优惠论坛

标题: 【天际亚洲】周年庆系列狂欢活动第六波 我画你猜送保险投注指定比赛及保险细则 [打印本页]

作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 14:52
标题: 【天际亚洲】周年庆系列狂欢活动第六波 我画你猜送保险投注指定比赛及保险细则
本帖最后由 版主01 于 2013-11-27 14:59 编辑 ( f( h+ m& e9 E: c/ {4 H3 [ , u, H+ w2 B- |" ^

【天际亚洲】周年庆系列狂欢活动第六波
我画你猜送保险投注指定比赛及保险细则

哥哥们,记得看看细则哦~

获奖的会员用所获得的相应奖励 全额投注于11月28日凌晨03:45分进行的两场比赛,即可获得保险资格

指定比赛为
1:欧洲冠军杯
第一场:利華古逊vs曼联   11月28日凌晨03:45

2:第二场:巴黎圣日门vs奥林比亚高斯CFP  11月28日凌晨03:45
(注意:会员只能投注于独赢盘 让球盘 大小 单双四个盘口,允许投注于半场或全场及滚球。投注其它项目将被取消保险投注资格)

需遵守以下规则,违反的会员将被取消保险投注的资格
1:必须将所获得的相应级别的保险投注奖金全额投注于以上两场比赛。才可以获得保险资格
2:两场比赛可以任意选择投注于一场或同时投注于两场
3:如您需要同时投注于两场比赛请您邮件指定一场为保险投注场次。 没有邮件指定, 天际将默认您盈利的场次为保险投注场次。天际亚洲客服邮箱:[email protected]
4:您必须存款100才能激活您所获得的相应保险投注奖励。保险投注金额是您所获得的奖励金额并不包含您的存入100元或其它本金
5:在您成功获得保险投注奖励后您可以选择随意游戏。100本金及所获保险投注奖励均为一倍流水即可提款。但您若想继续保有保险投注资格。仍需将您的所获奖励全额投注于以上指定的两场比赛方可获得保险资格。反之视为放弃保险资格。若您提款或游戏后账户余额不足,允许您再存入您所获得的保险奖励金额继续参加以上两场指定保险投注比赛。
(第5条,宝贝小提示:如果有哥哥昨天已经使用保险奖金进行了游戏并已经提款。但是您又希望参与保险比赛,您还是可以再次存入相应的保险金额,一样是可以的哦~)

保险投注使用说明:
1:在您将您的所获保险投注奖励全额投注于指定比赛场次后, 若结果为您所投注的保险投注奖励金额归0 ,则您需于比赛后PM宝贝并提供您的天际账号(截止时间比赛后24小时内 逾期申请视为放弃) 若无违规将于比赛后24小时内天际全额返还您的保险投注奖励金额与您的天际账户内,任意游戏一倍流水即可提款。
2:提醒您:若您未将所获保险投注奖励全额投注于指定比赛,将视为您放弃保险投注资格。

本活动所有解释权均归天际亚洲所有

天际亚洲欢迎您继续关注周年庆狂欢系列更多活动  更给力  更精彩等着您

天际亚洲, 信誉比赚钱更重要  

☞天际亚洲&天策论坛专属链接☜

作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 14:53
看看活动细节
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-27 14:54
我 来看看什么好活动
作者: markbet    时间: 2013-11-27 14:54
都已经清代了:'(还有保险可拿吗
作者: 唐朝    时间: 2013-11-27 14:57
看看什么好活动。。
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:03
回复 4# markbet
( G5 c& X' W3 C. J- `
  b  J( _- A. E& `# o
4 ^  Y( b$ g0 H6 S& o# y   哥哥的奖金也清代了吗? 没有投注我们规定的比赛,是没有保险的呢~
作者: markbet    时间: 2013-11-27 15:06
回复  markbet 3 P8 S+ p2 {# T( f& R; e: _

5 \* o+ U. @; N/ T' X& h  p- \/ G! y* c3 R8 y3 g
   哥哥的奖金也清代了吗? 没有投注我们规定的比赛,是没有保险的呢~
/ g$ Z* J4 Z0 y- b  |- v1 x# T6 W6 l天际宝贝 发表于 2013-11-27 15:03
# x/ u+ u! w$ T. [: q
- I/ }; C4 b/ y! ~# z

