优惠论坛

标题: 【博乐36bol】百家樂锦标赛再掀热浪,速速报名~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 11:54
标题: 【博乐36bol】百家樂锦标赛再掀热浪,速速报名~\(≧▽≦)/~啦啦啦
) U, w5 [& V! w2 `8 c6 a% D, {3 h4 i6 [! z  T1 _
[attach]942214[/attach]嘿嘿呦,今天周末,大家都出来晒晒脸哈....( N& u, X. K+ [' ?, u4 Q+ y
" P1 t, s' O: t' P5 k; o# h3 ?
一周都在潜水,太阳公公出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
/ E4 y6 o0 r; z4 p# H
9 D3 D$ L/ y  z6 R# O+ }! r7 p大家晒晒呦,周末到,祝福到.....( F" ?8 r) e; _2 ~
+ f9 n' M+ ^( n- f6 B
给大家道道百家樂锦标赛,截止目前为止已有80多人报名了
! X# D7 w1 q5 i$ Y* m/ L
% G4 o+ F9 [0 ?' K还没有报名或者准备报名滴伙伴抓紧时间哈
& s! e$ P3 a3 b
% Q% @7 I8 ~; @: e我们滴报名有效时间是:
9 H7 K* p; d: C  L* M; q0 b
* r! c3 ^4 v- L2 l: A  `! L, |10月25日至10月29日,均为北京时间呦: V- E3 ^& D2 B- Z
# g* ?/ d1 K* }) z' \( F
点击此处:您懂百家樂 了解优惠详情- R' E' ]- P3 ], U1 G; }* G

/ t4 i" C# T; ?$ X+ }本次奖金一如既往滴高潮峰呀,大家喜爱滴6666元RMB
6 D5 i. c' z& r$ H4 Y. \% _: W3 y( B$ g' e7 P$ x
同样还是一样大家有事找乐乐,没事都找乐乐O(∩_∩)O哈!
( q' o) u- W1 @; Z) K# ~) u7 [) `- ^: B: R, I
最后乐了祝福大家周末愉快,与您相见在博乐。
5 X8 I  W2 n" L$ _  k( ]1 U
  g1 b' ~6 A6 K9 ~* v" M;P 等等下,还有不清楚规则滴也抓紧咨询呦。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-27 12:01
报名去了啊,哈!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-27 12:03
支持乐乐,比赛不错啊。我要去
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 12:16
回复 2# gumpchenjia
; c# C7 q. i* l1 ^3 j1 C5 P
4 s; O  h  i  y5 D" o
7 p7 ^/ q- L0 K7 _乐乐知道滴,乐乐就是像让还没有参加滴朋友,加快速度,(*^__^*) 嘻嘻……
- K1 ?3 S$ w5 z  |( }- N# w( R9 n& g- C0 X/ Q7 ]
不然等活动结束后,又怪乐乐没有通知大家
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 12:17
回复 3# 刺挠 4 j# n" W; B& b

% Z7 T4 e  i; W% t. K周末还能见到哥哥,真高兴。  
0 l- ?* y# J! t/ s: x, i5 U3 U: j9 ?8 D7 _6 ?" E' ~
乐乐知道哥哥报名滴
作者: 天涯梦客    时间: 2013-10-27 12:18
这是棵大白菜呀   明天就去报名!!!
作者: 神圣侠    时间: 2013-10-27 12:18
锦标赛又来了。
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-27 12:18
活动一样给力,支持乐乐了。
作者: cyc0402    时间: 2013-10-27 12:24
作者: sky9898    时间: 2013-10-27 12:33
看看什么活动~!
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-27 12:36
乐乐真勤快啊 星期天还出来干活啊。
作者: 大道至简    时间: 2013-10-27 12:44
高奖金很不错
作者: 城哥    时间: 2013-10-27 12:45
乐乐工作很勤力啊
作者: 贝影    时间: 2013-10-27 12:58
这个活动给力
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-27 13:09
6666的奖金太给力
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 13:18
回复 6# 天涯梦客 ! {, K" f9 ?1 u" E7 E
8 i6 X1 z& m4 {  d0 A$ F
* D, K' [- w! d
    天涯哥哥,说的对极啦!还剩下2天的时间,不要错过就好啦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 13:19
回复 13# 城哥 2 X* j1 v& j  E
' a1 u: s8 R& c$ L; X; a* U) X

