    时间: 2011-1-24 16:20
1 n. P+ C6 v" P; Y9 I- {* }- l: t: z6 `1 |6 g
M88你好,我在M88上的用户名是******, 我24日凌晨申请的8千元提款到现在还没到,客服需要我再等12个小时,可是我之前看到你的帖子和客服的广告语都是说工行是2小时内到账,现在已经14个小时了,是不是提款时间延长了啊?
作者: m88asia    时间: 2011-1-24 21:32
回复 38# vanzhang % [: e7 w" B" V3 Y
/ o) q$ n. e. h1 t5 P
; {- n: V/ u7 q! M& x
   抱歉给您带来了不便哦,我看了您的提款信息,我们这边给您还是很快处理提款哦,可能是通过了跨行转账带来了延迟!" }& C$ E, @1 ^0 j. q
  由于新年将至期间M88正常处理提款,暂时无法保证两小时内到账,款项都会在24小时内到账哦!
作者: vanzhang    时间: 2011-1-25 08:53
哦,是这样的啊!那我明白了,建议还是出个信息提醒一下吧,辛苦了M88!、
6 _+ P# I$ Y- b/ k4 l9 y! V耐心ing
作者: yuwangg    时间: 2011-1-25 10:16
都是代理了,问他不如直接问网站客服。一般做广告的都是代理商
作者: m88asia    时间: 2011-1-25 18:58
回复 40# vanzhang
" c. S0 c: E& G4 ?
# v3 B4 l- x9 v* d) _, ^0 e: i$ c! Y( n. N( {
   非常感谢您的谅解与支持!
作者: vanzhang    时间: 2011-1-25 23:48
回复 42# m88asia
% B' M- D7 Z1 }, {. d" {; s0 @9 ^% @& a" n
. ^& F4 K+ n5 i* ?' R1 v
   m88:( 不好意思了,我又等了一天,可是钱还是没有到账,麻烦你再帮我看看,到底什么情况,客服给不了我准确的回答,只是让我耐心等
作者: m88asia    时间: 2011-1-26 00:15
回复 43# vanzhang 1 x. h$ X% H2 H4 Y' @. ]! c5 J" \

1 J" W1 u7 F9 G; o" C
$ Y- F) `1 N; ~, m$ L   经多次确认,您的款项早就已经帮您出款了,如果在26日下午您还没有收到款项,那您将您近期的银行交易明细发送到我们的客服邮箱中,我们联系银行核实您的款项哦,您绝对放心款项一定没问题的!
  A/ l' X2 R5 B& C1 ^   提醒您一下哦,不要在论坛中透露个人信息了,有需要我帮忙的,请PM给我,谢谢!
作者: vanzhang    时间: 2011-1-26 00:35
谢谢提醒,因为处理时间已经过30个小时,所以我已经将明细发到了你们公司,客服现在回答我说是银行掉单,我从来没有遇到过这样的情况,所以请您帮我协调一下,告知我大概的成功处理时间!
* W$ K  ]& k# b如果现在我再申请提款的话你们的银行还会有概率发生同样的故障码?
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-26 00:46
M88你好,我在M88上的用户名是******, 我24日凌晨申请的8千元提款到现在还没到,客服需要我再等12个小时,可 ...+ N% x" @( L+ k
vanzhang 发表于 2011-1-24 16:20

5 p8 C$ \1 u. j& P" w以后不要在论坛留下个人的账号信息,避免被他人利用冒领。
作者: vanzhang    时间: 2011-1-26 00:48
回复 46# 爱拼猎人
, S  S: T; [. ~) i
$ s8 i- P3 z, W9 e- Z6 H$ Z& k1 b6 t1 W; s2 B- V
  谢谢提醒了,以后不提了:D
作者: vanzhang    时间: 2011-1-26 18:04
m88,公司解释是银行掉单了,所以今天M88将提款退回到了我的账户,我今天再次申请了10000元提款,希望这次能在24小时内到款,我的本金是越加越多,可是没有看到提款总是有点慌的,麻烦您再帮我协调一下,并在此回复我,谢谢
作者: vanzhang    时间: 2011-1-27 10:57
m88你好,提款已经收到,谢谢你的帮助!:D
作者: 远航投资    时间: 2011-7-22 22:32
为何在小明玩的人这么少呢。
作者: 霸王丸    时间: 2011-7-22 22:33
需要大家上图证实
作者: m88asia    时间: 2011-7-23 11:39
回复 50# 远航投资 % e+ m" W- C9 V5 y9 |2 E) c- \8 z
6 R8 h7 I) t- f# A, f
2 {' z  |$ d% z6 o/ A! W3 `
   您只看到了表面哦,呵呵~~
作者: m88asia    时间: 2011-7-23 11:40
回复 51# 霸王丸
  v5 l/ b; W. n. T0 ]" Z' x" s' G9 B( z7 l8 \# B6 M& W
' x: I% v( F, e( P
    您来帮忙验证一下吧,呵呵,其他会员不给力啊!
作者: yunjiang00    时间: 2011-7-23 12:01
M88调子还是蛮低的, 难得,知足吧
作者: 远航投资    时间: 2011-7-24 22:04
回复  jjylc
9 e; s; V; V2 m% N9 q) R7 I! \0 A6 j1 W& z

% d: F. Z2 Q2 k& d$ D    必须加油, 我会将意见反馈的,M88正在不断完善中,前期如有做的不够好的,尽快指出 ...% u9 ^1 n% @* J# B+ q# A
m88asia 发表于 2010-11-17 12:36
6 s" E( s3 H# e+ `) v
. A9 c: C. G, V3 I! g/ {
' W3 Y/ Z- L9 Z! T
    建行在你们那提款两小时能到账吗?
作者: hujiajia1979    时间: 2011-8-18 13:11
现在工行的提款多久能到???
作者: 终于明白    时间: 2011-8-19 01:52
回复 1# m88asia 1 [9 {' D% G' q' u# Q

) M+ A! E# M! i* ~1 F* K( f- q1 b+ ~& W0 T. [8 B8 |" w- S1 f
    要简洁明了,什么叫三十分钟左右。
5 f9 D, S; J, M2 y4 ^% r; D那你们到底是左还是右,左是指三十分钟以内,右,你可以三十一分,也可以三十五分,更可以128分。
作者: 宵眠抱玉鞍    时间: 2011-9-14 07:55
M88能够不断完善挺好!
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-14 08:40
不去那里玩。这个不关心了
作者: Reakie    时间: 2011-9-14 09:01
我应该玩明升有十年了吧,我都不记得我什么时候申请明升了,好多年了。
作者: 民工    时间: 2011-9-14 09:32
能够这样就好
作者: tc19    时间: 2011-9-14 10:54
太慢了,很多都是十分钟內到帐了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1