6 s" [0 q# i1 O, X9 N! S! L1 ^   昨晚有你们指定的比赛,也就不会去投注其他的了,可是今天才有指定比赛
作者: 贝影    时间: 2013-11-27 15:06
希望中奖的能打出来
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:11
回复 7# markbet $ D+ Q/ K/ ]! l

( O4 |3 l7 J3 r! j' g! Y$ y! r% Q$ r' E5 ]' Y' e
   哥哥,那宝贝就没办法了~{:3_55:}      昨天的帖子中宝贝又说要今天公布呢~ 哥哥, 太捉急哦! {:3_47:}
作者: markbet    时间: 2013-11-27 15:12
回复  markbet
9 o$ {4 k0 Q. w# s6 \% I% S. P. C" B# B" G$ t

j, w+ c1 F7 N% `   哥哥,那宝贝就没办法了~      昨天的帖子中宝贝又说要今天公布呢~ 哥哥, ..., T" q7 {; M  E+ `4 B
天际宝贝 发表于 2013-11-27 15:11
9 p) x) `0 w# q9 w2 Z+ K7 g; D
: E' Q. C+ y% ^- `7 p; |
. T  K) m2 ^: d! g7 M3 T: b- Q
   肠子都悔青了
作者: sundn    时间: 2013-11-27 15:12
回复 1# 天际宝贝 . M9 C" t/ k, Z! M0 q7 C8 F

5 @4 ?& l9 z; \, d1 V
$ B: C1 U9 F8 a( V/ X) ^   可不可以两场都保险?
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:14
回复 10# markbet 5 u! X! k5 i  K9 L

W' }! S) V. j5 {$ q
" z. P+ n/ l! \* L7 b  X   :hug: :hug::hug: 抱抱,安慰下~
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-27 15:19
应该有合适我的吧。
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:19
回复 11# sundn " ]2 x& {# {& y0 K  p! d

- ?" u6 g$ c% G) [
7 f+ ]5 e' \8 _* N' d% g   哥哥可以选择两场都进行投注哦。 但是只有您的奖励金额是有保险的呢~   

, [. h% H* a# ^+ Z4 A$ T! m

如您需要同时投注于两场比赛请您邮件指定一场为保险投注场次。

9 \) y& t* v, K6 [5 J$ ?( K9 Y

没有邮件指定, 天际将默认您盈利的场次为保险投注场次。天际亚洲客服邮箱:[email protected]

作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 15:35
活动不错的,
作者: sundn    时间: 2013-11-27 15:36
回复 14# 天际宝贝 " {, R2 Z4 R! e9 F' I7 Y& t; i7 R
7 V, w8 ?" p0 e
& x; O4 E! e! z0 z
   有点明白
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 15:49
回复 16# sundn " K/ W) N. ^9 @* `8 z9 V

1 I: O) R2 V" a" E% E. x) E/ x1 x
   不明白就问问哦~
作者: sundn    时间: 2013-11-27 16:03
回复 17# 天际宝贝 - k# L- J/ ^) n# V

' _& A. {6 H2 u7 n
- `# h: I$ F9 J9 R" J$ n   我PM的,收到没有?
作者: benlau0214    时间: 2013-11-27 16:04
这个有点儿意思。
作者: 元芳    时间: 2013-11-27 16:06
新会员可以参加吗?
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:20
回复 18# sundn
3 Z, T1 p3 g2 s
6 k& Y2 f' R2 C: C# `/ o2 Y# ~/ E7 @; U1 C
   收到啦! 晚上八点统一添加奖金啦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:21
回复 20# 元芳 : Y) A3 |% `3 U: t  Q' u7 ^

) e$ |% F" W; e$ q5 T( d' F- t2 C, M
   亲, 这个活动名额已经派送完毕啦~   您可以看看咱们家别的活动~  更多活动,马上上线呢~
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 16:21
这个要参加的
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-27 16:34
支持一下好活动
作者: sundn    时间: 2013-11-27 16:37
回复 21# 天际宝贝
  p, r0 D0 F! B/ E! C5 R2 {) }; _2 r7 y: O% y% F

