优惠论坛

标题: 活跃勉强打出来 但是我要买表了 [打印本页]

作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:26
标题: 活跃勉强打出来 但是我要买表了
本帖最后由 版主03 于 2013-10-14 17:33 编辑 ; Y: B; _/ Q# l1 |' Y/ P$ O3 l

& p9 i+ ]3 d% ~8 u' J# Z- x兑换黄金和活跃有480 最后出款616  本来心情很好的 提款的时候忘记那个什么安全答案了   问客服给个提示  他也不给  因为是最少两年前注册的  现在电话也换了  让我发邮箱说明问题   我注册的时候使用的雅虎邮箱  众所周知  现在雅虎被收购了  停用的  客服居然就让我发身份证去审核  这会先发了个邮件但是没有发身份证  凭什么审核我啊 我违规了吗  要是不行  等会还是要发身份证  哎  弱势玩家  没办法 谁叫我现在穷呢  要是我有钱  我才不在乎这个几百呢  现在我想说的是     我去年买了个大手表  我知道发个帖子也不能影响到鸿运什么    就是是心中不爽宣泄一下  大手表
作者: 粤D    时间: 2013-10-14 17:26
换个邮箱试试
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:28
回复 2# 粤D
4 `2 }0 G* n/ A. T  c3 z8 \
( L# W4 B0 H0 @+ O! `2 E% Q
% q& g/ o& m  y. v1 y   客服回复我24小时答复  操蛋
作者: 背板    时间: 2013-10-14 17:30
作者: gxlz666    时间: 2013-10-14 17:31
楼主真悲催啊,希望能解决
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:31
回复 4# 背板 2 b+ S8 q: F$ f' r
6 g' N: H! g9 |! g( B% r/ r. _7 y

: T2 y: B8 K9 [' {) d   我穷没有苹果啊
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:31
回复 5# gxlz666
1 M9 q! h& b" m6 O0 W2 ]5 u  g
2 t; g5 f6 V2 b3 Y$ m8 ?8 a2 L& U5 E# B' q- N5 a" r, S' v
   想起来心里就是不爽
作者: 版主03    时间: 2013-10-14 17:32
雅虎邮箱关闭天朝区服务可以绑定一个阿里云邮箱代收邮件:: A9 @' p) G) m! ?/ D# F* k1 y
6 M! j8 n: l0 c' O
根据天朝雅虎的公告,在2013年8月19日前,用户仍可以正常使用原有天朝雅虎邮箱。在此之前,天朝雅虎建议用户及时注册并绑定至新的阿里云邮箱。天朝雅虎称,该阿里云邮箱可以自动保存用户天朝雅虎邮箱中的历史邮件,并代收取发往原天朝雅虎邮箱的邮件直至2014年12月31日止。

作者: 刺挠    时间: 2013-10-14 17:34
都是马云这B闹的啊
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:38
回复 8# 版主03
! J5 U* n# d& I6 ?0 m; U
  P1 g6 q1 h: W0 |- u3 C2 ~* [
# w8 Y: _, ]% G4 F+ ~% |5 y. C# }' d   客服让我发身份证怎么解释
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:38
回复 9# 刺挠
) C! _! A7 U5 W! d" f: l- G! f' f
0 `% o" a% g/ L# p
6 K% Q$ i2 |, f3 R# i/ b) j2 P' [   其实是鸿运闹得
作者: 正呆呆    时间: 2013-10-14 17:45
表都买不起?
作者: 版主03    时间: 2013-10-14 17:46
回复  版主03 5 a: g" ~: x4 m8 Q0 S

& }0 g; {  p  i+ e% m- z& h+ K2 {1 N, y+ h
: @" L  k% S. U; j2 @   客服让我发身份证怎么解释2 i7 M' ]& D" ^0 X% U6 d. k
rr1026 发表于 2013-10-14 17:38

; I  ]2 }. H4 h1 ]# |( [5 x! m/ y4 }; W2 b  A) s6 I

" m5 n0 v) w. k3 K, L4 ~更改个人资料的话一般都会要求出示相关证明的。
作者: 宣晓    时间: 2013-10-14 17:48
赢了取不出来真是郁闷啊!
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:51
回复 14# 宣晓 $ l" R1 i5 g' `0 N
' @9 J: L/ R. o

$ \8 b" V) J# K8 r6 {! y. [# W   郁闷的很啊 真是
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:51
回复 13# 版主03
0 E4 k9 P: B/ E( t) U9 e
4 |( j, j: @) X# e3 u- V6 O0 W7 p+ d0 v, m1 w
   不过很多网站都不用的
作者: ivan    时间: 2013-10-14 17:51
怎么这么麻烦啊
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 17:53
回复 17# ivan $ T( j; m. I* e3 q( s1 r
3 |# B; U% r$ U8 z  k
# Q* b6 s0 u% J8 K
   真是搞不懂  我又不是取600万
作者: 版主03    时间: 2013-10-14 17:55
回复  版主03 : J& w3 p" x  l2 ~6 \

