优惠论坛

标题: 【RB88】你好12月,公主用微笑迎接你,新月新优惠~ 12月新土豪来了~ [打印本页]

作者: RB88    时间: 2013-12-2 12:17
标题: 【RB88】你好12月,公主用微笑迎接你,新月新优惠~ 12月新土豪来了~
本帖最后由 版主01 于 2013-12-2 12:20 编辑 0 c* \8 V' o& C" N & }$ R7 ^+ h& o8 a) b{:3_64:}你好12月,公主用草莓微笑迎接你~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

[attach]968874[/attach]

公主拍的草莓笑脸很可爱吧~~哇咔咔~~,12月来了带着浓浓的喜气,“歪果的新年月”,国内也开始热闹起来,因为天朝年也在慢慢的逼近~
说道新年啊~公主带来了庆新年活动哦~~~\(≧▽≦)/~
:victory:

------

庆新年 赢iPhone 5S 土豪金

活动时间: 2013年12月1日00:00开始,至2014年2月28日23:59结束
活动名额: RB88将在活动结束后以抽奖的形式抽出10名iPhone 5S土豪金 16GB版获奖者
申请资格:任何会员于2013年12月1日00:00至2014年2月28日23:59,连续三个月,每个月流水满足以下任一条件者,皆可参与iPhone 5S土豪金 16GB版抽奖

参与条件:

[attach]968875[/attach]

活动内容:
1.申请方式: 本活动无需申请,RB88将在活动结束后,筛选出符合资格的会员并进行抽奖。RB88客服将电话联系中奖会员,并索取客户收货地址。
2.送货时间:RB88将在审核完成后7个工作日内进行采购,实际发货实际按照苹果官方店发货实际为准。

注意事项: 有效投注即每局只能下注一方(例如:在彩票皇中只能选择投注大或小,不能同时投注两边),对于违规者,RB88走地皇有权取消其相关红利及其盈利。

请点击“促销”查看更多优惠及条款

❤~ 连续三个月,每月5000流水(游戏皇、体育皇、彩票皇任选其一)就有可能获得土豪金哦~ ❤

.
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-12-2 12:26
草莓摆成的图案啊
作者: 寒影    时间: 2013-12-2 12:28
又有5S来了。
作者: 我喜欢高水    时间: 2013-12-2 12:37
活动还是不错的,就看运气怎么样了
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:13
草莓摆成的图案啊3 u' m; [' w4 G* A' z4 o
苦逼的小子 发表于 2013-12-2 12:26
+ u9 J# I6 J/ Z1 S4 g; U) ~7 _
2 j3 J3 c, {" F, j# D4 d' ^( S

- b7 I0 x8 ~9 I/ z1 d5 o; j9 O   ;P公主的草莓笑脸 好玩吧~~哇咔咔~~~
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:17
又有5S来了。# [& ^; ]: |# V: J# {2 B
寒影 发表于 2013-12-2 12:28

E0 b$ h5 v1 d% }: |/ g+ N0 ?, A5 I
! L$ O" ]$ u" M3 Q1 g. S  K6 a
   亲~庆新年送土豪金活动,门槛可是灰常灰常低的呢~~~{:3_64:}
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-12-2 13:26
这个草莓还可以这样的摆设啊。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-2 13:26
这个活动可以啊
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-12-2 13:33
看看门槛怎么样
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 13:40
回复 1# RB88 ' n) E. b3 S! t- ~

& k$ R! F( {1 d3 v& O
9 M* Y- p& l, ?4 u9 I# }/ `, g    万一输钱 手机没抽到倒霉了!
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:47
活动还是不错的,就看运气怎么样了/ p9 D- I6 g' m9 U# g
我喜欢高水 发表于 2013-12-2 12:37

6 d. K( {# ^' F' V3 B' K; M& q; {
/ Z4 ^" f' d3 D; w3 ]! q! V亲~新土豪金活动可是门槛很低的哦~~~ {:3_64:} 12月来了公主家很多优惠的哦~ 亲可以去公主家坐坐的哦~" I9 c1 D* H, Z0 Q1 q
# z" n: E9 E4 ]% B6 d
请点击“促销”查看更多优惠及条款
作者: 南方钦州人    时间: 2013-12-2 13:49
公主的想像力不错吗。是不是你自己摆的啊。
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:50
回复  RB88 - [, V( B# e+ J" J2 Y