& d) G# f( y) p2 y* ^2 G, J& V9 L   你短信没回复我,我心里不踏实
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:43
回复 23# jbbqhy 5 ?  x4 _; [7 S) v, Q- V5 t6 U* f' R
8 e2 f1 i4 M6 \3 i; |( k& ^. u

2 D; K2 w0 G% V. h; l   哥哥加油啦~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:44
回复 25# sundn
( L& g* j, B! e5 ~8 D- o2 S8 O. X' D* Z" @' K6 d! `& G
6 U/ G4 y9 H/ H# k% m; _2 a0 Z
   宝贝回复了呀~~~再看看哦~
作者: 天涯梦客    时间: 2013-11-27 16:49
都已经清代了还有保险可拿吗
& X: t" |5 a- {6 Kmarkbet 发表于 2013-11-27 14:54

+ g8 ~- D7 M7 p5 N2 A1 c0 X: F: _9 q7 p2 u3 p/ B& `1 d9 ~5 F

! f( r( m5 }" ]! x' x   我的昨晚也清了  搭了100进去  后又存500  也挂了:dizzy:   太急了,,,,,,,
作者: markbet    时间: 2013-11-27 16:50
我的昨晚也清了  搭了100进去  后又存500  也挂了   太急了,,,,,,,3 y1 G+ O/ k5 E3 g/ I. }
天涯梦客 发表于 2013-11-27 16:49

. j- v8 T7 S9 r, s& Y: `" K+ z& \
; t' Y: P3 x3 L- S
' I. M* o+ O1 |( B   是啊,天际不旺啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 16:55
回复 29# markbet
9 n2 n8 @- A& m' s" ^1 S" y/ H% r3 P2 T
4 e4 `1 }6 N4 z: ?9 K% {. k' C8 k
   哥哥, 感谢您对宝贝家的支持呢~ 如果您觉得当下不是很顺手,宝贝还是觉得要稳定一点,心态最重要啊~:lol
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-27 16:59
我来看看什么好活动啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-27 17:04
今晚还是好好看比赛吧,没钱饿了啊!
作者: markbet    时间: 2013-11-27 17:06
回复  markbet
5 X8 \$ G# g8 U8 @: B( Z2 ?
0 i* o1 E/ O1 b/ n1 H0 ~- M: _5 G: t
   哥哥, 感谢您对宝贝家的支持呢~ 如果您觉得当下不是很顺手,宝贝还是觉得要稳定一 ...! f' L- ?$ p! {2 t0 S
天际宝贝 发表于 2013-11-27 16:55
3 @: l$ s5 @5 Q6 q: ?
& |$ h+ ~* l5 W# E/ _9 L; r7 O
5 `& s7 w2 J) k; L4 |* X; O
   现在马后炮没有用了啊,筹码也回不来了:Q
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 17:35
回复 32# gumpchenjia ; F) F1 |& M# r! G" Y

' M/ L. r" g, E4 Y6 I# S  Q
% \8 c8 Y9 V: a6 u4 ~8 J) I8 T   加油,加油,加油啦~ 宝贝期待明日能看到您的喜报哦~
作者: 集运999    时间: 2013-11-27 17:59
看看活动细节  、、
作者: liuyivs    时间: 2013-11-27 18:02
进来看看是什么活动
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-27 18:27
希望中奖的能打出来啊
作者: yousx2013    时间: 2013-11-27 18:52
看看活动的细节了
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 19:19
回复 35# 集运999 2 B) I  R' d7 I6 Y5 h+ S

# X# f/ j! g% w6 g* @' u) B4 U- @1 ]7 j& Q7 T- D
    宝贝期待哥哥们的参与哦~~~~
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-27 20:20
我来看看什么好活动啊
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-27 20:29
这个活动很值得玩
作者: 2升可乐    时间: 2013-11-27 20:47
回复  天际宝贝
( U, b# _4 g4 ^1 z, O$ `" S5 j( p( s3 e! v/ \9 G1 g
3 x8 k' S! k1 R) G7 ?
   我PM的,收到没有?
* T$ a6 V1 l' F  c# n* G9 Ksundn 发表于 2013-11-27 16:03
' L0 V( Y" ]0 u9 _) N4 p

