优惠论坛

标题: 心态与方法的比例(转帖) [打印本页]

作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-23 13:10
标题: 心态与方法的比例(转帖)
昨天,参加了一个亲子学习班,老师讲到要做成功一件事,在做的过程中,心态与方法占的百分比是多少?3 x+ k4 W4 V) G- F% I/ k
下面有个例子:我们有50个人,要从甲地方走到乙地方,每个人在走时,不能与前面走过的人用同一样姿势,嘿!50个人走
% W, }9 [; _" W/ h6 y2 d过去了,真的没有同样的姿势;50个人又重走一次,也不能出现前面走时的姿势,同样,每个人都完成了。3 M* ?8 b9 x" u8 Y
百家乐,在我们论坛理有许多好的方法,可是还是有很多人没有赢钱,倒是输的人很多。4 l' \& g4 Y) V% ]
诚然,正如走路的姿势一样许多种,可以说是无限多种,玩赢百家乐的方法也有很多种,也可以说是无限多种,而我们玩不
& e1 u4 l/ R' [) }# C赢主要是在玩时,没有百分之百的心态到做这个事情。
% w* O6 a9 P* A心态是老生常谈了,老土勿笑。
& G: p* e% I6 t/ N# p7 i" g7 b4 ?* c你今天用百分之百的心态去玩了吗?) `2 J4 X, o: }, [0 @" @& g  O! f
你今天用非常良好的精神去玩了吗?
+ \$ M  {+ w7 o你在玩之前是不是高呼:我要赢!!!
) S- o2 q7 r: I你在每天睡觉前是不是也高呼:我要赢!!!* i( G) r! o# r, S/ U
人是没有什么做不到的,当我们用求生的欲望及初恋的激情去玩百家乐,你是能赢的!
! N. g6 [6 ], y) \: _让我们一起高呼:我要赢!!!----我要赢!!!-----我要赢!!!
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-23 18:05
楼主所说的重点是念力还是心态?
作者: shelia    时间: 2010-11-24 09:45
我觉得心态占90%,方法并不重要
作者: zfxcyy    时间: 2010-12-3 17:17
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-15 21:25
强力支持!写得真的不错!
作者: QQ小敏    时间: 2010-12-15 22:36
看完顶一下...
作者: longtaocz    时间: 2010-12-17 09:59
呵呵,楼主好像在搞传销一样。不过也要试试
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-12 11:39
心态占90%,方法并不重要
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-10 23:49
谢谢分享、、
作者: 博要得法    时间: 2013-11-11 01:52
回复 1# 今天开始戒赌了
4 k' p& c' m. Y) w! G4 ]" g* h
8 F" t* k7 s6 T5 x. d" _3 W4 T8 @1 O% v7 I4 ]0 u3 E0 ]) b
    楼主上岸了???
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 03:55
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 03:56
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 10:38
还是心态最重要
作者: szc2szc    时间: 2013-12-3 18:26
我怎么觉得是信仰问题啊?????:o
作者: zswx888    时间: 2013-12-3 18:37
额......不评论
作者: bjhbjh    时间: 2013-12-3 21:34
人是没有什么做不到的,当我们用求生的欲望及初恋的激情去玩百家樂,你是能赢的!9 p4 f( r5 ?5 Q3 r' ]$ k
说的不错
作者: 博要得法    时间: 2013-12-4 02:09
还是有点道理的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1