优惠论坛

标题: 年终了,博友们请小心谨慎。又出新手法! [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2014-1-10 07:33
标题: 年终了,博友们请小心谨慎。又出新手法!
友情提醒输得苦的朋友们,小心骗子新手法,我们每个都遇到过几十块赢几百几千的。这种机遇可以说是一年难遇一次,一生难遇几次。而且是抱着必死的打法饶幸获胜的。切不要抱着饶幸思想。大家最近二三天,连续看到博要得法发贴,20块打到2千多,8块收益180。这是一种低智商骗术!!再看看他正常的操作,又是输得一塌胡涂不是本人对这人有成见,而是多数博友见证此人不轨。其实他攻击本人算不得什么,本人只是笑笑而已。请不要相信任何代打。不要相信任何技术!相信自已,控制好本金和下注筹码的比例,做到赢时走人,不留恋最后一手输赢!
9 b0 V" j& l. Q6 a0 U9 J
作者: zhaowang01    时间: 2014-1-10 09:11
{:4_99:}3 h0 O* M: W( i7 ~
相信自已,控制好本金和下注筹码的比例,做到赢时走人,不留恋最后一手输赢!大姐说得太好了。挺大姐!
作者: pasta    时间: 2014-1-10 09:34
支持大姐。。说的好。。
作者: pasta    时间: 2014-1-10 09:35
支持大姐。。说的好。。
作者: 九嶷风    时间: 2014-1-10 09:53
对于任何人有代打行为都可以举报的。
作者: gacahj    时间: 2014-1-10 10:01
九嶷风 发表于 2014-1-10 09:53# |) i1 G. |) A& E* ?
对于任何人有代打行为都可以举报的。
, ^& @. e) Z$ {9 s
善意提醒而已,有时难免输了犯糊涂。但愿能帮到一些相信所谓技术高手。
作者: gacahj    时间: 2014-1-10 10:01
九嶷风 发表于 2014-1-10 09:53
3 q% ?- A2 x; U0 }: c1 I9 J对于任何人有代打行为都可以举报的。

6 r3 F% P% X' \' z2 E: s善意提醒而已,有时难免输了犯糊涂。但愿能帮到一些相信所谓技术高手。
善意提醒而已,有时难免输了犯糊涂。但愿能帮到一些相信所谓技术高手。
作者: 雨淋湿天空    时间: 2014-1-10 10:04
谢谢,楼猪提醒哦。
作者: 笑眼    时间: 2014-1-10 10:54
真诚的问下大姐,百家樂有技术吗,你如何做到长期盈利?
作者: 笑眼    时间: 2014-1-10 10:54
真诚的问下大姐,百家樂有技术吗,你如何做到长期盈利?
作者: 左岸花开    时间: 2014-1-10 11:43
哈哈,神话就这样创造出来的。足可问鼎诺贝尔奖。
作者: gacahj    时间: 2014-1-10 11:46
笑眼 发表于 2014-1-10 10:54
+ b) O6 L- D8 ?" P真诚的问下大姐,百家樂有技术吗,你如何做到长期盈利?

4 t" c& F8 u& N$ @* h9 q1 G" n* E肯定的告诉你,百家樂没有任何技术,每把牌都是独立事件!至于我嘛,则是近段时间稳定而已,对了,你如果能坚持赌二十年,我想你也会长期赢利的!
作者: gacahj    时间: 2014-1-10 11:46
笑眼 发表于 2014-1-10 10:54
2 j* X  Z7 ?& w" i- C# i真诚的问下大姐,百家樂有技术吗,你如何做到长期盈利?

. k! w7 ]! ~# _$ F( d肯定的告诉你,百家樂没有任何技术,每把牌都是独立事件!至于我嘛,则是近段时间稳定而已,对了,你如果能坚持赌二十年,我想你也会长期赢利的!
作者: 笑眼    时间: 2014-1-10 12:13
gacahj 发表于 2014-1-10 11:461 h2 N; w6 `5 X( s+ {) w
肯定的告诉你,百家樂没有任何技术,每把牌都是独立事件!至于我嘛,则是近段时间稳定而已,对了,你如果 ...
! U2 b( p8 Q/ f* e  Y8 `, y
谢谢大姐的回复
作者: 笑眼    时间: 2014-1-10 12:13
gacahj 发表于 2014-1-10 11:46: F- q' J) \4 D  F
肯定的告诉你,百家樂没有任何技术,每把牌都是独立事件!至于我嘛,则是近段时间稳定而已,对了,你如果 ...
, T2 r: w# p8 g$ f* h
谢谢大姐的回复
作者: 笑眼    时间: 2014-1-10 12:14
gacahj 发表于 2014-1-10 11:46+ q0 K- {$ h7 C1 U: r9 n
+ W/ g5 i2 l4 F1 b4 I" V
谢谢大姐的回复
作者: dashun    时间: 2014-1-10 12:47
不是每个人能有大姐的定力的,哈。。。大姐在我们眼里已经是神人了,我有时候为了赢10元都很难赢到,最近很晦气呀。
作者: dashun    时间: 2014-1-10 12:47
不是每个人能有大姐的定力的,哈。。。大姐在我们眼里已经是神人了,我有时候为了赢10元都很难赢到,最近很晦气呀。{:4_99:}
作者: shm2009    时间: 2014-1-10 14:06
赢时走人,不留恋最后一手输赢,我希望能够做得到
作者: 蚂蚁    时间: 2014-1-10 17:23
支持大姐!,控制好本金和下注筹码的比例,做到赢时走人,不留恋最后一手输赢
作者: gacahj    时间: 2014-1-10 19:08
[attach]985924[/attach]看看这位曾径被他骗过的博友的说话吧!
作者: a1s1d1f1g1    时间: 2014-1-10 20:51
作者: a1s1d1f1g1    时间: 2014-1-10 20:52

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1