; f. \3 G3 W6 P, l& \4 \% ?6 B. e
   你的奖金到了没有?
作者: liuyp211    时间: 2013-11-27 20:56
奖金怎么还不到账???
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 20:59
回复 43# liuyp211 & u2 w  V4 f1 S0 z" Z  }1 y6 j& E4 p

1 ~' o6 T% L* [4 J
' ~- h+ l7 D: a$ O7 V( m% `   亲, 宝贝已经添加了呢~ 财务正在审核和添加哦~ 请您别急哦~
作者: 6868    时间: 2013-11-27 21:44
好久不来了,看看了解下
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 21:49
回复 45# 6868
$ D1 b8 S( R, E, u, P4 R6 \; y. ]4 G, r) {& f- o

3 h7 N+ t/ G9 `: O# C+ k0 O   感谢您的支持~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 21:50
回复 42# 2升可乐 8 c, E: ^) @1 N, l9 m
0 }2 a7 ?7 W4 u

& p" `) M" z' ?7 ^/ z6 H   哥哥已经发完了哦~~~您注意查收一下哦
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-27 21:56
这个保险金额是多少?
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 21:57
回复 48# xiaobingchuma 0 d( u# t6 t8 B* _6 B) s, q

6 ~& Y! R8 `5 \
9 c  v6 d! j( L" V    哥哥奖金才有保险,本金是没有保险的哦~~~~
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-11-27 22:04
回复  xiaobingchuma
' F! p. d) Y4 \* s2 ^/ g' D( F2 {) v6 v0 H2 J% F+ v0 k

2 M  ]; C* Q+ N$ m! }* ^" g5 ?    哥哥奖金才有保险,本金是没有保险的哦~~~~: S0 C. r- ^5 V$ _
天际宝贝 发表于 2013-11-27 21:57

6 j/ A& |, r) ?, u3 x' R7 K# n9 \9 F' {2 T& |: Y% |) z$ s
' w& G& s" E' {1 n% X. O
    要赢了才有?有活动链接吗
作者: 2升可乐    时间: 2013-11-27 22:08
回复  2升可乐
, |" {$ w, V0 z% {; i9 @7 m, X9 B* I% C

7 Y+ ?7 a$ ^$ n8 G- ?   哥哥已经发完了哦~~~您注意查收一下哦$ P3 c" d) S  F8 e
天际宝贝 发表于 2013-11-27 21:50

& K6 m2 p- z5 n
! R" ^0 `# |. m0 T7 N  A0 O* H& F3 C  q! p5 H6 V) z
   刚刚已经买了  ,曼联的比赛,全场小球,小于2.5   :lol  坐等收米
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-11-27 22:12
保险金太小了~~~~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:13
回复 50# xiaobingchuma
% a+ @+ G& e2 x1 ?- O0 |6 C% \7 ~$ n) z6 z
哥哥~要产生负盈利才有保险哦~
; f; V/ O. t# z( I& n% _1:在您将您的所获保险投注奖励全额投注于指定比赛场次后, 若结果为您所投注的保险投注奖励金额归0 ,则您需于比赛后PM宝贝并提供您的天际账号(截止时间比赛后24小时内 逾期申请视为放弃) 若无违规将于比赛后24小时内天际全额返还您的保险投注奖励金额与您的天际账户内,任意游戏一倍流水即可提款哦~* C4 G  K6 p, \0 x0 D
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=958521&pid=10570102&page=3&extra=#pid10570102
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:15
回复 51# 2升可乐
  r& {  K$ E4 a, [1 d0 v& H& Q! C
2 Y% K  M: C# k; l/ ]$ k; T3 m3 T( X" D  |" q
    那希望哥哥可以中哦~~~~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:16
回复 52# 破你个小西瓜
& ]3 ^/ w: @' r% a/ L) u7 ?' R* G1 r0 H& J2 `