6 k4 g- x* C: o/ R- c. f$ c: k" e  Q
    万一输钱 手机没抽到倒霉了!
5 v( E' P9 `7 Y' r) F林家二少爷 发表于 2013-12-2 13:40

6 N# F' u" d  s6 Z5 @2 g  b, O- n
  {* k( V6 g. k. C2 `" |5 d( M8 l$ a
   亲· 游戏有输赢的啦~ 反正要玩,来公主家玩玩,多一个土豪金机会哦·~{:3_64:}
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:51
这个草莓还可以这样的摆设啊。
3 h" F3 U! m' m+ D( z' r: S疯狂的皮蛋 发表于 2013-12-2 13:26

6 i3 M1 {! _" c: l5 g  O$ O  h
5 r' A6 M1 z% s6 V3 O3 [9 V- O2 j+ r& V9 M
   :P皮蛋哥哥~ 好玩吧~~嘻嘻公主拍的不是很好,但是一点不影响草莓笑脸的可爱啊~~
; V1 I; g: ~' k) T1 e# }4 v$ S9 x/ d+ K- c& b3 M- l) e+ P
对了,笑脸很可爱,公主的优惠也很不错哦~~门槛很低的呢~~ :victory:
作者: longmen11    时间: 2013-12-2 13:52
抽奖不好吧,又不能透明
作者: 远韵    时间: 2013-12-2 13:53
12月有新土豪
作者: RB88    时间: 2013-12-2 13:53
这个活动可以啊
! s: u( e; Z+ P, w% a1 p9 W# Djbbqhy 发表于 2013-12-2 13:26

M5 n( i; S# Y8 v0 Q
/ [9 R* b5 a6 P' t6 j- _2 u( S' z, f4 t* l
    小贝哥哥,灰常感谢支持啊~~ 看看公主的草莓向你微笑问好呢~~;P
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-2 13:54
回复 13# RB88 / z0 `- a. P8 w$ D2 e7 M

4 w  q* ?$ _# V2 F6 N2 B6 u
2 A8 S3 a  |  O* q8 J% f7 b    那不行 我必须要百分百额!
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 13:54
看看什么活动
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-2 13:59
我来看看什么好活动啊
作者: 冷暖自知    时间: 2013-12-2 14:30
这草莓笑脸不错
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-12-2 15:00
这么有特别的摆设啊。
作者: 集运999    时间: 2013-12-2 17:45
看看什么 活动了
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-2 18:07
这个非常可爱
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-2 18:08
这个门槛不高的
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-2 18:19
这个活动还是不错的
作者: 乐瑟08    时间: 2013-12-2 18:39
看看就不错啊。
作者: yousx2013    时间: 2013-12-2 18:52
土豪又来了啊 !!!
作者: liuyivs    时间: 2013-12-2 19:04
进来看看有什么优惠
作者: xiaoselang88    时间: 2013-12-2 19:39
活动还不错,支持一下
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-2 20:51
希望客服妹妹天天开心,带给我们欢乐
作者: MT2    时间: 2013-12-2 20:53
希望客服妹妹天天开心,带给我们欢乐2 q( H- ~8 E5 H. K4 x& R, |- o" X
坚决抵制套利 发表于 2013-12-2 20:51

# x  v, p% D# ^+ I' I2 i
1 A1 P. B1 h" T0 N9 Z2 \' ~
3 `  B- y' G+ t" n- R/ G. {   :handshake最近没看你直播啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 09:14
这个很不错的
作者: 荷风送香    时间: 2013-12-3 09:22
这个优惠很是好
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 10:03
公主要送苹果了
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 13:38
送苹果很不错,
作者: 林家二少爷    时间: 2013-12-3 13:38
回复 1# RB88
+ e* V4 H, V+ T  b7 C" H. P3 M% \5 O) V$ |; I
+ E# T. }, K5 N, ^) G+ H, M5 E
你好公主 我是王子!:loveliness:
作者: 灰机灰了    时间: 2013-12-3 14:48
活动还是不错的,只能看运气了
作者: liuyivs    时间: 2013-12-3 14:57
还是来支持一下啊
作者: 爱打大波波    时间: 2013-12-3 15:08
又有活动,帮顶.
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 17:20
活动不错,,
作者: liuyivs    时间: 2013-12-3 18:28
回复 2# 苦逼的小子 , K4 u) G$ j8 Y+ L
- c9 C* e) Z. i5 j

