优惠论坛

标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:09
标题: 【博乐36bol】万圣节优惠,现在开始,系统成功修复!
+ F  \, R  @9 G+ g5 S$ J9 {, W6 B$ T3 _+ Q1 V
今天实在是很抱歉~\(≧▽≦)/~啦啦啦
( s# `2 C# H% W8 s
7 B) u2 Q+ ~; ^8 _大家有在吵滴也有在闹滴....
- U$ \0 u/ G& E, A8 p
& G6 B& a- [. ^$ S乐乐很理解大家滴心情,这次给大家带来的困扰,乐乐深感歉意!
- j! A. E! U) k5 `1 Z9 ~; M) Y% ?& r; [; u8 @4 q
经过加急滴发现原因,系统恢复好了,现在可以添加了
, Z( N+ \5 c# F; u1 ^7 [+ r( L
* V% ]5 [& ]; k  l7 d3 u看到此帖滴盆友,都回想转告下呦,可以顺利滴开始.....4 F, G: s; h5 k; R( c

, \* _! t( I/ m乐乐也不知道怎么给大家弥补过失& U2 e% U& Z% v

5 b+ s. W; T  m& Q* q2 Z1 |; z( |但是乐乐真滴很积极滴努力,现在正常啦% U( S* P2 |3 w

7 |1 ]  z2 p5 A0 d% u大家都放心吧,存送优惠现在开始) [8 K- V9 {" ^( q6 Z" R7 i0 y

9 }: a3 A; y& H8 x+ B体会真是滴存送吧,万圣节,博乐给大家省出来。
/ d4 ?: x0 Q1 S& b
- S! F8 Y& Q: @: H乐乐就在您们身边,有事找乐乐呀!
  W$ b  Q( {1 M4 `5 n
. q, w9 c* V* I" ~; q* r9 ~1 N祝大家都能多多顺利盈利,弥补下亲们滴小心脏吧!:hug:
作者: longmen11    时间: 2013-10-30 15:13
但愿现在没问题了吧
作者: xiaoselang88    时间: 2013-10-30 15:14
希望问题早点好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 15:15
回复 2# longmen11 4 b% R  z* c3 x0 N+ m7 N9 t  F

$ \% y$ V# N( E% ~; C& R现在系统好了,大家可以玩啦!
7 w* i0 w* V0 W, C: I/ H" p0 d9 m# e# e' ?' }1 y
给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-30 15:29
恢复了就好了
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 15:31
知道了,希望大家互相转告
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-30 15:40
已经好了啊 !!!
作者: xsq888    时间: 2013-10-30 15:46
大家互相转告
作者: lwf    时间: 2013-10-30 15:50
进来支持一下
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 欣欣向荣    时间: 2013-10-30 15:59
回复  longmen11
: L% |' e0 p) E, n
) S3 c& ]9 A( B) j现在系统好了,大家可以玩啦!2 }( M' @* K" h! C9 ^2 |
8 t  n- Y$ S2 H' u& \  c( |# w! g
给大家带来滴麻烦乐乐想大家说声抱歉!
. k5 ]+ n3 C' Z" J, w博乐官方客服 发表于 2013-10-30 15:15
# U' v1 \+ m+ I3 x
我早上申请的彩金怎么还没到
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:00
回复 10# 欣欣向荣
2 L+ I' Z3 ]3 R" z! M
6 r: q) `, D" w7 ~! |2 l哈哈,这个乐乐要手动给哥哥添加滴,哥哥不要着急,添加好了乐乐会PM给哥哥滴哈
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-30 16:01
乐乐你终于来了。
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-30 16:07
能恢复就好了啊 !!
作者: wangqiumi    时间: 2013-10-30 16:08
什么活动啊  去看看
作者: 背板    时间: 2013-10-30 16:18
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:25
回复 13# 鸟叔 ) L) |- N  _- b! K% h1 l

