优惠论坛

标题: ★★★★★E68 光棍节高返水high翻天★★★★★ [打印本页]

作者: e68客服    时间: 2013-11-1 16:28
标题: ★★★★★E68 光棍节高返水high翻天★★★★★
- {8 {* C# y, N3 w
9 [" h; {0 D. ?: G6 l. M7 X光棍节高返水1 Q/ W% N  j: F  @
众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。问世间情为何物,我算是大彻大悟,还在发愁今年的光棍节怎么过?听小六子说一句,爱情的光环固然眩目,也毕竟不是生命的全部,还是让小六子家的高反水来陪你度过光棍节吧,1.1%,小六子爱您一生一世,永不改变!
1 ?* m; ~+ ]* `4 [0 d& h+ q$ z, w
1 I6 R! a5 S# `活动内容:
4 {- _7 x  ]0 @, I6 w, V) m, O- q所有E路发星级会员以上的会员,均可在光棍节当天获得1.1%的高返水。
3 e$ @0 [- ?4 N" Y; w: `- d: B& l( @0 h3 i- g& d
活动时间:
* s1 b, g* ~7 O2 S: R' x2013-11-11 12:00 -----2013-11-12 12:00 5 J) B2 T$ _* m( V$ c
" t) }: p: U. w/ V) O3 s- `
活动规则: - @9 a- i" S4 y
此活动无需申请,所有星级以上会员的返水会在固定的返水时间添加 ( q/ O& g2 i  M' l( U
人生短促,还在等什么,let,s go!
作者: monika    时间: 2013-11-1 16:30
这个编辑的太简介了。
作者: 猎食者    时间: 2013-11-1 16:31
我还以为多高呢,才1.1%   你已经落下了,现在都1.5%的谁会爱你啊。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-1 16:38
你让新会员无语啊
作者: 集运999    时间: 2013-11-1 16:38
1.1不是很高的吧 !!
作者: 贝影    时间: 2013-11-1 16:38
活动很不错啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-1 16:40
不错啊 反水可以啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-1 16:44
一路发给力啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-1 17:25
活动还是可以的。
作者: 发人要坚强    时间: 2013-11-5 12:19
我觉得活动不错啊   还为我们这些光棍考虑了   嘻嘻
作者: 毛巾    时间: 2013-11-8 15:08
光棍节就陪你过了
作者: aa9999    时间: 2013-11-12 10:03
我觉得活动不错啊   还为我们这些光棍考虑了   嘻嘻
作者: huo99019    时间: 2013-11-16 18:00
恩 明白 祝你发财!  好! 顶!
作者: lwf1974    时间: 2013-11-17 16:05
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1