优惠论坛

标题: 英皇国际的客服会来吗 我密码错误了几次 帮忙下 [打印本页]

作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-29 23:49
标题: 英皇国际的客服会来吗 我密码错误了几次 帮忙下【已解决】
本帖最后由 版主02 于 2013-9-30 20:23 编辑 0 v' F' A# I6 w+ V. m/ \3 P
; R4 u6 J5 E6 z7 f! S9 F8 A: a3 y' e
我找回密码了 可是帐号冻结了,然后点在线客服点不进去的 这么晚了 QQ也没回我
3 n0 g3 f: Z& Q: [/ ^3 y+ g5 i麻烦上线的时候帮我处理下,我这里PM你我的帐号 解锁下,谢谢了饿。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-29 23:50
标题: 英皇国际的客服会来吗 我密码错误了几次 帮忙下
# s8 ?) r, P# F: T
% r- R/ T9 i! ~& p0 H我找回密码了 可是帐号冻结了,然后点在线客服点不进去的 这么晚了 QQ也没回我3 f2 ~2 j6 }+ i- r7 ~6 d
麻烦上线的时候帮我处理下,我这里PM你我的帐号 解锁下,谢谢了饿。
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-29 23:51
钱是不是被黑饿了
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-29 23:51
估计论坛客服没人
作者: 小李    时间: 2013-9-29 23:52
回复 1# 小玩小闹不伤身 / N+ {+ T7 X5 ^8 X5 H; ?1 Q( E

4 m# _8 X9 P- `8 c: F/ {: h4 y. w& o" z) N6 w) P
   这个可以发邮箱解决的
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-29 23:55
估计客服都不子啊吧
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-9-29 23:55
干嘛不去问在线客服
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-30 00:01
客服放假去了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-30 00:05
回复 8# 版主02 4 }8 ~+ y7 W4 n5 G8 W+ {- J
8 W/ `; T  U, G$ f$ C2 f

2 m$ }# U5 V9 k6 m# |" L   试了2天了 都是点进去 出现英文字母的
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-30 00:05
回复 3# 九莲宝灯 6 n. @3 B/ U6 C8 L$ ^
' u5 e! z) Z  z  c! A) `

& X5 B* E4 Z0 ?: u) H   那倒不会
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-30 00:09
回复 12# 版主02   f0 [. q5 a/ i5 c7 K; M' w7 s
5 E3 ]% T! C% k& h. `* I; n6 Y7 ]0 B1 i
/ `: e4 {8 p1 ?, K
   好的,谢谢版主,我不是故意的,我是老会员这个我懂的,应该是刚发帖的时候卡住了,我没注意,以为没发出去 然后点了下.
1 c% X2 g# N* p1 G- U! N:'(
作者: guguoh    时间: 2013-9-30 00:30
回复 2# 小玩小闹不伤身 / V2 t& f6 D% ^; j% q: h+ L

7 k  D* ^2 _1 ]9 \: ^0 h1 ?/ |' B/ E
    估计论坛客服没人
作者: wait1997    时间: 2013-9-30 08:16
直接找在线客服解决
作者: 正呆呆    时间: 2013-9-30 08:33
问下客服了。。。。。
作者: hr111    时间: 2013-9-30 08:39
找客服一下,应该很快就可以解冻了呀{:3_66:}
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-30 08:49
这个不难吧!
作者: lwf    时间: 2013-9-30 09:05
这个问题不大
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-30 09:06
楼主在线客服的啊
作者: 贝影    时间: 2013-9-30 09:51
这是他们应该做的
作者: tong301    时间: 2013-9-30 09:52
这个要找客服了
作者: 刺挠    时间: 2013-9-30 10:27
好久没看到论坛客服上来了。
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-30 11:01
客服放假去了
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-30 11:06
客服放假去了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-30 11:31
以后要记得清楚的啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-30 16:24
过5分钟就可以了
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-30 17:39
找客服就可以解冻的 啊
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-9-30 20:21
回复 29# 版主02
. I4 U$ |$ [! r7 ^
: d( X/ `1 e4 [/ {5 n+ U# W7 h# L' @0 N" d: `( f
   谢谢版主,他们已经帮我解冻了:)
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-1 08:05
波音密码过几分钟就可以了
作者: 爱打大波波    时间: 2013-10-1 08:15
英皇这个公司不错的.
作者: 梅川内酷    时间: 2013-10-1 19:27
只要联系在线客服解冻一下就可以了,我上次也是遇到这种情况的:lol
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-1 20:25
这个容易解决的 啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1