优惠论坛

标题: 二傻来给大家普及一下跑路的知识................. [打印本页]

作者: MT2    时间: 2013-11-11 10:44
标题: 二傻来给大家普及一下跑路的知识.................
( g; {: N, y' T- |6 v; y; j9 A: o4 e- Z/ |) o
一.首先我不是鼓励跑路,可是真到了跑路的兄弟真的是心里受到的煎熬是常人无法理解!!!!!首先,东西不要带太多,几件衣服,手机,充电器,当然钱是越多越好....二傻就以深圳为例吧!!!!!坐车到深圳罗湖火车站,出来的时候不要理会那些的士拉客和叫你去住宿舍的,这些都是黑B!!!自己资金可以接受的话先去找间有电脑上网的酒店住下来,然后在网上找房子,这个是最重要的,如果你连个住的地方都没有,那种绝望和煎熬二傻曾经体会过,痛苦无人知!再二就找房子把范围缩小到郊区,因为那里第一租金低,第二就是工厂多,可以先去工厂做一下普工,解决一下生活的问题,别跟我说你做不了工厂了,马死落地行,到了这一步每一份钱你都会发觉很重要很重要......6 m$ F+ h2 X1 F5 Y/ }5 J7 |" {

& z8 a: u* _% Y1 Y' u( Q二.房子租了以后,安定下来之后可以去手机店买张最便宜的号码卡,应该30多块就可以买到,到了跑路这一步很多人都是借着高利贷的,所以原来的手机号应该不可以用了,这个新的号码就用了跟亲人联系的,以确保让家人知道你现在的处境,哪怕打回来被骂也要跟亲人报一下平安,这个时候我相信除了亲人没谁会理会你的生死了.深圳我板田那边租过一个单人房才260,不过是几年前了,不过也比市区便宜几倍了,那边的房子都有床和一个柜子的,花点钱去超市买点日常用品就可以,然后去买个便宜一点的电饭煲,买些大米回来,这些可以确保你不会被饿死,
9 \* b( e, T) j3 I: q$ s0 t+ B: s& }: {2 A2 n

p5 S9 U. X' C8 Z2 X
$ [/ h+ w% G9 R5 q4 `
; v9 G" j! i: z. H. v" Q
三,安定下来后最好的话休息几天,就得出去外面找工作,那边都是工业区,很多工厂,要求也不高,做个普工一个月也有2500以上,还包吃住,当然是流水线作业的很苦,可是到了这时候你还跟我说你做不来,那你可以死了,不管外面欠着多少钱,只有人还在就有希望,所以第一件事就必须让自己活下来,再者有份工作人也不会太煎熬,也许这是你人生的另一个起步...( [* A5 E$ G! C" z! q9 o! {
! V# I0 W# ]0 u1 B4 F

4 f* ?4 j1 T  D: F  ^, m( r  h' u! t" K% y& H+ F

) R+ S) @3 ?! u$ }$ c最后再跟各位打算跑路的兄弟话,跑路不是旅游,当中的辛酸你没切身感受你不会知道,想当年二傻我睡过公园,在网吧里花8块通宵睡觉一个月...连续三天吃方便面吃到吐...太多太多了...直到后面到遇了小红....扯远了!!!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-11 10:48
大家都不容易的啊。。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-11-11 10:49
跑路也是逼不得已的。
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 10:50
二兄你经验强!!!
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-11 10:53
多谢2傻的分享,希望我用不着
作者: gonline    时间: 2013-11-11 10:57
哈哈,跑路的日子本来就是不好过啊。
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-11 10:59
谢谢傻哥分享,我也不想用到
作者: 小范    时间: 2013-11-11 11:01
这些经历我好像在那里看过啊
作者: MT2    时间: 2013-11-11 11:02
这些经历我好像在那里看过啊: w+ J% m, F( E  y
小范 发表于 2013-11-11 11:01

