优惠论坛

标题: 老大不回来人心惶惶 [打印本页]

作者: 与时俱进    时间: 2010-11-24 22:40
标题: 老大不回来人心惶惶
期待老大快点回来吧,不然一切就得结束了
作者: 钱世金生    时间: 2010-11-24 22:53
老大回不回来对你有什么影响?
作者: 高明易    时间: 2010-11-24 23:03
老大不回来,有些版主提出下个月的活动要先取消
作者: vvvvvv    时间: 2010-11-25 09:08
可以暂时取消,等待老大,我们也可以在完善活动上想想办法
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-25 09:11
会回来的,只是时间问题
作者: shm2009    时间: 2010-11-25 09:38
老大身体不好,就不要打扰他了
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-11-25 10:53
活动,多搞一点。。我们也好有福利
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-11-25 10:54
什么 什么 什么 啊!
作者: 正呆呆    时间: 2010-11-25 10:57
大家团结,老大见到就开心了
作者: motoyes888    时间: 2010-11-25 11:22
鼓掌,支持!!老大快回来。
作者: 迷惘2    时间: 2010-11-25 17:14
老大退出江湖安享晚年了吧;P
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-25 18:44
老大很少这么长时间不登陆论坛的,老大的身体令人担心。
( c; q8 X6 Y" [2 D. j* D3 A" H" j如果老大这个星期之内还不回归论坛的话,那下个月的一切活动只能是暂停了。
作者: 天堂孤独    时间: 2010-11-25 18:49
苦闷啊。不知道说什么了,老大不在,论堂就得我那这些小将顶起啊!
作者: 心凉    时间: 2010-11-25 18:50
期待老大回归:victory:
作者: 5555    时间: 2010-11-25 19:32
回复 12# 爱拼猎人
: }2 c: |2 B) f4 D+ ]4 i, _
, Y" Q( X6 G/ ]! L6 D9 B- B* e
2 H2 U) F3 w" |! n( Y; R" @" j   我想如果三十号到一号都还不出现的话就可能再也见不到老大了
作者: youdianse3    时间: 2010-11-25 20:07
论坛群龙无首啊。没有活动,大伙都没有激情了!8 a* s1 M/ n/ ~6 b/ N/ _9 X

7 |5 l6 W8 q1 j) ^/ F上次听技术员说网站快要续费了。
作者: 与时俱进    时间: 2010-11-25 22:10
老大很少这么长时间不登陆论坛的,老大的身体令人担心。% S- o2 n# O* ]2 e
如果老大这个星期之内还不回归论坛的话,那下个月 ...# y- M2 ]  }3 M
爱拼猎人 发表于 2010-11-25 18:44

2 Q6 L! ~9 ~7 h$ Q2 z+ v+ J% K4 E8 O% l$ j$ ^  ]) X% p7 `
. J: S  z7 z- s+ R: s
    那这个月的活动奖金是不是也跟着暂停发放了?
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-25 22:18
暂时取消吧,希望老大身体健康
作者: kris    时间: 2010-11-25 22:43
现在只能祝福老大.. 早日康复, 早日回来了!
作者: hunanduanxia    时间: 2010-11-25 22:47
等老大出现。
作者: baaid123    时间: 2010-11-26 00:43
版主们都联系不到老大么,?!
1 z# _( w. T% `+ G老大没给你们个联系方式嘛 .?
& }1 b% g# [* }; V% I& x手机,?QQ,?邮件,?MSN,?..
' G- N& a$ W0 x, ]9 {  w$ _* X+ Z! g5 a* k$ }7 \
祝老大身体早日康复,!
作者: 旋转360    时间: 2010-11-26 01:25

5 {# c6 A- C# I% D9 C9 m6 x相信老大会有分寸的6 {& ~+ e# `+ C% G1 @
' e" _" v8 F$ f2 e
希望身体早日康复回归论坛
作者: ESPRIT    时间: 2010-11-26 01:53
这个老大是什么老大啊?上个网都这么困难??身体差到这样?
/ T& d5 m1 y& V3 G
! f4 o$ d8 T$ z! d8 l那就干脆不要来了,不要赌了吧。。。退赌保命!
作者: Holiday99    时间: 2010-11-26 03:48
希望老大好好的顾好身体
作者: ybbb8507    时间: 2010-12-2 09:12
老大出院了也不会太操心,调养为主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1