5 q; M: ]- E7 |    是想那个心,还是草莓呢
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-3 20:10
希望有越来越多的好活动,支持
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-4 07:47
活动不错,,
作者: 贝影    时间: 2013-12-4 10:14
活动很好啊,
作者: 爱打大波波    时间: 2013-12-4 10:49
活动不错,顶顶
作者: longmen11    时间: 2013-12-4 10:58
看看又有什么好优惠哦
作者: 十天一场    时间: 2013-12-4 11:02
要求不高啊,就是现在才知道
作者: 十天一场    时间: 2013-12-4 11:03
说实话,那个笑脸不怎样啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-4 11:38
你们选择天策是对的,支持你们
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:38
公主的想像力不错吗。是不是你自己摆的啊。
5 [& o& @2 }- W" V, F南方钦州人 发表于 2013-12-2 13:49

( ^9 V$ |+ P( |9 J  _1 m9 J; U: A0 _! G$ _' w- ?

7 `2 L' U) E0 E6 X5 F   ;P是的哦 南方哥哥~~ 公主的新土豪金活动也是不错的哦·~ 别错过哦~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:39
抽奖不好吧,又不能透明& W1 u7 \0 X0 d0 k* U
longmen11 发表于 2013-12-2 13:52
/ Y& D4 S) R: ]4 W5 a0 c

3 X1 M. n$ ]  P  X
% @1 W9 h* p4 [# |: M3 V: F9 H/ h" Q   :loveliness:亲~~ 那亲有什么更好的建议呢?
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:41
12月有新土豪
0 l2 V8 e: E4 o) |$ t远韵 发表于 2013-12-2 13:53

6 X- ]7 ?; L/ W5 Z( g
4 D) f2 p) z5 i& H, V
$ C3 h9 i1 K0 j) s$ O& s   亲~~细看下公主的活动规则吧,门槛很低的哦~~~:victory:
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:42
回复  RB88 4 E; K  _: _" L' I5 {
! T# l# G* @' p+ J9 g& x
8 G4 c+ t# z( G: X" [. D
    那不行 我必须要百分百额!4 k, {2 m- F' p$ f( }- D
林家二少爷 发表于 2013-12-2 13:54

. E4 h' @4 A5 t( ~
2 t- v: n4 ^+ {+ m, [
1 ~2 ?: U( N# X0 @7 ~* m1 @4 r6 ^   :P那亲可以看看公主家别的优惠啊~~ 本月18免费白菜是体育平台的哦~~ 喜欢体育的话就去体验下吧~~
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:42
看看什么活动% w, P! N1 ~& ]
贝影 发表于 2013-12-2 13:54

! X2 i3 O) g- L4 t, F: ~0 z+ z
; w6 X) J# X. @* m* D* j$ d1 t# y" y8 {
   贝影哥哥 公主家庆新年送土豪金活动哦~~门槛很低的呢~~~:loveliness:
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:44
我来看看什么好活动啊3 H! v3 {. X+ f* L
鳄鱼九号 发表于 2013-12-2 13:59

, v7 }: b4 ~  G" D1 x. N3 K, _
% ~6 X& q5 W* L6 ?6 [: ?4 Q# J- k, K# k# H, H$ _
   :victory:鳄鱼哥哥 土豪金土豪金哦~~ 嘻嘻RB88 新年继续送土豪金喽·~ 门槛很低的哦~~~
作者: RB88    时间: 2013-12-4 14:45
这草莓笑脸不错
" w# M3 B4 [" @! X3 Y冷暖自知 发表于 2013-12-2 14:30

0 ~: Q' q  ~2 `$ @0 N* \. L5 \# G# j' S% w! }
" G4 t6 k# ~) B; b$ ^
   {:3_64:}亲 公主的优惠也是不错的呢,看看呗·~~
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2013-12-4 14:49
谢谢楼主分享 !!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1