优惠论坛

标题: ★★ESBALL★★ 每周四的瞎猜大乱斗来啦-11/21的题目公布!! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-21 12:11
标题: ★★ESBALL★★ 每周四的瞎猜大乱斗来啦-11/21的题目公布!!

; O5 i2 R/ @- v! o( e2 R

哥哥们~~~

开心的周四又到了~~~E妹妹来公布这周体育-瞎猜大乱斗的题目了!!!!

- T3 t7 O3 k7 K: b8 v# V% n
' y" A) b, d2 A6 }

11/21的题目是

请回答【是】或【否】

1. 11/23 英超 爱华顿 VS 利物浦, 上半场利物浦至少会进1

2. 11/23 英超 阿仙奴 vs 修咸顿 ,修咸顿会输

3. 11/24 NBA  骑士 VS 马刺 ,马刺会赢

答题时间 :11/21中午12-11/22中午12

要記得把答案寄到[email protected]
6 D8 d+ R% c" W7 e5 e4 ]--------------------------------------------------------------------6 s( \: F& W" j# C7 R; T9 c

再附上规则让哥哥们看一下~~~

时间:     每周四中午12(开始申请)-每周五中午12(停止申请)

活动对象: 前一周四中午至当周三中午12点,体育(BB体育以及体育投注)有效投注满2000的会员

活动办法:  ESBALL在最新优惠中公布当周题目,会员将答案按照格式,

3 H( {6 o$ b* [- c于周五中午12点前寄至ESB信箱    [email protected]   

8 \9 t8 z) C7 ]8 s& y) O

要记得把答案寄到

答对者按照【来信时间】决定获得奖金的先后顺序,

收件以邮件信箱的第一次作答为准(含同信箱多账号申请),奖金有限送完为止。

得奖名单将于周一公布~~

; X. o* n, |) E  R/ A" L8 z/ O------------------------------------------------------------------------------4 M! q2 A4 [+ r- k% p6 ?

E妹妹就等哥哥們來信搂~~~~~~

作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-21 12:18
这个活动不错的
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-21 12:18
这个活动不错
作者: 远韵    时间: 2013-11-21 12:42
活动真的很好
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 12:54
这个没啥兴趣
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-21 12:56
这个活动不错.顶一下
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-21 13:32
活动好像不错啊
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-21 13:46
好像很不错的啊
作者: msicc    时间: 2013-11-21 13:47
这个活动不错的
作者: 集运999    时间: 2013-11-21 14:01
活动是不错的啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-21 14:05
看看有多少人中奖了。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-21 14:43
活动不错的啊
作者: yousx2013    时间: 2013-11-21 15:21
活动是不错的啊
作者: benlau0214    时间: 2013-11-21 15:48
不知我能不能中一个名额哦
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-21 16:03
这个好像还不错啊
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-21 16:22
活动还不错啊
作者: ngo722    时间: 2013-11-21 16:46
要有效投注满2000的会员才有机会参加啊,不知道优惠是什么呢
作者: hw1234a    时间: 2013-11-21 17:55
这个活动还是有门槛的啊
作者: ywj1990    时间: 2013-11-21 18:04
这个没啥兴趣
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-21 20:22
瞎猜大乱斗 哈哈,好像挺有趣的。
作者: guguoh    时间: 2013-11-21 20:51
这个活动还不错的
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-21 21:27
好活动要支持下
作者: zqkenny    时间: 2013-11-21 22:28
我回复了3个是,呵呵 。
作者: 一击即中    时间: 2013-11-21 22:32
回复 2# 鳄鱼九号
, }& N0 X. W6 g! G7 E' \
/ C. [" C/ d3 w# @$ ^# f2 x& I+ A
4 w% N* I, t6 r  h3 Z/ n   可以去参加一下!
作者: 一击即中    时间: 2013-11-21 22:33
回复 23# zqkenny
( ^3 {) R& Z6 n, k0 L6 r* A" ]" s5 g3 l6 I- \- O2 ^* J
6 j' W6 {2 ?) W% p
   还是没办法中!
作者: eq2ch3    时间: 2013-11-23 21:30
活动好象不错,,,没有说奖金是多少呢。。
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-26 16:56
活动好象不错,,,没有说奖金是多少呢。。
& W- ^! U4 w( N$ H! H- _: h: ceq2ch3 发表于 2013-11-23 21:30

_4 ?7 k5 \) E1 h# J* h' C9 X! K  Z  q$ j0 T' Z% L4 [- X9 T

) V5 q+ y0 G9 D! L   哥哥~这活动奖金第一名是388喔 ,第二-10是188,第11-100是88元喔~~~~
作者: litianhui    时间: 2013-11-26 22:42
回复 16# xiaoselang88 - n2 J& T% H$ a0 T$ j4 i) f

2 T7 p& O/ S8 ~) a3 C, ]. R" U/ Q. `, s( v6 n2 d& U
   怎么不错了  是不是比 你的主人 还会调教你 ·?
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 09:49
回复 1# E世博客服代表   _9 N8 x3 c  }# ?
9 h% E) ]* T3 f8 X3 ^/ _

, a% d& C, M$ z7 C    恭喜中奖兄弟!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1