# z8 F) G  d* d3 [# B/ L' n7 d3 p9 l7 H; h* s$ S7 Z4 ^
* i% q5 {- ]8 v1 u2 k7 n1 b% ^. W
   我自己写的..日你
作者: 凌志    时间: 2013-11-11 11:02
楼主很有跑路的经验:lol
作者: MT2    时间: 2013-11-11 11:03
楼主很有跑路的经验) y5 g. S0 f7 p6 M- `# k1 u6 K$ v
凌志 发表于 2013-11-11 11:02

! _) R& j! K  L6 j, J0 ^
# l0 ?2 m/ s, W) x! k. b, \/ v% F7 R$ [7 W' t1 b6 {5 ]; f
   打算要跑了
作者: 西卡卡    时间: 2013-11-11 11:06
回复 1# MT2 2 @: o* y% c5 C3 x

4 J$ o( Z' g/ g  q
* ^0 k4 k* U3 t* [   如果是网络通缉,联网审查呢,宾馆网吧工厂全都不能去了。。。。3 p3 m+ Y4 y- I3 T% k: x* j
  还能住宾馆去工厂找工作的,这个跑路性质本身就不是很严重吧。。。跑不跑都关系不是特别大的那种啦。。。。
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-11 11:07
回复 11# MT2
: Z# S0 L+ _: [7 v! z5 ]! P' ~1 Y( v. {, i
6 \. F0 ?; {! ~3 B6 T9 p
    不是吧,又要跑
作者: MT2    时间: 2013-11-11 11:11
回复  MT2
1 t5 W/ s- h% F; q
* b) u  q% t2 m: p, J6 a$ {$ S5 ?6 v- K1 B" V) t" {& \, f! U: l
   如果是网络通缉,联网审查呢,宾馆网吧工厂全都不能去了。。。。
% @; d8 ]; R2 f: i+ ~  还能住宾馆去工厂找 ...
& K, Z- i2 L/ \2 ]& @" r& j+ F西卡卡 发表于 2013-11-11 11:06
: d3 W0 r4 n4 n  K
6 O* h; w/ ?  j
我说了是借了高利贷的...欠银行的跑也跑不了
作者: sky9898    时间: 2013-11-11 11:17
这个要支持的~!
作者: olayling    时间: 2013-11-11 11:18
二傻发表了这么多贴子。就数这贴不水了。
作者: MT2    时间: 2013-11-11 11:20
二傻发表了这么多贴子。就数这贴不水了。2 v8 j) b- ?6 l
olayling 发表于 2013-11-11 11:18

% l. z4 l& @' j* U
) S- e  N7 d* b3 O/ F, z
0 J8 K; j2 t' T, X8 s# D% S0 s   {:3_47:}
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-11-11 11:22
感谢楼主的教导啊
作者: E二三    时间: 2013-11-11 11:23
谢谢分享 学习了
作者: 有一天    时间: 2013-11-11 11:27
小红是你的贵人:lol
作者: sundn    时间: 2013-11-11 11:34
5 j( X: b! f8 ?# n" j; Q: nolayling 发表于 2013/11/11 11:18

" l/ s1 M  q. ?: X4 g2 F. V
. Z( x) G! b  ]& `  G* m
- G2 ]$ t" [- q0 Y0 f  _+ x    ;P 同路支持
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-11 11:44
谢谢2傻的分享了
作者: longmen11    时间: 2013-11-11 11:49
这个看看以备急需
作者: 风来    时间: 2013-11-11 11:58
想不到,二傻也跑过啊:o
作者: 风来    时间: 2013-11-11 11:58
回复 17# MT2 ! z9 s$ x7 e8 F

