优惠论坛

标题: ✡立即博✡独家九宫格累积送出奖金450,000,期待第13期冲破500,000~~ [打印本页]

作者: 立即博客服代表    时间: 2013-12-6 13:04
标题: ✡立即博✡独家九宫格累积送出奖金450,000,期待第13期冲破500,000~~

贺! 贺! 贺 !独家九宫格累积12期已送出奖金超过450,000,各位宝贝们有没有都拿的很开心阿~~

0 f. x: g  I: r" F

冲 ! 冲! 冲! 独家九宫格第13期目标送出奖金50,000以上,这样总奖金就送出了50万!!没错!!50万!!

( z/ J9 B5 }7 |* m, T% k; {

快 !快! 快! 宝贝们快一起来完成这个目标吧,找邻居朋友,哥哥姐姐,弟弟妹妹一起来拿奖金5888喔~~

1 w5 \* q- \1 T$ i

前100名完成九宫格的9场比赛一样可以获得免费奖金28喔 ,不论你输或赢 只要你前100名下注,28就送你!!

1 X) P+ J6 A# O7 H9 g' Y

- N8 z% }7 T$ y' m- t0 G" V9 y

# c1 M) `7 F5 A& v+ c
* G% ?: Z0 B4 f$ X

活動時間: 2013/12/5开始

活動辦法: 凡是立即博会员不论是新或是老客户都能参加此优惠

9 Y- u* s- ]9 ]. w: a9 s( N  Z2 M

1.会员需在立即博下注九宫格内的指定赛事并于立即博官网的九宫格系统填入所有注单号码即可。http://9line.v1bet888.com

2.下注注单若获胜即赢得该指定格子,三格可连成一线,连线方式为直线,横线,及对角线三种。

3.立即博审核无误之后将于星期三下午15:00发放奖金

# s& K9 `, {# ?1 D7 M# |

活动规则:

1. 参加本活动之单场注单金额必须≥100元,水位≥0.75(一律以香港盘为准),并需在赛事开打之前下注,下注后于立即博官网的九宫格系统填入注单号 码 http://9line.v1bet888.com

2. 参加本活动之注单一律以当天九宫格内指定全场单式让球为准!下注1x2盅口,大小球,滚求,及半场赛事一律不算。

3. 每场球赛限制一张注单,注单结果若赢半算过,走盘(平手)或输半则算输,若发现参赛注单在公司内有对押~一律取消中奖资格

4. 奖金只需3倍流水即可提款,此活动奖金不可与其他优惠共同领取。

5. 所有奖金将于星期三下午15:00统一发放。

6.  BB体育及沙巴体育皆可下注。

7. 任何取消注单之单注,赛事或是局数的投注额将不予计算。

8. 无论是个人或团体,有违反本次活动的任何不正当行为(例如: 对打),立即博娱乐公司保留取消活动资格,收回优惠及活动产生红利的权利,立即博娱 乐公司有权取消并收回任何结算奖金,冻结会员资金及关闭会员帐户的权利。

9. 此优惠只限每位立即博会员,每一户住址,每一电子邮箱地址,每一电话号码,相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行帐户号码及IP地址申请一次。

10. 本活动最终解释权为立即博娱乐公司所有,并保留修改以上条款的最终权力。

作者: 集运999    时间: 2013-12-6 13:19
九宫格还是很不错的额
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-12-6 13:53
想要把这个玩好了 不是一个简单的事情啊。
作者: olayling    时间: 2013-12-6 13:56
要一百元这么多啊。想参都没有钱哦。
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-12-6 13:56
累积的奖金好高
作者: olayling    时间: 2013-12-6 13:56
疯狂的皮蛋 发表于 2013-12-6 13:53
! [" a# w& R5 I( n2 ~, P想要把这个玩好了 不是一个简单的事情啊。
" z$ W1 ?! U. a$ M$ \5 |
等体育高手来玩吧。
作者: 4466    时间: 2013-12-6 14:05
没钱玩了,活跃一下算了
作者: 唐吉可德    时间: 2013-12-6 14:11
这个活动还是不错的 啊
作者: liuyivs    时间: 2013-12-6 14:26
进来看看是什么活动
作者: 立即博客服代表    时间: 2013-12-6 14:37
liuyivs 发表于 2013-12-6 14:26- Z! }  E! x( l; c7 m+ a
进来看看是什么活动

1 {1 f% ]" |( `% }- G3 X是个好玩 有趣 又可以赢大奖的好活动喔 快来试试看吧 宝贝
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-6 14:39
这个活动很好啊
作者: xsq888    时间: 2013-12-6 14:41
. O' P3 M$ I1 g- y9 H
累积的奖金好高:D
作者: 三缺一啦    时间: 2013-12-6 14:42
还是有待考虑的啊
作者: 小当家    时间: 2013-12-6 14:42
还是很不错的啊
作者: 立即博客服代表    时间: 2013-12-6 14:49
维护完成了喔  准备好领奖金的兄弟们快点冲吧
' H% O1 ?& Y9 ]- R) p前100名宝贝还有免费奖金喔

1 l2 O+ P, ^( x! j& H7 K+ _9 d
作者: yousx2013    时间: 2013-12-6 14:53
这个还是不错的啊  
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-12-6 15:55
把这个玩好还是很有必要的。
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-6 17:03
看看什么活动
作者: 喀吱脆    时间: 2013-12-6 17:09
这个感觉是不错的啊
作者: 圣旨到    时间: 2013-12-6 17:24
这个真的是支持的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1