9 _6 E& B( v9 d8 ^是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....:hug:
作者: 金少一    时间: 2013-10-30 16:29
回复 1# 博乐官方客服
2 a$ j/ E( y7 n/ e  f
6 a+ Q  L8 M) x) f! B6 ~7 Z凌晨登记记录的申请  
+ ]6 i7 [3 c5 ^$ a/ M- Z, ^现在还没派发,啥情况呀?
, h/ t0 B4 f+ Z1 E0 s, ]你家效率能提高点吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:32
回复 18# 金少一   b5 \8 {/ g3 @; X2 f5 Y
% I1 Q4 Y, Y1 a6 p- A* i( O
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单
+ ?) Z/ @1 R2 ]  `+ Z9 g0 U
' q0 C! q8 ~% g3 }1 }哈哈,马上就弄完了,哥哥不要着急哈
作者: huaren168    时间: 2013-10-30 16:33
回复  金少一
3 Y& X# [6 Z% o9 C0 D1 b& r) G# y' c$ t  a" X) Y* J8 I" D+ _
这个系统刚才弄好了,现在乐乐正在看昨天晚上大家登记的名单
3 C" d6 |/ q; M1 `( D& A! A
' v3 W3 t7 ?* q7 q8 Y哈哈,马上就弄完了,哥哥 ...
2 H+ A/ @# ?+ ?/ }* B% z博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:32
/ R- i4 l4 @# a# q
$ K+ [7 ~) ?! ]$ k# H
9 z2 N- P. N; I2 ?3 m. }
    快点派发吧 我等到花儿都谢了
作者: liuli53    时间: 2013-10-30 16:49
支持博乐了哦。
作者: 集运999    时间: 2013-10-30 16:58
希望能解决好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 16:59
回复 22# 集运999
+ p- E: M* U" p( G, T& M! l" r, k& _: N: L) q1 F
已经解决啦,哥哥赶紧看看哈!8 P; W6 p. a3 H
0 I. D5 P5 M, a7 l7 v4 }3 l! {
谢谢哥哥给博乐滴支持!
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:04
没解决。。。。早上申请地。。。还给等人工手动转红利。。自己转还不行。。。。。  这跟没解决没啥区别。。。红利依然没到。。。。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-10-30 17:09
難免有意外,恢復了就好啦。都能理解。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:13
回复 24# yuyanze118
2 @4 k) }. r$ A3 w
* ^4 E9 |5 X. t6 M- `系统是默认的,只要您申请了第一次,就不能申请第二次了5 @9 _  \) ], a  i

& H1 d- ]; N! N: ]8 J之前第一次的没有成功,乐乐会为哥哥手动添加的,今天一定完成。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:14
回复 25# 我是馬甲
4 Y! M3 A* Z2 a# S+ W& s0 s
. N, N( H% O8 _马甲哥哥,谢谢您滴理解:hug:
8 n9 Z4 t2 R+ v6 E9 N7 ]2 f$ Q" k  z+ j  W! X3 ]
以后了保障,不会发生这样滴事情了,给大家带来麻烦啦
作者: yuyanze118    时间: 2013-10-30 17:15
回复 26# 博乐官方客服
0 A) P5 R& ?' R& Y4 E- |- a, \% q2 g5 l. r9 `- b6 E3 H- j/ i/ e( F- F

8 r' {1 Z8 A& P) h8 m. i3 l' n    早上7点开始等。。。。。一直托到现在。。。。。今天一定能完成  是不是 我们要等到12点才行》???
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:16
现在还是进不去的啊。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:18
回复 29# 南方钦州人
  @9 Q/ J) l* [
" b3 B1 t+ J" L- N% e& v4 f* _0 E
7 k  y  t! L/ K( l. w3 {7 }是登陆不进去吗?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:19
回复 28# yuyanze118 - C4 V0 d4 @7 B# B3 V7 j