6 ~' e9 F' I% ^% o9 y0 ^" _    咱们家还有更多活动,期待您的参与哦~~~~~
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-27 22:37
先看看规则再说、
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:39
回复 56# 鸟叔
: M# a$ c- R. `) L: K; A' ~5 \
. N$ Z: A/ `  ]6 b8 m/ U8 w- E) w$ {0 ]  ?
  好的,期待哥哥的参与哦~~~~
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 22:45
回复 1# 天际宝贝
0 ~# f0 M1 q7 a) |& L; r
6 V! R; f$ Q4 ^( E. W: p0 h8 k
; M! H! y* _% V2 g  d2 Y! B    天际给力好活动啊!!!支持支持!!!!
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 22:45
回复 2# jbbqhy
, B' j+ `4 B# I+ p4 \0 b' ]5 u2 X% u# A, N; e! O. c- z
3 \0 `, E7 v7 A, W' ?3 G. k  t
    还是要看看活动规则的!!
回复 3# csttpp2013 ; v1 m4 D5 v5 [, w* ]$ z% }
9 \3 w7 }# a* U' A! C
' `( x- {! y; H" ?: z  e* U
    天际的保险活动啊,非常给力的
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 22:46
回复 4# markbet
8 s: k; I- j2 Z$ P  M7 H$ h, g, _$ w) ]4 D0 l9 [
1 z8 w- x$ x: A) C5 o6 [9 y+ W
    清代了肯定没保险啊
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 22:47
回复 5# 唐朝
: [; t& L8 g; I( \0 T, ?& T& N2 q- C$ {* m# T# q4 W6 E
, F# f1 o& y5 M3 j7 p
    之前天际的你画我猜活动啊,确实不错的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:55
回复 58# wuhandage ) t; N5 \: Z$ M, \9 c. C+ {

: Z+ B' D8 J1 \" H# V" p% d+ n( v/ \& V& |0 ^" M
    谢谢哥哥支持哦~~~~~
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-27 22:56
回复 62# wuhandage
: I8 K% {' Z1 N" n9 C1 o- Q, M# ?
! j2 w) k6 Y7 @- Z& m$ r- _
    是的,哥哥要继续支持宝贝家的活动哦~~~~
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 23:21
回复 64# 天际宝贝
4 U- R: ^6 B, T- l2 C# k5 R
; x- n, Y' x: E% P! ]. R% O
* p' `' L& M( g    一直支持天际公司啊
作者: wuhandage    时间: 2013-11-27 23:21
回复 63# 天际宝贝
  z/ T5 W+ ?; [& G: O' o4 h  q1 @( O! t/ _% P8 s7 \3 K
2 n) H0 r. f1 a% M) B) @1 c
    不用多谢啊,多推出给力活动吧
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-27 23:42
看看这个活动
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-28 00:11
支持一下 贵公司
作者: benlau0214    时间: 2013-11-28 00:26
看了半天没看明白
作者: huangpu    时间: 2013-11-28 04:23
没看懂,最高多少呢,貌似活动不错
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 07:51
这个活动很好
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 08:28
回复 1# 天际宝贝
, [5 t* r: c0 f& f$ c6 J# X( ]% p0 F' l. ^) n2 H; q
) a+ O; T) p1 {8 h
    也搞保险投注了啊?
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 08:31
回复 1# 天际宝贝
* U8 ~1 Z/ m( k9 r1 N9 r8 u( c* E  M5 @. k0 Y! T1 q

) k7 h4 W! _, x2 x- l4 I/ M0 p    这个活动其实很不错的!
作者: 酒陪wo过夜    时间: 2013-11-28 08:38
来看看什么好活动
作者: 酒陪wo过夜    时间: 2013-11-28 08:38
来看看什么好活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 08:42
这个我没参加啊
作者: francis    时间: 2013-11-28 09:26
昨天的欧冠好看啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:16
回复 73# 林家二少爷 ' {1 k4 a+ E, w2 `5 w  H! U
" ~) Q# d6 D( S# m( z( U  P" D