( L  d& S/ D! q$ w4 U0 |9 V  M, O. J, j4 t  a2 Y+ |7 p! z, \$ y1 X
   不过很多网站都不用的
7 u' [# k9 K& ]' Z5 @rr1026 发表于 2013-10-14 17:51

( q3 M# u1 b* p( a7 g! @6 I, C6 E% o  ^$ M, T( \! v0 P' p) C
  r- a. p# `* ~
可以随便更改个人资料的,你也不敢在这间公司玩了吧。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-14 17:58
真的很操蛋啊。。
作者: 三缺一啦    时间: 2013-10-14 18:07
楼主你的火气很大啊
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-14 18:47
楼主加油啊。。
作者: 贝影    时间: 2013-10-14 19:08
出款没问题的
作者: DBRS    时间: 2013-10-14 19:20
楼主你不配合的话肯定不给你提款
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-14 19:26
发个邮件吧,确认很快
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-14 19:30
取不出来啊!真郁闷的 呢
作者: markbet    时间: 2013-10-14 19:30
楼主真悲催啊,希望能解决
作者: francis    时间: 2013-10-14 19:39
你喜欢什么手表
作者: zhaoda    时间: 2013-10-14 19:50
作者: 风来    时间: 2013-10-14 19:55
看到自己的钱,拿不到 是恼火
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-14 20:14
不知道这个效果怎么样啊。
作者: liuli53    时间: 2013-10-14 20:20
楼主,有时候也没办法,钱在别人那里。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-14 20:37
想要拿钱,就没有办法了、
作者: 风风火火    时间: 2013-10-14 20:38
打出就好的啊,,
作者: 天堂利来    时间: 2013-10-14 20:50
希望能解决........
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-14 20:52
这个真的有点麻烦了!
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-14 21:00
回复 1# rr1026 8 p' k6 T+ R4 h

1 v; p5 E6 ~" i4 j
; W, `- E* O2 w    切实郁闷,好不容易出一次矿呢!
作者: 邓超    时间: 2013-10-14 21:06
怎么这么霉运的事情都能发生 有点悲剧了。
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 21:17
[attach]933172[/attach]回复 8# 版主03
% y5 v1 f/ ~2 l  N* W4 c: R$ f7 @4 c, R8 d
( O3 o0 i) y- i3 J# X8 a* p
  这就是我等到的答复 你看看  我一样绑定到阿里云了
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 21:17
回复 38# 邓超 5 J2 _- A2 t$ F/ S$ P
( n- r1 n( o$ {

4 H. i4 O' i- L3 I. w3 r1 I   真是的搞不懂啊  真想干死她
作者: 远韵    时间: 2013-10-14 21:34
看来是要审核
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-14 21:34
事情解决好了吗
作者: rr1026    时间: 2013-10-14 21:35
回复 42# 人生如赌 # `9 f7 v2 Z9 B$ e6 }% r

% y  a$ C$ t' r5 P& L
6 w0 g8 n6 ?( S) Q   现在还没有解决好啊
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-14 21:44
可以换个邮箱看看的啊
作者: pizzy001    时间: 2013-10-14 23:49
唉 楼主悲剧啊
作者: a119544    时间: 2013-10-14 23:53
呵呵· 楼主太悲剧了 好好想想吧·· 不然他们审核肯定是要你的资料的 ·
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-15 07:54
还是钱要紧啊
作者: 风风火火    时间: 2013-10-15 07:56
哎呀  也不通融通融
作者: acml1986    时间: 2013-10-15 07:57
雅虎邮箱很烦
作者: acml1986    时间: 2013-10-15 07:58
回复 3# rr1026 ) Y+ S% f, i& N
- d7 ^( L% l- U# e; ?% T1 S7 e3 F

3 T* }2 J( O& ?+ @0 t" K7 [   24小时才答复,真是郁闷
作者: acml1986    时间: 2013-10-15 07:59
回复 36# gumpchenjia 6 |' O+ y" f0 j8 Q4 [# X. }

7 r! B' ~( g8 a/ A( {0 y7 Z# P9 f. Y4 U; I
   邮箱出问题是麻烦
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-15 08:37
确实如此 我个人感觉
作者: francis    时间: 2013-10-15 09:01
够买卡西欧了
作者: francis    时间: 2013-10-15 09:01
有什么名表想买
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-15 09:29
只有换个邮箱了啊。。
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-15 09:49
和你相比之下,还欠缺火候!!
作者: ivan    时间: 2013-10-15 09:57
打出来就行了
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-15 10:23
恭喜你出款了,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-15 10:53
希望能顺利解决。
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-15 11:04
还好啊,活跃还在
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-15 11:44
打出来就好,表就不要了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1