; ^) ]! m9 ^) I# y& Q; g哥哥您把您的博乐账号,告诉乐乐下,现在给您查询下。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-30 17:27
已经解决了啊 !!
作者: sanzhizhu    时间: 2013-10-30 17:27
等人工手动转红利:dizzy:
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-30 17:28
修复成功了就好
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:35
回复 33# sanzhizhu
8 ?6 G8 ~5 H- {. [
& C9 G- I4 @1 v7 w! V' }帅帅滴哥哥,一会就好,乐乐正在为大家添加滴:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 17:40
回复 30# 博乐官方客服 * `7 g. V5 F# l' A1 A! r! m  O

" }! x; z( B- r3 {9 j! N: Y/ Y0 a9 ^3 n' `# \  c3 z
   进去就卡住了。什么也看不到的,都换了几个浏览器,也出来网吧,还是一样的
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:43
回复 36# 南方钦州人
' ^  O# [. {5 q( e+ e# b' z5 i9 M! G+ S! z! k

请您尝试登陆我们的备用网址:www.yaobole.com(请您在http后面加s,例如https://www.yaobole.com)  C, F" `; j1 d+ ~5 _& q4 F- i4 V
www.88360360.com
+ o$ _- B& J: }( Zwww.360bolcn.com

9 R8 N, J. Z$ Z1 R8 v* G( b. a

哥哥试试这几个备用网址哈

作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:44
这个活动到什么时候
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:49
回复 38# 空军 0 p4 D( ~3 h, T2 H
; o% s3 _% w' ?
今天第一天,截止到11月5日。
作者: 空军    时间: 2013-10-30 17:51
回复 39# 博乐官方客服
" \( ~/ q6 S3 T8 R9 V$ D* F# E
. i! p7 h% p+ ]
2 Q: N$ e: v* V9 @1 e   好,1号再去
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 17:53
回复 40# 空军
5 ~. g4 B5 r' w6 m$ j+ G( b8 m! l% a0 g* t
嗯,好滴,一个月新的开始,希望哥哥收获多多哈! B1 }% e- W8 @/ c* e
3 e. W  T$ ]% a3 b) z: L. r7 ]) o
明天万圣节,祝哥哥节日快乐!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-10-30 17:55
乐乐姐,我来了
作者: yousx2013    时间: 2013-10-30 18:04
看来已经好了啊 !
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:05
那可要进去看看才行的啊。
作者: tuoniao527    时间: 2013-10-30 18:11
没问题了就好啊。
作者: 白富美杀手    时间: 2013-10-30 18:15
还没有添加 这什么效率
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-10-30 18:15
问题还是早点好起来比较好啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-30 18:36
我这里还是进不去的,奇怪了。
作者: zhaoda    时间: 2013-10-30 19:02
作者: Terrance    时间: 2013-10-30 19:09
明天稳定了再参加
作者: kaikaichen    时间: 2013-10-30 19:21
等会去看看吧,现在还不懂有没有好呢
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-10-30 19:32
恢复了就好。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-30 19:53
回复 42# xiaobingchuma . |4 P, Q6 `5 p# w! |8 [

. Y4 [* }$ h7 k. A) t+ j3 m9 o
+ ]% r7 d) C' |+ h. S, Z. C( {/ T   小兵弟弟,乐姐姐欢迎你来哦!这次优惠还是可以的呢!O(∩_∩)O哈!喜欢就参加吧!
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
原来是这样啊。
作者: olayling    时间: 2013-10-30 20:26
回复 17# 博乐官方客服 . ?( z! J/ L5 w- e
& d8 J% Y" @( Z9 U, w. g2 T  X

) k  v+ A, @: E" H) F$ X# b4 h   好了,就赶快做事哦。
作者: pizzy001    时间: 2013-10-30 20:27
希望系统稳定些啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-30 20:30
好好的活动,诟病太多
作者: 拉风的男人    时间: 2013-10-31 00:07
总不会再出问题吧
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
作者: Andy    时间: 2013-10-31 00:29
论坛客服不错哦
回复  鸟叔
9 u1 B+ x$ ]9 U  b
  W  @( f  C! T( y) r是的呀,乐乐都着急死了,终于好了.....: {& k6 G0 N7 S& _
博乐官方客服 发表于 2013-10-30 16:25