. e+ o6 [/ \$ a7 J8 g7 ?1 k/ ^/ [1 O& R  V, }
   二傻,你和小红的回忆录我们还等着呢
作者: longmen11    时间: 2013-11-11 12:08
这个真的有用啊
作者: longmen11    时间: 2013-11-11 12:09
DT悲惨的,但是怪谁?
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-11 12:11
回复 3# xiaonongfu
; ?: ]! V' z9 j/ Y5 r/ K
% u* E0 P: j/ |) T4 a# r# y' |; Z) F+ E9 S6 H
   有时候也没必要这样的  。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-11 12:11
回复 5# 神圣侠 6 P3 i. `4 @# S0 ~
) t; i- k* U4 `3 i5 m( }3 x* S# q
: u* L3 b/ E0 T0 i* L5 t3 q1 m
   谁希望自己能用到的啊
回复 6# gonline
: z7 E$ a( }2 u" x, I) z# U
/ Y. _+ j( @& g$ q* o: ^. l5 b
* {; ~" M' A. y' J) o  m   都跑路了能好过么  、
回复 8# 小范 ) e) s3 Z, p( x

9 M( q' b3 y0 t& u4 D9 B( }' I! i* ?6 V+ L8 T# |" ^  X' j+ H
   难道是 ,,,,,,,
作者: 江山如画    时间: 2013-11-11 12:20
莫非二傻跑路过》
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-11 12:34
二傻的经历就是多啊。
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-11 12:39
二傻是在做普工的流水线上认识了小红
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-11 12:40
回复 11# MT2
1 ]9 Q7 i% S! D) S& e% {% i( l! |) j1 ^) |" h% `4 I1 H4 t6 R

1 s; i9 c2 ], v$ R   跑到哪里去啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-11 12:41
支持原创好贴  其实跑路就是出去打工了
作者: yousx2013    时间: 2013-11-11 13:49
希望我不会跑路吧
作者: lwf    时间: 2013-11-11 13:52
谢谢楼主分享
作者: lwf    时间: 2013-11-11 13:52
回复 2# 鳄鱼九号
. D, O  T, ?/ `, ]$ @- k/ [7 z% w7 w8 |* S& J2 y; a- m  x
: u8 |4 {: k+ ?+ S( |' i4 n
   这年头都不容易
回复 3# xiaonongfu
! a( q3 z9 w/ f2 V6 w9 O6 x: N: h* P4 }
& P' ]! ?; y7 d+ q, ]
   的确如此
回复 4# DC老兵
$ g+ ~: @) b" I" `  F! e5 Q/ e& Q4 ~  B. w7 }7 j  J9 j% r
! G# L" _2 E. o9 x6 y; m
   说的不错
回复 6# gonline . `+ F, ^/ H- i# |
. ]$ m$ {7 r! I! f' [: t& i
) h/ ~, P+ s3 s% N4 M
   英雄所见略同
作者: rt88888    时间: 2013-11-11 14:00
这个离我还是有点远的啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-11 14:12
我是不想跑路的  、
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-11 14:20
写了这么多的字啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-11 14:20
还让版主给你加分了
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 14:21
跑路精华经验
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 14:21
二兄这个太给力了
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-11 14:25
我来学习一下
作者: 集运999    时间: 2013-11-11 14:35
我永远不会用到的
作者: 养家活口    时间: 2013-11-11 14:36
楼主有空有闲有文笔
作者: 窗台    时间: 2013-11-11 14:39
谢谢傻哥分享
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 14:39
这个应该是经验之谈
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-11 14:53
跑路切实很艰辛,多谢二傻分享。
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-11 15:06
能否告诉我 你是在哪里找的。
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-11 15:07
我是没到这个地步呢
作者: 小丑娃娃鱼    时间: 2013-11-11 15:09
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-11 15:33
谢谢2傻哥的分享了
作者: 元芳    时间: 2013-11-11 15:37
为什么要吃方便面?我跑路的时候都是去人家婚礼上吃的,还可以打包当夜宵!
作者: 天涯梦客    时间: 2013-11-11 15:37
跑路最心酸的是  思念亲人之苦,,,,,,,,,,,,
作者: 人间百味    时间: 2013-11-11 15:48
回复 1# MT2
" B$ T4 O% Z2 B# X3 c/ H! j6 f3 k0 i! k& @) G" M3 y' J' r