: W$ y- R, Y% _" {   那宝贝希望哥哥的多多支持的哦~~~~:kiss:
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:17
回复 78# 天际宝贝
3 p7 D, j+ G# v2 L- N6 A# k9 ^- Q5 r: K7 o& [$ m4 U
- [4 O" Y- k  S( ?
    好像时间过了 那等下回吧!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:17
回复 76# jbbqhy
$ q9 P" i! h9 Q6 e
9 n0 A# F) O: v, Z  ^4 U* d/ H5 S6 M. T; b/ {4 T, a
    哥哥可以来试试宝贝家的呢,我们家会一直持续一到两个月周年庆活动哦~~~~:loveliness:
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:18
回复 79# 林家二少爷 ) t3 q. f" u- Z5 Y9 Z
+ P; \9 @! F* c; `1 c

, O* A1 b1 D  o  {    好的呀,宝贝等您哦~~~~
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:18
回复 81# 天际宝贝 3 V0 x% _7 G; `/ A8 c5 `: e3 W# T. u
( {! V* O- ~+ L0 c% ^
1 s2 a# p/ z& g! ?
    下次还有的话我就肯定来 这个活动不错的
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:19
回复 81# 天际宝贝
4 N; R! o+ v' m, v4 A' @" ~6 v' P2 r6 D
/ F, p3 _& m4 _- s* z
    恩!!!!!!!!!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:20
回复 65# wuhandage 谢谢哥哥的支持哦~~~~
作者: wuhandage    时间: 2013-11-28 10:20
回复 84# 天际宝贝 ! ]" x* I* x" {9 N% f

6 D! d6 y' H3 O8 A2 n3 T6 @3 |! b0 s( L, m
    天际宝贝起的很早啊
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:21
回复 76# jbbqhy ! u% I) i) m% H+ d8 f

/ \% q! M* O3 F0 |: z# M
- p8 C1 p6 H, @9 P$ `    那之后还有周年庆活动,哥哥记得支持宝贝家哦~~~
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:22
回复 1# 天际宝贝
& B& L" ?, s  ?( p. z, N& c; `& ]  ~# e- T( Y# U) J( X% s  k) z

' _7 _! u( I" W# `- T6 k  \    昨天还以为要猜图的
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:27
回复 87# 林家二少爷
- w1 y# p5 Q. T5 C, x* [
1 ^4 e& Z& ~* E# |- M! @4 c+ O3 B
; m9 [8 F6 S: O7 u# a5 P  哥哥,猜图已经结束了哦~昨天已经开始发奖金了哦~·:P
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:27
回复 88# 天际宝贝 : c5 Y+ X. c5 E) {( L

' P7 i$ r* j: u  @) j# @9 o0 y
" v2 ?8 ~+ Q- |; N# k( }    看那个我都玩不来‘1!!!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 10:40
回复 89# 林家二少爷
, d% C4 N( K- v1 N8 d$ D8 M* \; j$ Z5 L) m
7 x2 y* _0 j# i( h
    哥哥那个很简单的哦~~·
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 10:41
回复 90# 天际宝贝 % _4 Q7 g0 ^$ K4 S$ I  H
5 q7 c+ ?9 [0 m1 L3 M. @3 W3 V

+ \. g' y# H/ A) K7 t9 q    没玩过 不习惯!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 10:46
就是金额小了
作者: monika    时间: 2013-11-28 10:47
进来看看有啥好的活动哦。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-28 10:56
昨晚的曼联真的是厉害啊!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-28 11:01
没想到曼联 这么凶猛啊!
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 12:08
回复 93# monika
; ~1 G/ E8 S4 b% K) H. ^  R  G

% V1 x7 ?2 G  Q: Q  Y    期待您的参与哟~~~
作者: liuyivs    时间: 2013-11-28 15:10
还木有涉及体育的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-28 15:11
看看是怎么给力的活动
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-28 15:11
看看是怎么给力的活动
作者: 天际宝贝    时间: 2013-11-28 15:34
回复 97# liuyivs   f, h% s" Q! z0 I
6 v. I& G4 z% ?9 A  a0 D

6 R# t+ c, j; p& w8 V$ `) |0 X6 @! \  哥哥, 可以来试试手哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1