% K, M  m. j6 ^7 [
( g7 J! U7 Z" l& O0 I
! s; f; Q# p9 ^3 c) D; o; g3 _   别急别急,慢慢来
作者: monika    时间: 2013-10-31 09:23
只要没有问题就好了。 支持一下。
作者: zqkenny    时间: 2013-10-31 09:25
弄好了就好了,大家快去申请吧,很优惠啊。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:09
修复好就可以啦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:25
回复 42# xiaobingchuma * h# \; b. W' _' r" A
% F# T, G' R" w1 I6 M9 l
好滴,乐乐姐等着您滴好消息,希望出矿哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 61# Andy
9 N; d- G8 o1 I% I9 v/ ^5 v" f6 l* {3 h
哈哈。谢谢哥哥啦,哥哥今天早上比乐乐可早呀,辛苦啦,哥哥早点出矿
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 10:27
回复 64# 鳄鱼九号 6 _, k$ V: c, i. \2 s$ M* h

x# Z0 l  U+ H4 I! G是滴,修复好了,谢谢鳄鱼哥哥:kiss:
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-31 10:53
回复 67# 博乐官方客服 7 Q+ G* j/ P/ C

' }# p+ [3 e1 }3 s' D/ ^
9 l/ q7 ]; y9 S! G7 c' m" b% ~    乐乐还是不错滴
作者: longmen11    时间: 2013-10-31 10:59
似乎搞得不是很好啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:03
回复 69# longmen11
. v- e, t" S, h  e% u; z* [1 r
* }& ^- L4 s$ H) w& `# `+ v还行啦,就是昨天系统出了点问题,哈哈* ~" J- _4 C5 h+ t+ q
2 m3 @" A& J- d" r: T6 _
今天很好了,很多盆友都出矿啦
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-31 11:11
好了吗,我等着存款了
作者: 邓超    时间: 2013-10-31 11:19
希望以后能够流畅一点比较好啊。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:21
乐乐还是最勤劳的那个啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 71# csttpp2013 ' {% M. p, }* G9 D) `* ]9 c: W

5 Y( f9 a9 m2 R; M/ k昨天就好了呀,O(∩_∩)O哈哈~. q% [$ w* R0 C  g
1 B% h- l' {) B" o" y4 I
哥哥去看看:lol
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:22
回复 72# 邓超
$ h+ c" c3 ^; d7 D; ^" C% o4 |; z- p9 S! A8 @( }/ Z- r; [3 `
恩恩,最近是有点卡,哥哥有没有俺家滴备用网址呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:23
回复 73# gumpchenjia 3 o( f. f, C9 U! ]" x

1 l9 b7 ^2 B- r! V6 D谢谢哥哥滴夸奖,但是还是不够勤快,因为大家还有滴盆友错过了百家樂
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 11:24
修复了就好,支持乐乐
作者: gegexun    时间: 2013-10-31 11:25
昨天出什么问题了呢?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-31 11:25
回复 76# 博乐官方客服 - @( I% o' ?/ y1 q% e
  x. o4 ]5 ~1 @3 R
9 \. x' a! I1 `5 J# \
   能PM个私人的QQ吗,我很喜欢乐乐!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 77# 刺挠 3 v5 R. [8 M/ X0 ?& b
) X0 m: q, U& A5 d5 |, p

( @! m- l3 W! \# s4 m今晚乐乐要狂欢了,这边真是热闹呀' G: X9 v! g4 X& }

5 F' ~: t( w* W! e, H9 Q% A哥哥也要出去玩玩:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:30
回复 78# gegexun ; u( j7 r8 F$ R! r3 F" p, s' `