$ C  c3 A6 b  o3 u3 U8 [) R% F1 l   你又一次说道了你的小红,嘿嘿
作者: cyc0402    时间: 2013-11-11 15:49
作者: gzwrr    时间: 2013-11-11 15:55
二傻哥,你太牛了~~~
+ R4 x/ w% U# D2 f6 O7 k7 ]+ A, |0 Z3 s( [2 E5 b6 Y4 a
小红,是个好女孩啊~~
作者: 老婆叫小强    时间: 2013-11-11 15:57
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-11 15:58
看来你已经跑习惯了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-11 16:18
看来傻哥也有这样的经历啊1、
作者: 招财童子    时间: 2013-11-11 16:23
成了跑路专家了。
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-11 16:37
我来学学 哈哈
作者: 小影    时间: 2013-11-11 16:43
跑路没有想过
作者: acml1986    时间: 2013-11-11 16:46
二傻也有跑路经历啊?
作者: gxlz666    时间: 2013-11-11 17:10
我只看到了小红,希望我不要走到这步
作者: litianhui    时间: 2013-11-11 17:13
我们都不容易``
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-11 17:21
我看 看看大作
作者: suaphone    时间: 2013-11-11 17:26
作者: 红得发亮    时间: 2013-11-11 17:38
学习了  要跑路真的是很有决心
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 17:47
应该是经验之谈
作者: cyc0402    时间: 2013-11-11 18:10
作者: liuyivs    时间: 2013-11-11 18:24
跑路是最后的一种手段了
作者: 风色季节    时间: 2013-11-11 18:29
谢谢楼主分享,我是用不着呢.希望大家也用不着
作者: maozaolin    时间: 2013-11-11 18:31
回复 2# 鳄鱼九号
4 G# b. ]9 w& s- d
, ]) L' G( v! w6 |4 f9 U' `9 x
& f3 a6 o2 I; g* A: _3 q, r   我学到了很多真的
作者: 白玉堂    时间: 2013-11-11 18:36
直到后面到遇了小红.......  真吊口味啊,等续集。
作者: maozaolin    时间: 2013-11-11 18:39
回复 79# 风色季节
% [; o% s& v: @; s0 u8 x! `6 [7 G* ~$ ^9 k7 z' @* Y, x
4 G( O0 r+ i, f/ D6 O, H8 M
   楼主真好啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-11 18:45
看来二傻也是全能的人才了。
作者: yue123    时间: 2013-11-11 18:46
感谢楼主啊,有心了
作者: 风吹草动    时间: 2013-11-11 18:57
感觉这不是: 二傻写出来的;P
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-11 19:11
回复 4# DC老兵 $ d* F/ C2 D+ [, E  B' ~/ L- y
% t% G* d% ?7 M$ H6 a& f

$ R/ g) J; m6 r9 o( O$ |   都是DC的老油条了。
作者: 风来    时间: 2013-11-11 19:13
回复 82# 白玉堂
- \4 C. h% i# s' m- b' X1 K- q. c: t/ ^* y, l/ n/ }

1 k5 d7 h# R! h   估计二傻想以这个来引出他和小红的故事,坐等啊
作者: 风来    时间: 2013-11-11 19:14
感觉这不是: 二傻写出来的$ x- e4 ]( s! m5 i! P
风吹草动 发表于 2013-11-11 18:57

% g: e0 B" M* T6 A$ ?1 R8 ^( v
4 {! h9 M7 ^5 f/ B' i4 Q3 e! t
   我也觉得不像啊,太不水了:lol
作者: 风吹草动    时间: 2013-11-11 19:16
回复 89# 风来
+ g* |1 z0 _/ p* Z+ m( t7 j4 i- K9 C' M7 r. j
( {5 T' p6 o6 @, f/ Y) e5 \* U+ [
    这文章需要有点实力才能写出来;P ;P
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:16
大家都不容易的啊。。
4 q$ r& }( F8 O) p鳄鱼九号 发表于 2013-11-11 10:48

