优惠论坛

标题: 2013年11月30日 03:00 法乙 阿萊斯亞維農vsCA巴斯蒂亞 共受注10000经验指数 [打印本页]

作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-29 12:05
标题: 2013年11月30日 03:00 法乙 阿萊斯亞維農vsCA巴斯蒂亞 共受注10000经验指数
' k# ~5 o, R9 Y, Z1 ?+ v. D" D1 G7 w: T. l( \+ Z
官方盘口:阿萊斯亞維農 -0.75 CA巴斯蒂亞" N. V& K* c2 X) k9 _
我的盘口:阿萊斯亞維農 -0.75 CA巴斯蒂亞. D9 n- g; R/ ?# ^
我的做庄选择:阿萊斯亞維農 -0.75
5 N% q( {& K2 a/ j投注规则:8 F. F  V9 j8 I
1:本活动以体育版本版规则中做庄模板规则为基准,请严格遵守。: ]% C9 y6 o9 e
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
# K. I; j4 O0 _8 m" N' \3 c3:本盘总受注额度为10000经验指数,10000以后下注为无效投注。, I5 v; `9 [6 I/ [8 ^+ l7 Z$ e
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除1000经验指数。2 R7 n! W" N' {. t# K; s+ ~
5:截止投注时间为开赛时间前。
' \* e* @% c+ ^* b1 Y6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
& V& M  W9 o: ?3 r; z; z统一投注格式:我下注CA巴斯蒂亞+0.75(     )经验指数
/ z$ D9 X. u& b0 I1 J$ Q[attach]967589[/attach]5 R7 X4 [' ^' r7 J9 t7 L! E

作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-29 12:42
=我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   100  )经验指数
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-29 12:42
其实这100经验下去是有去无回的!
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 13:04
又是这么早啊
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-29 13:12
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   100  )经验指数
作者: 三缺一啦    时间: 2013-11-29 13:14
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 13:17
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   500)经验指数
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-29 13:17
保住总督位置就好:lol 刚刚升级 高抬贵手!
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-11-29 13:20
我下注CA巴斯蒂亞+0.75( 500)经验指数
作者: augustus    时间: 2013-11-29 13:25
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-29 13:26
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-29 14:11
作者: 喀吱脆    时间: 2013-11-29 14:12
作者: 集运999    时间: 2013-11-29 14:26
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-29 14:48
作者: yousx2013    时间: 2013-11-29 15:14
作者: 小当家    时间: 2013-11-29 15:32
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-29 15:38
我下注CA巴斯蒂亞+0.75( 500)经验指数
作者: 小影    时间: 2013-11-29 15:57
我下注CA巴斯蒂亞+0.75( 300)经验指数
作者: 茶杯吉娃    时间: 2013-11-29 16:50
我下注CA巴斯蒂亞+0.75( 100)经验指数
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 17:34
都下注热情不高
作者: 久赌必赢    时间: 2013-11-29 18:06
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(  1000   )经验指数
作者: xiong1989    时间: 2013-11-29 18:12
作者: guguoh    时间: 2013-11-29 18:45
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   600  )经验指数
作者: guguoh    时间: 2013-11-29 18:45
来支持一下啊。。
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-29 19:19
没有赶上了。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-29 19:20
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   1000  )经验指数
作者: monika    时间: 2013-11-29 19:56
作者: 邓超    时间: 2013-11-29 20:14
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   200  )经验指数
作者: 星仔8888    时间: 2013-11-29 20:51
作者: 食人蚁    时间: 2013-11-29 21:15
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(   200  )经验指数
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 22:07
求太晚了啊,
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-29 22:24
去看看去,,,
作者: DBRS    时间: 2013-11-30 00:50
我下注CA巴斯蒂亞+0.75(1000)经验指数
作者: ssaib    时间: 2013-11-30 01:08
作者: wuhandage    时间: 2013-11-30 02:18
爵爷的庄不敢玩啊
作者: guguoh    时间: 2013-11-30 04:49
最后比分是0:0啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 09:01
阿勒斯        0 - 0        CA巴斯蒂亞
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 09:01
输盘啦!!!
作者: 版主03    时间: 2013-11-30 12:26
共受注9200经验,砸庄盈利。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1