( M' D4 Q: t0 x& O昨天系统有些问题,大家申请滴优惠红利都失败了,后来下午滴时候才弄好。
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:31
看看有什么活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:31
回复 79# gumpchenjia / i% Q# z0 L9 ]8 E6 p4 }
; B+ b7 X6 l# p( `6 e) E% R
(*^__^*) 嘻嘻……乐乐上班不能用QQ的,只能用论坛。也木有电话滴+ Y! {# b% t, L8 w! X

2 u5 X) C1 I3 E4 |& l$ o! L没事滴,哥哥可以告诉乐乐到时候乐乐回去加上哥哥就行啦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:32
回复 82# fanglanlan ! |1 S4 Z1 o- n, O+ j! s
) T9 {9 i# H2 _% {
lanlan姐姐,今天万圣节,乐乐祝姐姐节日快乐:hug:
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-31 11:33
回复 84# 博乐官方客服 & K% r# B. M7 b
8 h, k% K2 O3 u' K- v+ e: g$ t/ t

! k* E" D3 ]) T, w0 Z  }# s   谢谢乐乐
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 11:40
回复 79# gumpchenjia % y* }4 O! h' V/ ]% Y7 @0 y
6 A, N1 P5 q( ?" V+ i/ f1 E7 `
乐乐看到了,回去加哥哥哈:hug:
作者: 南方钦州人    时间: 2013-10-31 12:18
不知道会不会再出错呢。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:20
回复 87# 南方钦州人 9 j& c8 h3 G8 h0 F+ A- r% P2 f8 s8 h

2 \& l+ \& \- a% k* x不会啦,这次给哥哥添加麻烦啦
作者: DC老兵    时间: 2013-10-31 12:21
希望问题早点好
希望问题早点好
终于来了,大家去要钱
作者: 刺挠    时间: 2013-10-31 12:22
回复 80# 博乐官方客服 - m1 i7 ~' u* x: j
; S# C" G; E( z, s$ u, R8 O% B3 a

" @5 z9 [, n: r; m% k% z6 c   我们这面没活动啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 90# 刺挠
, m/ A0 O4 V( \1 A8 j# R, x# c" a( t( [3 M" r8 M8 c

0 J6 y( ?, f7 c' }7 lO(∩_∩)O哈哈~不会吧,这全世界都是今天晚上都有滴呀,
: B/ h- e3 ?: r/ Y/ B. k/ z! q8 d. V- b6 q: K* N
;P 难道哥哥不是和乐乐在一个星球滴
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:26
回复 89# DC老兵 # \2 O% T" K; v6 g7 d' o
! N1 h) j& N- [" s
钱钱钱.....* Q: h6 S3 J" @1 z1 z
乐乐昨天都不给大家了呀,为麻麻还要钱呢:'(
作者: ying888    时间: 2013-10-31 12:28
能恢复就好了啊 !!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-31 12:28
修复了就是好事啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-10-31 12:31
恢复好就行,希望没问题了
作者: liuyivs    时间: 2013-10-31 12:31
希望以后也木有问题
作者: mory    时间: 2013-10-31 12:34
最好是没问题的好让大家玩的开心
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:39
回复 95# 彪悍胸毛迎风飘 6 j# Q# y! e; `% b1 L  B7 l
4 h+ `! h8 O# d
是的,乐乐也希望以后不要再出现这样滴问题。5 z. ~: J# ~3 e4 E" Y
8 G% S9 M% @# ^9 u7 j9 [- e
谢谢哥哥滴理解
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-31 12:40
回复 97# mory 2 p) i# k1 m* H) d/ y3 q+ Z
  T/ }4 C& b; u1 C6 i! f: r8 q
嗯,对滴....昨天下午好了,乐乐也不希望这样滴问题影响大家。
0 g& e" h: G. S7 l: m) g% Q
$ q8 G+ Y7 _1 I乐乐谢谢大家对博乐滴支持:hug:
作者: 风色季节    时间: 2013-10-31 12:41
修好了就行呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1