优惠论坛

标题: 淺谈网Du和现场的区别和优劣势,欢迎玩友们吐槽 [打印本页]

作者: pk168    时间: 2013-9-28 12:35
标题: 淺谈网Du和现场的区别和优劣势,欢迎玩友们吐槽
% }; m" ]. q# X' X, `3 U9 f7 g
. L9 d1 O2 B' K8 _网赌:4 i1 O' M$ j& z
# v* p5 H) h3 H6 ~- f
优势:有网络就可以玩,公司众多,选择方面广。安全系数高& f! V9 Y5 u$ _6 X% o
2 T6 v$ t2 b+ ?4 ~  r' ]. R) m" x
劣势:现金变成了数字,出入金心里总是没底,玩的过程没什么感官刺激,兴奋度不高,面对的只有冰冷的电脑。
( Z) u: Z8 F" u
  U7 n8 j; }- X+ {7 {/ u现场:% {1 x7 X5 _% h/ X3 ]7 j

7 T; ~( [0 g- w/ M2 Q8 J9 F优势:环境舒适(需高档仓所),资金安全,) O; N& o2 f- M( L* A: N
劣势:容易被GA盯上,安全系数中等。
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-28 12:36
还没去过实地DC玩过
作者: 远韵    时间: 2013-9-28 12:43
网赌资金安全系数不确定
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 12:46
到底哪个好一点啊
作者: yousx2013    时间: 2013-9-28 12:48
现场跟网络是肯定有区别的 !
作者: Terrance    时间: 2013-9-28 12:49
现场的你是指地下DC吧
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:50
地下dc有什么优势可讲的?
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:53
俩个我都去玩过,,
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:53
回复 7# acml1986 5 X4 P  q5 D/ V& _
" V1 o  j) e& f+ T; A+ Z8 Y

- o' Q# R) c/ J! j. s$ Y/ U0 X   地下的赢多少都不用怕
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:55
回复 9# 小李 0 b8 [. K$ d! z

; o! m1 P, B3 l# q# F
$ [* W' y8 f/ X0 q+ v   地下DC,赢多了不一定可以带走全部,还有地下DC有剪刀手,如果抄场子还得拘留,跟网络比毫无优势
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:57
回复 10# acml1986
, D' S: T0 N* p$ f) L
+ g1 D' P* l. g' I  }' L# P7 i0 l: B4 b7 a5 J" n$ C  A8 }$ D
   我们这里赢多少都不怕的,,最重要的是到最后还是要输给他们
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:58
回复 11# 小李
9 r  z6 e, p/ r  |9 p
) e4 a3 u( g# E. ]! W* n5 ^' S' {6 R3 z) U. _
   地下DC是绝对作弊,包括各种干扰你的手段,跟你小李一样啊,大大的黑庄:lol:lol:lol
作者: 有何不可    时间: 2013-9-28 13:00
楼主总结的很到位啊
作者: 小李    时间: 2013-9-28 13:00
回复 12# acml1986 + t, ^) o0 F0 r7 j: i! ?4 u& b

8 P$ A% M. K+ J7 }: S) g
- v( Y7 \  l; e5 l: H6 J   呵呵呵,,,不过地下的跟网赌一样,,看他们的实力
作者: xiaoselang    时间: 2013-9-28 13:08
那种地方 我是不敢去的。
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-28 13:45
网络上安全系数高吗
作者: 贝影    时间: 2013-9-28 13:52
不知道现场的
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 14:05
回复 13# 有何不可
! b2 `& \7 ?5 n% @  R" j3 @! o# {' w* ^( V& }4 l

% ~. q4 y. @! D* o5 W6 e1 L   是啊,好坏都分析的很透彻
作者: litianhui    时间: 2013-9-28 14:09
回复 4# 刺挠 ; {. u4 Y; L0 y- Z! ]$ Z- W' n/ K( H
% |+ a. ~1 W) m& N( e6 J
; U1 M$ J  {# ?/ ?
   实地DC```
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 14:24
回复 19# litianhui
5 a+ I7 B  V4 e) r% X* a% k4 y- T; O9 s% K: I2 ~1 P
5 F# M0 I1 c/ y9 S
   哦,你经常去吗
作者: changhong    时间: 2013-9-28 14:47
区别是肯定有的 !
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-28 15:59
到底哪个好一点啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-9-28 16:04
实地场所安全性可不高啊。
作者: litianhui    时间: 2013-9-28 16:50
回复 7# acml1986
* L) p' X3 L, X$ m- M& {' n
) o1 h; g  i* [( i
$ s# C. \, l1 [' P, M   热闹啊````
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-28 16:51
结果都一样啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 17:32
其实都差不多,利弊都不算打。挑自己喜欢的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-9-28 17:40
现实的地方太危险了 还是建议别去的好。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-28 17:53
我希望有机会去
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-28 18:25
楼主分的很清啊
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 18:27
回复 24# litianhui
" [4 f0 V, ]2 j; k. {( v! `# d! k
  t5 L+ D2 X3 O$ |
   热闹这点算什么优势了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-28 18:35
总结得很到位 支持啊
作者: gxlz666    时间: 2013-9-28 18:42
各有优劣势,网赌的便利性是实地无法比拟的
作者: 猪头七    时间: 2013-9-28 18:45
总结得很好,很不错
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-28 19:28
还没去过实地DC玩过
作者: 贝影    时间: 2013-9-28 20:41
分析很不错啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-28 22:31
澳门现场合法
作者: francis    时间: 2013-9-28 22:44
玩家的优势在哪
作者: francis    时间: 2013-9-28 22:52
网上可能不靠谱
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-28 23:19
赢钱我也去澳门潇洒
作者: eq2ch3    时间: 2013-9-28 23:29
。。。DC可以去的人太少了,网络上,可以去的就太多了。。 这个相差太大。。
作者: guguoh    时间: 2013-9-28 23:30
回复 1# pk168 5 X+ l& Y* ]7 ~) ]! X% G7 `6 r

" W" Z8 @; H, X+ n+ L. ^8 U+ Q3 h; l4 ]" @( K
    还没实地玩过DC
作者: wait1997    时间: 2013-9-28 23:49
都有自己的优势

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1