' a% Z: D4 T0 ~% v% U( w& K3 U    嘿嘿,小城哥哥,乐乐也是担心有很多亲们木有看到帖子错失好机会啦!
作者: gxlz666    时间: 2013-10-27 13:27
百家樂高手们速度去参加
作者: Terrance    时间: 2013-10-27 13:37
已经报名了啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 13:56
回复 19# Terrance ( {& t9 A9 v0 k

/ Y' ~, c& E, w) F
% l# ^; J* x! F0 ?" L9 _" P    哈,乐乐已经看到虎哥的大名啦!昨天虎哥的体育也是大红注单哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 13:58
回复 18# gxlz666
1 A! {) o( S* O  ^* F0 Q8 k9 U4 i
: z* I+ G  o/ ?* {
    乐乐想说,喜欢百家樂的都来参加,高手不一定站在最高的领奖台上,不是高手也许有足够的好运可以拿到大奖哦!
作者: 江山如画    时间: 2013-10-27 13:58
准备去报名。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 15:22
回复 22# 江山如画 ! a' g5 ]9 x) T

& ~' k8 T8 ?- ~% e5 y7 Z% H( J, [. C8 V" L0 A- ^
    哈哈,江山哥哥,那就快去吧!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 15:24
回复 8# 红红黑黑
" G2 U7 H: J% X9 t( o4 ^" s2 t: Y# H: W& y# @+ C

% c  ^. n* Z: F4 O    多谢红红哥哥的支持,您在,大家都能红!;P
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 15:25
回复 11# 鸟叔 7 k" j4 X  f+ z, |

! Y$ w! e: v  s2 {& G: D2 ^& N! H" g0 s" R" ~" _( ^8 s: P" X5 b
    O(∩_∩)O哈哈~是的哎,周末也是要上班滴!不过相对轻松些,可以给哥哥们聊天啥的,平时是不能这样的!
作者: Terrance    时间: 2013-10-27 15:37
回复 20# 博乐官方客服
8 k' m- i& F7 U$ `* I" W0 v' J7 q: Q3 A+ T5 ?- f6 {. @
1 s. d5 z  s1 H5 s
    在乐乐家的体育积分赛不是很顺利,还得努力。
作者: niuniu    时间: 2013-10-27 15:38
支持一下 很不错的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 15:45
回复 26# Terrance
/ ^: w4 ?( Q3 A+ E, G% P/ R, m" E6 ^* g" @% C
呵呵,乐乐看到虎哥没有得分心里都不开心
% D! u- u8 N. b% w( O" M4 |5 ^" U1 u
只要得分乐乐很激动呀,所以呢,虎哥哥加油哈:hug:
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-27 15:55
不是一般的好活动啊。
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-27 16:09
看看什么活动的啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 16:12
回复 29# 鳄鱼九号
5 i! F( v4 k% [, t2 U, Y$ }7 t4 Y8 a5 Q: s2 T1 X5 W
鳄鱼哥哥来看乐乐乐哈,谢谢哥哥滴支持呦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 16:12
回复 30# 暧昧的色彩
6 J  L" Y4 X' v" }: H' Z+ `$ U
; R9 K3 v% ?  B) V( Q  N$ K百家樂锦标赛,要是看了不请吃滴,小乐同学为哥哥解答呦
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-27 16:21
请问活动规则在哪啊?
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-27 16:21
要求高不高?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 16:26
回复 33# 乐瑟08 " B7 `7 {  d) r2 L8 E; j
$ L) ]5 U2 O& D& \7 }
哥哥点击  您懂博乐,就可以看到滴呦
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-27 16:32
这个活动一定要参加的啊。
作者: 风色季节    时间: 2013-10-27 16:39
这个活动还不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 16:44
乐乐同学友情提示大家呦
/ w0 T2 C& v0 g2 |4 F  r) v! f3 k: }% _
百家樂锦标赛报名时间大家抓紧哈,不然错过了就不要怪小乐同学没有通知呦呦
作者: 上善若弦水    时间: 2013-10-27 16:48
早报过名了,还等现在啊
作者: 上善若弦水    时间: 2013-10-27 16:49
乐乐我对你说啊,下次你应该这样,就300名额先到先报名,晚了和他们说88
作者: 上善若弦水    时间: 2013-10-27 16:49
乐乐这意见不错吧
作者: 上善若弦水    时间: 2013-10-27 16:51
回复 34# 乐瑟08 ) k- v0 u9 g; f

6 E& ~5 j0 ?0 B& n5 R" e
. x( l- b5 Y' ^    没要求,你只要是高手6666拿回家
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-27 16:54
回复 31# 博乐官方客服
  W1 M" k- _1 ^( h' i) i5 Y, R( |, t" O; ~* Z( y/ ?