8 s& r; N" ~+ f& E5 _7 R  X: e; B* }" U& H- d) F$ E* w* \9 @
1 X2 G! @3 y3 y5 A
   没输的赌徒你觉得有吗
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:16
跑路也是逼不得已的。
0 i( Y3 a4 F7 Sxiaonongfu 发表于 2013-11-11 10:49
, D' @7 a) ~" \$ y" Z- |
; ?0 a% @* T# e+ Q1 @" r4 J
8 D9 H, K. L* }; o
   这是最没办法中的办法了
二兄你经验强!!!
& ~( l1 P& e; k& O0 l0 ADC老兵 发表于 2013-11-11 10:50

& ], o) R6 O8 b: X: V& e- F( B
/ O  a% c8 k. h4 b. D0 V+ g7 G, ^" G# t: J* z
   我是跑过一次了
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:17
多谢2傻的分享,希望我用不着7 E( R, |8 }2 J, y
神圣侠 发表于 2013-11-11 10:53

( C# k" x6 j: i; ]) o$ I7 d
  P7 E( x* R8 ?% }2 L$ K+ C$ q8 A- d
   用不到是最好的兄弟
作者: DC老兵    时间: 2013-11-11 19:17
回复 87# 南方钦州人 % y7 `# O+ u& v. V; w" N/ [7 M
! Q4 l8 N' m* f

. ?  R. h4 o# k& n* o. t    DC想从二兄挖钱基本上是不可能了
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:18
哈哈,跑路的日子本来就是不好过啊。5 d0 z6 I+ ^5 J/ C% H$ h& {
gonline 发表于 2013-11-11 10:57
0 K. h# G& O3 l; r3 {( m. Q

7 D7 G5 O) z, m" m/ X* {
8 q$ v+ O) b, m. r* a   小孩子好好读书:curse:
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:18
谢谢傻哥分享,我也不想用到! b: b- Z+ Q% ~* G
冷暖自知 发表于 2013-11-11 10:59
6 }% M" |" E  ]* J9 Z

' l2 Q& t' o: `  L8 m
. x4 p$ u6 f- R" d; T   你的指数怎么不去换啊
这些经历我好像在那里看过啊  R" h1 H/ O) _: g5 F7 H. {9 k+ C: S
小范 发表于 2013-11-11 11:01

0 j! @8 U( p' Q7 y" x5 v8 y$ Q6 m8 v; Z! a6 }& H0 E$ i3 Z

) T+ n7 v7 x6 u, ^  n% i6 j   绝对是原创是的兄弟
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:19
回复  MT2 5 A2 }3 @4 W* D( ^. N9 T# g

4 W# v' `" E7 p5 C) I3 n1 O. t" V5 q9 `) v% c0 ~% j
    不是吧,又要跑4 v3 p5 r& m# x* q1 g
神圣侠 发表于 2013-11-11 11:07
! t/ J2 u3 G% |/ D
4 v2 s# n8 b5 }, X2 G" D# W
没钱了不跑不行啊兄弟
作者: MT2    时间: 2013-11-11 19:19
这个要支持的~!) n) v$ P* n& n  `0 D
sky9898 发表于 2013-11-11 11:17

1 E4 k, C$ X* Z9 g4 `* J
0 U4 a/ u2 U; r; b+ R1 A
# g5 L) }. l1 _" t5 }4 X# q   多谢兄弟支持
' n/ O1 q' ~( q8 ]  Tolayling 发表于 2013-11-11 11:18

]7 m: e. }9 a
$ ~$ ^" k9 T% h& E
9 i' c% q9 ]2 L   说得有道理其实我也不想啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1