3 E3 M9 O  O. @   我下个月就可以参加了啊
作者: aaabcd    时间: 2013-10-27 16:56
乐乐家的活动一定支持。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:02
回复 39# 上善若弦水
* D+ f$ h" q0 J1 y. h5 W3 ?3 s( ^" X2 P7 r: R
哥哥,乐乐知道您报名了,(*^__^*) 嘻嘻……
: u% O* l. B4 n5 C3 }. }8 m1 z4 b2 |3 {
乐乐是担心那些还不知道有这个优惠滴盆友,所以才通知滴
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:03
回复 44# aaabcd
1 l( b+ b, g/ t3 o! L4 k6 `
6 J. h' J6 W5 c- k/ y' V! I(*^__^*) 嘻嘻……:hug: 谢谢哥哥滴支持,这次一如既往地赢大奖哈
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:03
不知道要不要门票,,,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:03
看起还是不错,,,,,,,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:04
回复 41# 上善若弦水
" H9 @+ W, ^9 O
9 o+ H0 o/ u6 k* M
7 k0 q5 m( n  u1 V- b0 K好,O(∩_∩)O哈哈~;P ; z+ m, l7 r8 [0 I( F- n* _
, ^% I1 r" A6 s, `6 {/ q5 e
这个主意很好,下次乐乐就按照哥哥滴意思来,乐乐也霸气一次,因为有哥哥撑腰呀:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:05
回复 48# 专杀庄家 0 Q# e  M6 {4 K* S) h

. ^& ]- B1 b, d! N$ D1 N! M其实也不算门票滴啦,因为百家樂活动本来也是要存的多才能打滴多多呦,哥哥加油
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:07
回复 43# 鳄鱼九号
% R/ Z9 B& e1 f3 l, r! f6 m- [) B
好,没事滴,乐乐理解哥哥呦,只要哥哥看看小乐就满足啦:hug:
作者: 忘记密码    时间: 2013-10-27 17:08
帖子呢......
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:08
回复 50# 博乐官方客服
/ I- v$ r: T$ f6 J4 W* ^1 m# E

* D. R& ?0 v$ f   不要门票就好,,,,,,,,,,,,
作者: zqkenny    时间: 2013-10-27 17:09
好活动,大家快来参与吧。
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:09
回复 50# 博乐官方客服   h$ F0 `% p+ _* S, W

: ]" G! l6 F5 H% a8 y* y那也报一个名,,,,,,,,,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:11
回复 53# 专杀庄家 + H  P4 T9 t: D1 E
5 s3 C# l( `, ^8 F

2 ]" E8 O+ C( h& t7 a# o是一样滴,只要哥哥去玩百家樂滴话一样也是要存钱钱进去滴呀
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:12
回复 50# 博乐官方客服
# W+ O9 m3 f0 b5 F3 w0 E- {" F4 ?" x& p
: O; K. ?6 J. l. K
    可以报就报个,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:12
回复 55# 专杀庄家
! y# P: B; t+ {3 J5 Y" j& I. _$ ^5 t! L3 s, [5 e
好滴,哥哥加油
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:12
回复 54# zqkenny / s" x" ?1 j. L9 d) H
8 J& U/ L# M" M& S3 |
哥哥真给力呀,都开始帮助乐乐吆喝~\(≧▽≦)/~啦啦啦: w# h& `  w0 z" r

' m4 d! u, ~8 L(*^__^*) 嘻嘻……乐乐谢谢哥哥呦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:13
回复 52# 忘记密码 1 C  z/ H- J8 v- _+ ^& j, x3 U# C7 i

+ g2 K2 ^; }8 ?4 {* f& E/ O+ Y
- N* W/ U4 z) w1 ?" J7 V木有看到帖子吗,哥哥点击本帖中滴  您懂博乐  即可看到呦
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-27 17:13
回复 58# 博乐官方客服
! q5 h6 e! [* Q6 w% |8 k  h
) f, s) M; I4 y% w( X4 m  n5 w0 O; [7 I" r0 o
   好的,加油不加水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 17:14
回复 61# 专杀庄家 8 ~8 Z: u. V; l1 Q! s7 j
" k7 ^5 E% N  j# _6 E' q# ]
:L 乐乐加油呐喊滴汗水也行吧;P
作者: bbyybb    时间: 2013-10-27 17:15
还是不错的,
作者: bbyybb    时间: 2013-10-27 17:15
这个是要去的,
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-27 17:16
大家都去报名了么  ?
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-10-27 17:18
奖金很给力,支持下
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-27 17:19
好的这就过来送钱
作者: 刺挠    时间: 2013-10-27 17:36
回复 5# 博乐官方客服
# y. `+ r7 f/ V7 y3 s2 q) \6 v8 C% l2 C0 q& D, B6 b" G+ `# p

9 V1 u- U" R& |9 k* Y5 S   恩呢
作者: lwf    时间: 2013-10-27 17:48
进来随便看看
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-10-27 17:50
:(报名了,报名费输了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-27 18:01
回复 70# xiaobingchuma
; ?/ h& s0 K/ }5 W/ O9 n+ f
7 ?2 ~% @! H, N- ^1 k' @
" i: S5 _- P' M6 n# @! C8 L( v! |:hug: 哈哈,后天只要哥哥存款达到乐乐姐姐就会给您发送比赛账号滴呦) i2 v7 y9 {4 ~4 C# }  W3 k

p2 U  h' @& n9 f不要着急,姐相信您会赢回来滴
作者: 风色季节    时间: 2013-10-27 18:03
好活动又来了
作者: 集运999    时间: 2013-10-27 18:17
活动不错的  !!
作者: 花千树    时间: 2013-10-27 18:26
我在期待中呢!
作者: 如花似玉    时间: 2013-10-27 18:30
恭喜楼主了 帮楼主顶红
作者: zhaoda    时间: 2013-10-27 19:01
作者: 寒影    时间: 2013-10-27 19:02
回复 75# 如花似玉 ( V; a2 v7 g9 A) m" a# T
6 J. K: j# `5 R) s( ~
& ~5 ^( B4 f1 q" N* N6 C
   :L顶红什么,这是报名赛
作者: monika    时间: 2013-10-27 19:14
这个确实要去报名一下的。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-27 19:14
明天再存款去报名吧。
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-27 19:16
我要参加啊。。。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-27 19:25
活动还是不错的啊
作者: guguoh    时间: 2013-10-27 20:12
支持乐乐,比赛不错啊
作者: 邓超    时间: 2013-10-27 20:18
我也要去的。。带上我吧。
作者: xudaorui    时间: 2013-10-27 20:24
我准备去报名了
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-27 20:56
朋友抓紧参加
作者: 远韵    时间: 2013-10-27 21:22
要去参加的。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-10-27 21:27
这个奖金真是给力啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-10-27 21:27
这个比赛不能冲动啊 顺势而为吧!
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-27 22:40
进来支持一下
作者: francis    时间: 2013-10-27 22:52
大家踊跃参加
作者: francis    时间: 2013-10-27 22:53
不过我还是没有玩
作者: bbyybb    时间: 2013-10-28 08:37
没机会参加的
作者: bbyybb    时间: 2013-10-28 08:37
以后再去参加的
作者: cyc0402    时间: 2013-10-28 09:06
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-28 09:21
回复 74# 花千树 ( C  Q: U/ |" P6 N1 _

* E- ~* H- x6 f5 w; c/ L& y& a( T. ^) i& d8 I$ B/ L; A/ i' a
好滴,30号乐乐就会把统一比赛滴账号发给大家呦:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-28 09:22
回复 75# 如花似玉 / c  C6 P1 X7 U

! e  Y# C/ j: O+ v
; y6 ], z' y- p( ?; v* t真给力,谢谢如花哥哥(*^__^*) 嘻嘻……2 U; ~! U# ^* _7 l; a1 T
# L: N, K4 w5 ]) r
大家都顶顶,好滴优惠乐乐希望更多滴伙伴看到呦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-28 09:23
回复 77# 寒影
) `6 W# Q" P# U" G! X; x; S
0 c) V$ n5 ]  k(*^__^*) 嘻嘻……顶起来。
# N1 b7 a4 {# E* `6 N  M" H2 l
- B- o6 q; ?) Z$ D) i: n# ~; K大家看到后就会有更多滴盆友看到这个优惠哟
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-28 09:25
一大早乐乐又来给大家说百家樂~\(≧▽≦)/~啦啦啦/ e4 K" |+ H; N" _3 B0 @1 A6 g

9 [9 `# C( z8 K还没有参加滴大家抓紧时间了哈,还有2天时间,到时候错过了,就要期待一个月滴时间咯
作者: francis    时间: 2013-10-28 09:44
又一个搞活动的
作者: francis    时间: 2013-10-28 09:44
实在太多活动了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1